![]() |
Re: Ежедневник
))))))))))) да, видишь, алексаша просто кладезь пользы ))) всех одаривает положительным.
наули, как и любая серьезная практика, дело индивидуальное. в йоге есть четкие правила - зачем, сколько и тп. но ты же не ради духовного прозрения это делаешь. чем больше практикуешь, тем больше сможешь делать. а потом надоест, и будешь делать необходимый минимум. смотри не перестарайся - кушай хорошо ))) а то сгоришь от огня изнутри! ну типа это направлено на возжигание внутреннего огня, системы трех обогревателей, пищеварение начинает ляляляля - кароч надо хорошо кушать, а то съешь сам себя. сначала внутренний жир, потом остальное )))) алексаша по возрасту я думаю от тебя отличается. если ты моложе (значительно) - кушай больше ))) |
Цитата:
Цитата:
А сколько раз в день делать? А на голоде? Дело в том, что спросить мне у нас городе не у кого. Те проподаватели, что я знаю, не умеют делать сами или даже не особо знают, что это такое... |
Цитата:
Буду говорить по-аглицки беспощадно-постоянно. :D Ничего не бери, кроме книжки, чтобы в электричке время пролетело. У вас там нет ничего, чего у нас тут нет :smirk: Говорю же, приедешь - пойдем на рынок. Да и сама-то терпеть не могу с сумищами в общественном транспорте. |
ой... я аж кинулась смотреть, откуда ты... эт чеж за преподы - наули не делают? а что они делают? медитируют сутками? )))
желудок должен быть или пустым - или туда заливают стакан воды, чтобы кишки прополоскать. так что если ты живешь обычной жизнью, то кроме как утром. особо время не выкроишь. на голоде... только хотела написать, что я бы не рискнула - а потом вдруг подумала, что как раз рискнула бы ))) ну то есть это действительно опасно - если что прервала бы голод. грю же - стимулирует внутренний огонь и пищеварение. зачем это на голоде? чтобы усохнуть быстрее ))) пятилетку в три года. ну можно попробовать... если склеры пожелтеют - бросай это дело ))) сразу )))) на голоде в смысле. если опытный голодарь, то сам поймешь - я разных экстрималов встречала. никто еще не умер. |
хеппия, я тетрадку возьму... ну и ручку... и свой учебничек - мож какую систему придумаем... я тупею - из-за этого и французский.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне саша сказал, что у меня нет способности к языкам ((((( типа можешь поиграть в этот французский, но надо признать, что ты "не слышишь", как музыканты, а чтобы освоить язык - надо слышать. фигня какая. теперь это дело принципа.
|
ой ))) крилин тут )))
|
Цитата:
Какая разница у кого какие врожденные данные? Смысл же не в совершенстве, а в совершенствовании. |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |