Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ежедневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9996)

14-10-2010 14:34

Re: Ежедневник

))))))))))) да, видишь, алексаша просто кладезь пользы ))) всех одаривает положительным.

наули, как и любая серьезная практика, дело индивидуальное. в йоге есть четкие правила - зачем, сколько и тп. но ты же не ради духовного прозрения это делаешь. чем больше практикуешь, тем больше сможешь делать. а потом надоест, и будешь делать необходимый минимум. смотри не перестарайся - кушай хорошо ))) а то сгоришь от огня изнутри! ну типа это направлено на возжигание внутреннего огня, системы трех обогревателей, пищеварение начинает ляляляля - кароч надо хорошо кушать, а то съешь сам себя. сначала внутренний жир, потом остальное )))) алексаша по возрасту я думаю от тебя отличается. если ты моложе (значительно) - кушай больше )))

mav2 14-10-2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 394000)
да, видишь, алексаша просто кладезь пользы ))) всех одаривает положительным.

Вне всякого сомнения!!!
Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 394000)
алексаша по возрасту я думаю от тебя отличается. если ты моложе (значительно) - кушай больше )))

Ну вообще - то моложе, но ненамного.
А сколько раз в день делать? А на голоде? Дело в том, что спросить мне у нас городе не у кого. Те проподаватели, что я знаю, не умеют делать сами или даже не особо знают, что это такое...

Happie 14-10-2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 393997)
довольна?

Ну прям нет слов - бальзам на душу! :-) :-) :-) А глаза мои-то как округлились в удивлении!

Буду говорить по-аглицки беспощадно-постоянно. :D

Ничего не бери, кроме книжки, чтобы в электричке время пролетело. У вас там нет ничего, чего у нас тут нет :smirk: Говорю же, приедешь - пойдем на рынок.

Да и сама-то терпеть не могу с сумищами в общественном транспорте.

14-10-2010 14:49

ой... я аж кинулась смотреть, откуда ты... эт чеж за преподы - наули не делают? а что они делают? медитируют сутками? )))

желудок должен быть или пустым - или туда заливают стакан воды, чтобы кишки прополоскать. так что если ты живешь обычной жизнью, то кроме как утром. особо время не выкроишь.

на голоде... только хотела написать, что я бы не рискнула - а потом вдруг подумала, что как раз рискнула бы ))) ну то есть это действительно опасно - если что прервала бы голод. грю же - стимулирует внутренний огонь и пищеварение. зачем это на голоде? чтобы усохнуть быстрее ))) пятилетку в три года. ну можно попробовать... если склеры пожелтеют - бросай это дело ))) сразу )))) на голоде в смысле. если опытный голодарь, то сам поймешь - я разных экстрималов встречала. никто еще не умер.

14-10-2010 14:51

хеппия, я тетрадку возьму... ну и ручку... и свой учебничек - мож какую систему придумаем... я тупею - из-за этого и французский.

mav2 14-10-2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 394006)
ой... я аж кинулась смотреть, откуда ты... эт чеж за преподы - наули не делают? а что они делают? медитируют сутками?

Я из Миасса (Челяб. обл). Не знаю, что они делают - на их занятиях не был. Просто знаком (с тремя из разных концов) и спрашивал.
Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 394006)
на голоде... только хотела написать, что я бы не рискнула - а потом вдруг подумала, что как раз рискнула бы

Ну и я рискнул... пока всего четыре дня...буду следить за собой

Happie 14-10-2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 394007)
мож какую систему придумаем

Системка ЕСТЬ!

14-10-2010 15:20

мне саша сказал, что у меня нет способности к языкам ((((( типа можешь поиграть в этот французский, но надо признать, что ты "не слышишь", как музыканты, а чтобы освоить язык - надо слышать. фигня какая. теперь это дело принципа.

14-10-2010 15:22

ой ))) крилин тут )))

Happie 14-10-2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 394020)
мне саша сказал, что у меня нет способности к языкам ((((( типа можешь поиграть в этот французский, но надо признать, что ты "не слышишь", как музыканты, а чтобы освоить язык - надо слышать. фигня какая. теперь это дело принципа.

С таким подходом никому ничего не надо осваивать из того, к чему у них нет особенного таланта. Типа, у кого IQ не очень - вообще не надо учиться мыслить логически, у кого нет таланта художника - тому не надо учиться писать курсивом, кому не светит выступать в корнэги холл - тому не надо вообще к музыкальным инструментам прикасаться...

Какая разница у кого какие врожденные данные? Смысл же не в совершенстве, а в совершенствовании.

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4.