Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1602)

тимсон 03-03-2012 11:03

Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.

И ещё. Проростки я воспринимаю как природный энергетик. Теперь буду перед отъездом на тренировку пить коктейль из проростков. Смысл - переход энергии от них к тебе. То есть по сути без разницы какие именно проростки есть повседневно? Просто периодически нужно их разнообразить, чтоб пополнять запасы микроэлементов? Логика есть?

pchelak 03-03-2012 11:13

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 571910)
Просто периодически нужно их разнообразить, чтоб пополнять запасы микроэлементов? Логика есть?

Да если ты употребляешь чеснок, фрукты, сок морковный, проростки, еще что-нибудь, то переживать за недостаток чего-то не стоит, это все равно будет на 100% питательно, чем просто питаться обычной вареной пищей.
Если боишься в недостатке чего-либо, кушай разные проростки - два дня одни, два дня другие.

тимсон 03-03-2012 11:21

Фрукты я решил оставить в рационе только цитрусовые. Остальное в несезон перехимичено донельзя. Насчёт бананов только не уверен. Раньше их по многу ел, а сейчас вспоминаю - они одна из причин жора. Видимо мёртвенькие они в продаже и требуют для переваривания вещества из организма. Как они на микрофлоре кишечника отражаются - не знаю.

qaz 03-03-2012 11:30

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 571836)
Я вообще не очень понимаю как заниматься подобным в походах или командировках. Хотя, если захотеть, то всё можно))

Самое простое помытой морковки, редьки, свеклы в дорогу взять. Злаки можно и в походах и командировках проращивать, раньше войны в походы злаки брали.
Ну а самое лучшее - голодать!

тимсон 03-03-2012 11:34

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 571921)
Ну а самое лучшее - голодать!

:D Водный походик 5-6 категории себе представляете? С поправкой на то, что я - каякер.

qaz 03-03-2012 11:34

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 571918)
Фрукты я решил оставить в рационе только цитрусовые. Остальное в несезон перехимичено донельзя.

Цитрусовые тоже захимичены. http://www.frigodesign.ru/news/detail.php?ID=928
Или у вас в Костроме месные цитрусовые растут?

qaz 03-03-2012 11:39

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 571925)
Водный походик 5-6 категории себе представляете? С поправкой на то, что я - каякер.

Сначала будет трудновато, но так во всех серьёзных начинаниях, а потом привыкнешь. Поинтересуйся на досуге как Cassius Marcellus Clay на чемпионские бои выходил.

тимсон 03-03-2012 11:39

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 571926)
Или у вас в Костроме месные цитрусовые растут?

Конечно. Грейпфрут "Костромичка" неужели не пробывали?:lol:

тимсон 03-03-2012 11:41

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 571930)
Сначала будет трудновато, но так во всех серьёзных начинаниях, а потом привыкнешь.

Почитайте мой дневничок если интересно, что такое водный поход на Алтай, например)))) Одно неловкое движение и - ваше там сыроедение или голодание предано истории)))
Я помню как ушёл в Саяны после 21-дневки и выхода по Столешникову)) ...ОПА. Сало спасло!

qaz 03-03-2012 12:38

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 571932)
...ОПА. Сало спасло!

Если сало сырое, не копчёное, то тоже как бы к сыроедению относится.)))

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4.