|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Товарищи, подскажите, пожалуйста, как вы выдавливаете сок из грейпфрутов? Они же большие. Просто, мне через 2 дня выходить из голода, вот решила попробовать на грейпфрутах, а как выдавить сок, не представляю...
|
почему грейпфрут? Экзотика? Куда лучше дешевле на отварах трав съедобных. Уж не передозируешь!
|
Так я сыроед, отваров не ем...
Хотя, kirti, Вы натолкнули меня на мысль, попробовать выходить частично на соках трав... Подумаю. Спасибо. |
только водичкой разводить надо...
да и где сейчас трава-то есть? У меня -20градусов за окном.Хи. |
Цитата:
|
Цитата:
А дальше либо в соковыжималке (я пользуюсь центрифужной), либо растолките ступкой для картошки и отожмите через марлю. :)только сейчас поняла, у вас, видимо выжималка для цитрусових, насчет нее не знаю. Мой вопрос к вам (точнее, ко всем форумчанам). Вы едите сырую рыбу? Как ее сохранять и какой срок допустим? Сегодня 7 день голодания, опять не спала, лежала, а мыслях- тарелочка с салатом и маленьким кусочком свежей рыбы, как для суш, и не очень хочется, но не могу избавиться от мысли, не покурают же ее по кусочку 2*4 см каждый день, а как сохраняется оставшееся? |
вчера проводил однодневное голодание, самочувствие было неплохим,
но перед сном расстроен был сильно по личным причинам. и вот сегодня утром просыпаюсь и чувствую, что заболел- померял температуру. оказалось 38.2 что мне делать? выходить из голодания или продолжать? уже месяц провожу еженедельное голодание- такое впервые год или два назад несколько раз голодал по дню и по три |
Цитата:
|
Цитата:
а почему заболел-то? |
и если продолжать, то сколько?
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |
|