Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

rid 09-02-2009 03:22

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от voldav
Ну, и где там используется слово "совершенным" ?

Вы что хотели бы чтобы я перефразировал всю ту притянутую за уши ерунду, которую выставили Вы. И "совершенным" и "волшебным" это лексикон почитаемых Вами писателей или тех кто их переводил. Ещё раз чтобы было понятно

Это от Вас
Цитата:

Сообщение от voldav
Я лично игнорировал бы любого, кто распространяет идею, что сыроедение сделает вас "совершенным".

это шутка
Цитата:

Сообщение от rid
Я лично игнорировал бы любого, кто распространяет идею, что мясосыроедение сделает вас "совершенным".:D

А это от вашего единомышленника
Цитата:

Сообщение от dav82
Я устроился на работу в магазин здоровья диетологом. Несколько человек последующие моим советом есть только сырое мясо, сырую рыбу, сырые яйца сырую курицу отмечали волшебные изменения их состояния

voldav 24-02-2009 01:30

Ну вот, сегодня 8 лет как папе обьявили, что жить ему 2 месяца так как у него рак.
Асссадулин считает, что это вранье, Алена просто убирает посты и угрожает, Мистер читает лекции о нравственности, 99 записывает в пацинты его больницы. Неплохо. Значит я еще нормальный. Ну и слава Богу. Поздравляю Папа.

Интересно, а сколько лет их надо водить по пустыне, "Чтобы вымерли, те кто голосовал?"

Vovec 24-02-2009 05:33

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 211262)
Прошлым летом я решила удалить из зубов старые ртутные пломбы. Вскоре после процедуры у меня появились острые боли в пищеводе и животе. Я поняла, что ядовитая ртуть попала в желудочно-кишечный тракт. Из-за того что в моем теле было очень мало жира в то время (из-за отсутствия многих сырых жиров в моей диете), ртуть, продвигающаяся по моему телу,
повреждала мой желудочно-кишечный тракт . Боль была мучительной. Я немедленно начала пить смесь из сырых яиц, непастеризованных сливок и сырого меда. Боль исчезла через 10 минут и больше не возвращалась. Я продолжала пить эту смесь до полного выздоровления.

Давид, дамочке нужно к психиатру. Почитайте симптомы отравления ртутью (http://ru.wikipedia.org/wiki/Отравления_ртутью ). Даже если бы она проглотила все пломбы, то ничего подобного бы не было. И причем тут жиры в теле, к продвижению пищи? Она что, считает, что кишки изнутри покрыты салом?

Кстати, организм сам прекрасно вырабатывает жир.

Лиsa 24-02-2009 18:19

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 215110)
Интересно, а сколько лет их надо водить по пустыне, "Чтобы вымерли, те кто голосовал?"

это смотря кто и куда поведет. Они иногда все-таки зерна от плевел отличают и отделяют. Привет папе.

З.Ы. пить сок из печени, выводя его кофейной клизмой... ПерспектиФФФка. Уж лучше как 99 травки заваривать или как Асадулин делить по дошам, ИМХО.

irsha 11-06-2009 17:25

dav82, куда вы делись?
У меня куча практических вопросов, а вас все нет и нет.
Мой адрес irsha2@mail.ru
Люди, если кто знает его адрес, киньте на мыло.
Ирина

Алена 11-06-2009 17:30

irsha, пишите ему в личку :idea: . Он ответит.

irsha 11-06-2009 18:40

Проблема в том, что я уже на личку писала и мыло отправляла, но ответ получала от "Mail Delivery System".
Либо у DAV82 изменился адрес, либо в системе какие-то проблемы.

Алена 12-06-2009 14:30

irsha, тогда напишите voldav

Саня777 08-07-2009 20:09

Всем привет и здравствовать!

Сериал очень поучительный,.просто отличная головомойка,.инфо просто разрывает на части и оставляет у разбитого корыта с нашим малым опытом познания и заботы о 1-м теле человека..с познания которого и начинаеться духовное движение... Познание себя начинаеться с того что проще(?..условно конечно..через познание клетки можно познать вселенную...) и ближе к нам...

Всем большое спасибо,правда на данный момент только на 70 серии...надеюсь выдюжить досмотреть...интересуюсь этими всеми вопросами...
Огромное спасибо ведущему,.бывшему соотечественнику, Даву82,мужественный и грамотный мужичок...и модераторам, милостливо позволившыми нам услышать брата,теперь уже американца...и других конечно...

Как не крутись, а разбираться в этой разной инфо прийдёться только интуитивно...каждого можно назвать правым и согласиться с ним...надеюсь осознанных вредителей не было...(..а если и лукавил кто...то это тоже запросто вычисляеться хорошей интуицией...)

Удачного всем различения!...

gelert 21-07-2009 14:39

Вот же блин...
Почитал темку...
У меня вопрос... А как же собственно лучше всего питаться? :D
Как найти для себя питание которое будет самым здоровым?
Может самое здравое - это просто соблюдать принципы правильного питания и не заморачивать себе всю голову до такой степени как сыромономясо...
А как узнать, что выбранный тип питания мне подходит полностью? Если к примеру периодически делать подробные анализы и все показатели будут в норме - это будет доказательством? Или это мало о чём говорит?
Как же быть... Чем больше читаю, тем больше запутываюсь...

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4.