![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Это от Вас Цитата:
Цитата:
А это от вашего единомышленника Цитата:
|
Ну вот, сегодня 8 лет как папе обьявили, что жить ему 2 месяца так как у него рак.
Асссадулин считает, что это вранье, Алена просто убирает посты и угрожает, Мистер читает лекции о нравственности, 99 записывает в пацинты его больницы. Неплохо. Значит я еще нормальный. Ну и слава Богу. Поздравляю Папа. Интересно, а сколько лет их надо водить по пустыне, "Чтобы вымерли, те кто голосовал?" |
Цитата:
Кстати, организм сам прекрасно вырабатывает жир. |
Цитата:
З.Ы. пить сок из печени, выводя его кофейной клизмой... ПерспектиФФФка. Уж лучше как 99 травки заваривать или как Асадулин делить по дошам, ИМХО. |
dav82, куда вы делись?
У меня куча практических вопросов, а вас все нет и нет. Мой адрес irsha2@mail.ru Люди, если кто знает его адрес, киньте на мыло. Ирина |
irsha, пишите ему в личку :idea: . Он ответит.
|
Проблема в том, что я уже на личку писала и мыло отправляла, но ответ получала от "Mail Delivery System".
Либо у DAV82 изменился адрес, либо в системе какие-то проблемы. |
irsha, тогда напишите voldav
|
Всем привет и здравствовать!
Сериал очень поучительный,.просто отличная головомойка,.инфо просто разрывает на части и оставляет у разбитого корыта с нашим малым опытом познания и заботы о 1-м теле человека..с познания которого и начинаеться духовное движение... Познание себя начинаеться с того что проще(?..условно конечно..через познание клетки можно познать вселенную...) и ближе к нам... Всем большое спасибо,правда на данный момент только на 70 серии...надеюсь выдюжить досмотреть...интересуюсь этими всеми вопросами... Огромное спасибо ведущему,.бывшему соотечественнику, Даву82,мужественный и грамотный мужичок...и модераторам, милостливо позволившыми нам услышать брата,теперь уже американца...и других конечно... Как не крутись, а разбираться в этой разной инфо прийдёться только интуитивно...каждого можно назвать правым и согласиться с ним...надеюсь осознанных вредителей не было...(..а если и лукавил кто...то это тоже запросто вычисляеться хорошей интуицией...) Удачного всем различения!... |
Вот же блин...
Почитал темку... У меня вопрос... А как же собственно лучше всего питаться? :D Как найти для себя питание которое будет самым здоровым? Может самое здравое - это просто соблюдать принципы правильного питания и не заморачивать себе всю голову до такой степени как сыромономясо... А как узнать, что выбранный тип питания мне подходит полностью? Если к примеру периодически делать подробные анализы и все показатели будут в норме - это будет доказательством? Или это мало о чём говорит? Как же быть... Чем больше читаю, тем больше запутываюсь... |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |
|