![]() |
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Цитата:
Ну вот наконец в каком-то виде сыроедения кто-то превзашел Изюма.:-) Не обратил внимание на старые записи. Домашних животных не держу(здесь во многих зданиях запрет) так что особо не читаю о них, а вот фотографии, которые Изюм выкладывал заполмнил и записи под ними прочёл:hz: . |
Цитата:
Не знаю, что за связь, и есть ли она вообще, но вот, факт. Мне, кстати, нравится, симпатично так, солнечно)) Но "дальше - больше" всё-таки не хотелось бы. |
Цитата:
|
Читала, что появление родинок идет впериод полового созревания и климакса, то есть связано с нарушением (изменением) работы гормональной системы. А если вспомнить что гормоны работают на жирах, то не вгоняем ли мы себя в такое междустульное состояние? Вроде не ребенок, но уже бабушка?!
|
с жирами явно какая-то непонятка. Мне их очень сильно вдруг захотелось. Но, если они обработаны как-то (термо, например), то удовлетворения от них мало... Яйца (и форель иногда) сырьем вроде спасают. Закрадываются порой мысли о сливках или слив. масле. Как-бы чувствую их вкус во рту и становится приятно. Только натуральных пока нет в поле зрения, а магазинные не хочу.
Как-то сложно все... |
Цитата:
|
Ну что же... плохо. Очень плохо.
У меня заболел Деть. :-( До этого все сопливился (я уже писала, что провела "эксперимент" с вредной едой и последствиями). А здесь, видимо, "эксперимент" пошел дальше... Температура была в ночь с сб. на вс. аж 39,4 (я вообще не помню, чтобы у него когда-нибудь поднималась такая температура). Горло не болит, кашля (СЛАВА БОГУ!) пока нет. Только насморк и температура. Голодал день, но на чае на травах (на прошлой неделе), не помогло.... :-( Вот такой залез вирус. Я - не мать, а ехидна. Ничем его не лечю, в общепринятом понимании. Нос промываю физраствором. Кстати, Деть заинтересовался, как это йоги могут в одну ноздрю воду втягивать, а из другой выливать (может кто подскажет секрет?). Когда была очень высокая температура, протирала ножки-ручки-спинку вотткой. Пил воду, чай на травах и живой облепихе, но мало. Питание - постоянная борьба с предрассудками. :-( В основном он ничего не ел, но что было из плохого - один раз шашлык (моно), один раз полчашки бульона и граммулька домашнего сыра. Остальная еда - арбуз, дыня, яблоки, домашние сливы, немного салата из ОРГАНИК-овощей со своего огорода. В общем, основная еда - сырая, да и та в небольших количествах. Сегодня утром температура 36,4. Надеюсь, криз прошел. Но что делать дальше? Можно ли заниматья спортом? Когда начинать? Сейчас, по идее, после такой температуры начнется усиленный рост. Дико боюсь рецедивов, если опять его отправить по полному кругу, во все тяжкие, в смысле нагрузки, она же у него нехилая. Или лучше взять больничный, плюнуть на все занятия и до конца недели отвезти его на дачу, где гулять, кормить с огорода, много гулять и не заморачиваться.... Но ОН ЖЕ ПРОПУСТИТ 2 НЕДЕЛИ школы-спорты! Это для нас катастрофа! Или после такого отдыха надаче он быстрее будет все схватывать??? Эх, не знаю, что делать.... ПОСОВЕТУЙТЕ что-нибудь! Я первый раз с таким столкнулась. :-( |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И не ставь больше на ребенке экспериментов, а? Он у тебя что, больной в доску? Чего ты от него хочешь-то? пусть ест что ему нравится- дети гораздо лучше ориентируются, чем взрослые. Только сладкое убери кроме 1 дня в неделю и все. Да и то...Мозгу сахара нужны...Ну, в фруктах много... |
Бамбук, да не переживай ты так! Дай ему еще пару дней дома потусить одному (иногда это действует лучше, чем самый свежий воздух:D )! Подумаешь, темпиратура и сопли. Он же живой человек, блин! Ну поэкспериментировали, да и будет!)))) Не нагнетай. Вывел организм несвойственные ему непривычные йады:D , и все тут. Вот если б он их принял на ура, то это хуже ж? нет? У тебя здоровый Деть! Ты главное чуть что его больным не считай, а то это заразно и быстро входит в привычку)))) (самые здоровые и долгожители ВСЕГДА те, кто не замечает хворей, ИМХО)
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |