![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меня не так поняли. Я имел ввиду комбинирование не в одной тарелке, а вообще. Один раз варёные, другой раз сырые. Это в случае, если сильно хочется варёных. Но всё же думаю, сырые лучше и правильнее.
|
Цитата:
Если человеку даешь ссылки, а он плюется - значит могила исправит. Цитата:
Цитата:
Т.е. будет, НО мизерная. Поверьте у меня полно знакомых, которые едят салаты. И бананчики на десерт берут. Но организм со шлаками на справляется. К тому же к моменту перехода на салаты организм у всех итак под завязку набит шлаками. Чтобы такие меры дали результат потребуются годы. И салаты (вареные) все равно будут тянуть на винцо, пивко. Покурить и т.п. Цитата:
Конечно, вегетарианство. Только разница МИЗЕР. Есть у меня родственники вегетарианцы. Или знакомые знакомых. Худощавые. Бледноватые. Силы и бодрость с них не прет. Потому, что отказ от "животных" практически ничего не дает: остаются жареные, пареные, варенные овощи. Тортики, конфетки, печеньки. Винцо, пивко, колы и т.д. Цитата:
Голодание это временная мера. Экстренная чистка, мобилизация организма. Без перехода на сыроедение - это будет как губка для мытья посуды: то она очень чистая, то грязная, то чистая, то грязная. Бесконечная борьба с самим собой и шлаками. Да вроде мягко. Я писал. :) Смотрю Изюм у вас популярен. Все прям про него вспоминаете. :) Цитата:
А еще ведь салатик это к застолью. Каждые день разве, что простые салатики не лень делать. А там, где застолье там и другие соблазнительные яства. Да еще и алкоголь. Ну и десерт обычно где-то недалеко стоит. Отказаться от вареного проще: ибо перемучаешься в начала и забудешь. А если есть варенку, то постоянно будет тянуть и на сладенькое, и на другие непотребства. Это 100%. То есть то, что кажется супер аскетизмом (сыроедение) на деле дает и результат быстрее. И на все подряд перестает тянуть. Просто даже в мыслях такого нет. А ведь как вспомню, как я пивко любил. А уж под пивко и рыбку. А там где рыбка: там и пельмешки. И шашлычки. :shuffle: А когда еще и сам все это готовишь - пальчики оближешь. Короче сам себе могилу копаешь. Хорошо, что вырвался. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Замечу кстати, что 90% голодающих обычноедов вовсе не едят ни майонезов, ни кетчупа, ни сахара, ни колбас, ни хлеба, ни промышленной выпечки и т.д, и т.п. Так что насчёт того, что они сильно зашлаковываются после своих голоданий это баааааальшое преувеличение, имхо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я пиво никогда не любил. И рыбу ел максимум несколько раз в год. И я не считаю, что пивко с пельмешками и шашлычками — это могила. Все в итоге в могиле окажемся. И я и вы и Изюм. Просто некоторые борятся за отсрочку, а некоторые наслаждаются жизнью. Я из тех, кто борятся. Но с ума по этому поводу не схожу и если, к примеру, до своих тридцати на варёнке дожил и на здоровье не жалуюсь, то, думаю, ещё одна тарелка мёртвой каши с мёртвыми помидорами меня не убила бы. |
Цитата:
Или это по делу? Цитата:
|
Вчера вечером, проезжая на велосипеде, решил заглянут в какой-то магазин "Продукты 24 часа". Хотел пить, купил мандаринов (Аргентина). К удивлению, мандарины оказались отличными!! Сочные до брызг, шкурка отходит легко, сладкие как мед! Неужели уже сезон начался? :-)
|
Цитата:
так новый год на носу, а не мандариновый сезон:D |
Rusl00022, сами-то сыроедите? Давно?
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |
|