Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сыроеды, что вы едите? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3951)

Валерия+ 15-10-2009 06:43

Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:

Сообщение от Rusl00022 (Сообщение 269957)
Для чего их мешать? Толку не будет (от сырых).

Толк от сырых будет в любом случае, даже если перемешать их с варёными. Люди, находящиеся на обычноедстве, стали прилично увеличивать долю сырых овощей в своём рационе и почувствовали существенные изменения в здоровье (в лучшую сторону ессссно). Примеров масса. Так что толк есть в любом случае.
Цитата:

А на половину мертвый (салат) - еще хуже.

Чем же это наполовину мёртвый (странный оборот :-) ) хуже чем совсем мёртвый? Всяко не хуже.
Цитата:

Находится на "голодальном" сайте и нести такую ересь.

Вы правильно заметили. Мы с Вами находимся на голодательном сайте, а вовсе не на сыроедческом. И насчёт "нести ересь". Нельзя ли помягче общаться с оппонентами? Мы ведь не у Изюма. :-)

gelert 15-10-2009 07:40

Меня не так поняли. Я имел ввиду комбинирование не в одной тарелке, а вообще. Один раз варёные, другой раз сырые. Это в случае, если сильно хочется варёных. Но всё же думаю, сырые лучше и правильнее.

Rusl00022 15-10-2009 08:31

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 269967)
Rusl00022, а это случайно (точнее не случайно) не ваш комментарий? - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2070735

А да: было дело. Честно и забыл уже. Смотрю там и комменты новые появились. Ну да это их дело: от какой из серьезных болезней помирать.
Если человеку даешь ссылки, а он плюется - значит могила исправит.

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 269967)
Вы что-то новое и конструктивное написали бы, а про "ересь" и у Изюма хорошо получается.:D :peace:

Да вроде все по делу. А чего вам это слово так не понравилось...

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 269968)
Толк от сырых будет в любом случае, даже если перемешать их с варёными. Люди, находящиеся на обычноедстве, стали прилично увеличивать долю сырых овощей в своём рационе и почувствовали существенные изменения в здоровье (в лучшую сторону ессссно). Примеров масса. Так что толк есть в любом случае.

Ну я же написал: конечно, будет. Как между гамбургером+кола и гамбургером+родниковая вода.
Т.е. будет, НО мизерная.
Поверьте у меня полно знакомых, которые едят салаты. И бананчики на десерт берут.
Но организм со шлаками на справляется. К тому же к моменту перехода на салаты организм у всех итак под завязку набит шлаками.
Чтобы такие меры дали результат потребуются годы.
И салаты (вареные) все равно будут тянуть на винцо, пивко. Покурить и т.п.

Цитата:

Чем же это наполовину мёртвый (странный оборот :-) ) хуже чем совсем мёртвый? Всяко не хуже.

А что лучше вегетаринство или обычноедство?
Конечно, вегетарианство. Только разница МИЗЕР. Есть у меня родственники вегетарианцы. Или знакомые знакомых.
Худощавые. Бледноватые. Силы и бодрость с них не прет.
Потому, что отказ от "животных" практически ничего не дает: остаются жареные, пареные, варенные овощи. Тортики, конфетки, печеньки.
Винцо, пивко, колы и т.д.

Цитата:

Вы правильно заметили. Мы с Вами находимся на голодательном сайте, а вовсе не на сыроедческом. И насчёт "нести ересь". Нельзя ли помягче общаться с оппонентами? Мы ведь не у Изюма. :-)

По-моему, цель сайта изменить жизнь людей к лучше.
Голодание это временная мера. Экстренная чистка, мобилизация организма. Без перехода на сыроедение - это будет как губка для мытья посуды: то она очень чистая, то грязная, то чистая, то грязная.
Бесконечная борьба с самим собой и шлаками.
Да вроде мягко. Я писал. :)
Смотрю Изюм у вас популярен. Все прям про него вспоминаете. :)

Цитата:

Сообщение от gelert (Сообщение 269983)
Меня не так поняли. Я имел ввиду комбинирование не в одной тарелке, а вообще. Один раз варёные, другой раз сырые. Это в случае, если сильно хочется варёных. Но всё же думаю, сырые лучше и правильнее.

Расскажите, а как вы едите вареные овощи? Там ведь и специи? И майонезик, наверное?
А еще ведь салатик это к застолью. Каждые день разве, что простые салатики не лень делать. А там, где застолье там и другие соблазнительные яства. Да еще и алкоголь. Ну и десерт обычно где-то недалеко стоит.
Отказаться от вареного проще: ибо перемучаешься в начала и забудешь.
А если есть варенку, то постоянно будет тянуть и на сладенькое, и на другие непотребства. Это 100%.
То есть то, что кажется супер аскетизмом (сыроедение) на деле дает и результат быстрее. И на все подряд перестает тянуть.
Просто даже в мыслях такого нет.
А ведь как вспомню, как я пивко любил. А уж под пивко и рыбку.
А там где рыбка: там и пельмешки. И шашлычки. :shuffle:
А когда еще и сам все это готовишь - пальчики оближешь.
Короче сам себе могилу копаешь. Хорошо, что вырвался.

Ksenik 15-10-2009 08:45

Цитата:

Сообщение от Rusl00022 (Сообщение 270003)
А если есть варенку, то постоянно будет тянуть и на сладенькое, и на другие непотребства. Это 100%.

Вот это, действительно, ересь...

Валерия+ 15-10-2009 09:17

Цитата:

Но организм со шлаками на справляется. К тому же к моменту перехода на салаты организм у всех итак под завязку набит шлаками.
Чтобы такие меры дали результат потребуются годы.

Дык, на то и голодание, чтоб не годами...
Цитата:

И салаты (вареные) все равно будут тянуть на винцо, пивко. Покурить и т.п.

Меня не тянут. Странно да?
Цитата:

Есть у меня родственники вегетарианцы. Или знакомые знакомых.
Худощавые. Бледноватые. Силы и бодрость с них не прет.

Тоже самое + вселенская грусть в глазах могу сказать о своих знакомых сыроедах. Так что не факт.
Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 270011)
Сообщение от Rusl00022

Вот это, действительно, ересь...

Абсолютно согласна с Ksenik. Вы, Rusl00022, похоже по себе судите обо всех остальных. А это не есть правильно! :idea:

Замечу кстати, что 90% голодающих обычноедов вовсе не едят ни майонезов, ни кетчупа, ни сахара, ни колбас, ни хлеба, ни промышленной выпечки и т.д, и т.п. Так что насчёт того, что они сильно зашлаковываются после своих голоданий это баааааальшое преувеличение, имхо.

gelert 15-10-2009 09:47

Цитата:

Расскажите, а как вы едите вареные овощи? Там ведь и специи? И майонезик, наверное?

Никак не ем. Только сырые. И почему там должны быть специи и майонезик? Люди, знаете ли, имеют разные вкусы. Я никогда вообще не любил специи и майонез давно уже перестал употреблять, задолго до того, как узнал такие слова как: энзимы, криз, и т.п.

Цитата:

А еще ведь салатик это к застолью. Каждые день разве, что простые салатики не лень делать. А там, где застолье там и другие соблазнительные яства. Да еще и алкоголь. Ну и десерт обычно где-то недалеко стоит.

Вы со мной рядом за столом не сидели? Что-то я вас не припомню.

Цитата:

Бред, не вижу никакой связи. Лично по себе знаю, что связи нет.

Цитата:

А ведь как вспомню, как я пивко любил. А уж под пивко и рыбку.
А там где рыбка: там и пельмешки. И шашлычки.
А когда еще и сам все это готовишь - пальчики оближешь.
Короче сам себе могилу копаешь. Хорошо, что вырвался.

Рад за вас.
А я пиво никогда не любил. И рыбу ел максимум несколько раз в год.
И я не считаю, что пивко с пельмешками и шашлычками — это могила. Все в итоге в могиле окажемся. И я и вы и Изюм. Просто некоторые борятся за отсрочку, а некоторые наслаждаются жизнью. Я из тех, кто борятся. Но с ума по этому поводу не схожу и если, к примеру, до своих тридцати на варёнке дожил и на здоровье не жалуюсь, то, думаю, ещё одна тарелка мёртвой каши с мёртвыми помидорами меня не убила бы.

Vovec 15-10-2009 12:20

Цитата:

Да вроде все по делу.

Что по делу? Очередная проповедь a la Изюм?
Или это по делу?
Цитата:

Сообщение от Rusl00022 (Сообщение 270006)
Борцы за b12. Смешные...
Ну удачи.

Простите, но это флуд. Примите к сведению.:hi:

Starvey 16-10-2009 13:43

Вчера вечером, проезжая на велосипеде, решил заглянут в какой-то магазин "Продукты 24 часа". Хотел пить, купил мандаринов (Аргентина). К удивлению, мандарины оказались отличными!! Сочные до брызг, шкурка отходит легко, сладкие как мед! Неужели уже сезон начался? :-)

Саламандра 16-10-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 270458)
Вчера вечером, проезжая на велосипеде, решил заглянут в какой-то магазин "Продукты 24 часа". Хотел пить, купил мандаринов (Аргентина). К удивлению, мандарины оказались отличными!! Сочные до брызг, шкурка отходит легко, сладкие как мед! Неужели уже сезон начался? :-)

У нас два вида австралийских появилось. Одни с рыхлой легко отделяющейся шкуркой, вторые - с гладкой и плотной, но все сочные и вкусные.
так новый год на носу, а не мандариновый сезон:D

Алена 16-10-2009 15:08

Rusl00022, сами-то сыроедите? Давно?

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4.