![]() |
Re: Научный атеизм против слепой веры
Ну что, допишем сотую страницу да и закроем тему?
Она и так за месяц стала абсолютным хитом раздела. МонАх, корнак7 не возражаете? Других нет никого спросить...:-) Никскому сюрприз :prv03: :hi: А главное - даже Правила ни разу не нарушали :idea: . |
Алена,
Есть действия конструктивные ведущие к повышению потенциала развития, а есть деструктивные ведущие к набору кармы. Совесть это механизм подсказки для человека воплощенного в какую сторону он идет. Это не хорошо и не плохо... просто так есть. Порой для мегашага вперед надо сделать несколько шагов назад, натянув напряжение души для рывка...)) |
Алена,
Надеюсь Вы шутите. Я только в азарт вошел... А юбилей отметим... Ваши предложения? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смысл - уберечь пару человек от богохульства в особо критичное время (пост). Оппоненты будут особенно возмущены. Боюсь, закончится конфликтами. Цитата:
А по сути - тему закрыть и открыть новую, без обсуждения религии и нападок на церковь. |
Цитата:
|
Цитата:
Они похожи, но между ними пропасть. Поэтому против первого я восстал. А второе мне очень близко и понятно. |
корнак7, во втором - идеология (что?), а в первом - методология (как?) :idea: .
Вы, значит, теоретик, поскольку сопротивляетесь, когда до дела доходит :-) . Монах, Ваше решение? |
В первом Вы принимаете себя такой какая есть. Т.е. смиряетесь.
Во втором Вы видите в себе раздвоенность, но при этом уже говорите о ненужности борьбы, но не о смирении. Нашу раздвоенность нужно видеть, избавляться от нее, но не бороться ней. Есть другие способы. |
Тема закрыта! Всем спасибо :claps:
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |