![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Ну вот и настал мой час "пи".:idea:
Попытаюсь втянуться в регулярные суточные голодовки по два дня в неделю. Идея мне нравится давно. Но всё как-то не получалось держаться системно.:shuffle: Всё было хаотично, по зову тела так сказать, а оно стало переодически отлынивать и умишко ему подтасовывает кучу "важных" причинок.:dialog: Сегодня день первый в построении чёткой системы. Я выбираю пятницу и среду. Сегодня пятница. Если выдержу до конца августа буду себя уважать. Помогай, народ! "Держи меня, соломинка, держи."..:bulbool: |
Цитата:
Или выбор дней случайный? :peace: :prv03: ;-) |
Нет, не случайный.
А именно по этой причине. Кроме того это очень удобные дни недели для израильтянки. В Израиле суббота начинается вечером в пятницу. Пятница короткий день. Суббота государственный выходной. Работают только арабы и только на своей территарии кварталов. Среда просто середина недели. Укороченный день среди недели тоже есть. Только я до сих пор не уяснила среда это или вторник. Так что это смесь удобства и почтения. |
Цитата:
А понедельник - самое оно, разгрузка после загрузочных выходных :) Но ты делись с нами, а я за тя кулачки держать буду! :prv03: :bravo: |
Цитата:
|
tata, поддерживаю морально и физически. Очень сумбурная у меня неделя вышла. Даже вчера надраться попытался, но не вышло, все навыки растерял... В общем, как писал Премудрейший "время разбрасывать камни - время собирать камни". В общем, буду пробовать начинать собирать, а чтобы появились силы на благое дело - голоднем в приятной компании! :-)
Правда обратил внимание, название темы начало меняться с пугающей быстротой, к чему бы это? Не новая ли волна кризиса?... |
Ну и я сегодня голоднуть решила.
Как всегда кофе, вода и соль:D Не уверена, что не сорвусь сегодня, время и обстоятельства покажут...но склонна к становлению режима, т.к. хочу, как только погода установится, провести несколько дней на море, а это - злоупотребление по всем фронтам:shuffle: ... Опять таки,если клиенты проявят сознательность и соблаговолят рассчитаться по задолженностям:-) Денюжки, ау?:-) |
tata, присоединяюсь :super:
вы просто умница... смотрю за вашими темами и просто поражаюсь порой... :-) и гидротация, и левитация, и голодание и ......... :bravo: вы просто супер!... :prv03: тоже держу за вас кулачки... :aliendance: |
tata, присоединяюсь к предыдущим ораторам! :-)
А к голодовке присоединюсь завтра. У меня сегодня выходной. Значит, завтра - типа, понедельник! :D |
Ну вот незаметно и вечер подбирается.
Видимо благодаря всем вашим кулакам держусь нормально. Огромное всем СПАСИБО за моральную поддержку.:prv03: Даже и не представляла, как это здорово помогает!!!!:love: Ещё и мама в голод пошла!:super: Это вообще подарочек ещё тот, дорогого стоит:D Пью водичку и иногда присыпаю соль на язык, иногда нет. А тут по телеку об Успенском Посте рассказывают весь день. Так что я как всегда в струе.:smirk: Так что довольная я сегодняшним днём. Вот скоро жара спадёт пойду к морю, заодно и окунусь. Чёт захотелось мне. Подружки в ночной клуб позвали. Пока не знаю ....:shuffle: А с утра у меня необычное свидание на рассвете назначено. У моря с трубой прийдёт мой музыкант. Первое свидание...:-) |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |
|