![]() |
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
Вот и я о сахаре говорю, что если выпить чай с сахаром то тренируешься легко с удовольствием, с энергией, тоже если выпить кофе со сгущенкой или съесть маленькую шоколадку в которой то же нарушена вся просраственная структура, но энергия есть, от сникерса тоже - есть, от пепси - колы есть. А вот если перед спортзалом съесть три живых сырых с правильной пространственной структурой куриных яйца, то энергии нет. Вот так то товарищ .....Столешников. Да, собственно зачем нам ваши яйца, когда мы говорим о сахаре.
|
Ребята, давайте заканчивать флудить в дневнике у Лары. Уже 6 страниц разговариваем просто "ни о чём". :-)Она человек вежливый, об этом сама не скажет.
|
.
Цитата:
Хорошо Андрей, раз больше нельзя здесь писать, значить нельзя, я не буду. |
ОТЧЁТ за понедельник 3 февраля
7.10 – подъём и взвешивание – 62.300 кг 7.20 – Суставная гимнастика и упражнения для глаз. 8.30 – выход, а точнее - ВЫПЛАВ на работу – вокруг… «вода, вода, кругом вода…»: Сегодня наше Подмосковье - Так на Венецию похоже - Вода-а-а!!! Особенно - в низовьях, И мнится - что потоп - возможен! Кто скачет зайцем через лужи, Кто дома вынужден остаться, Кому-то срочно плотик нужен – Не может сквозь поток прорваться :-)! А мокрый снег нещадно тает, Не оправдав надежды наши, Зима опять где-то гуляет, И на прощанье ручкой машет :-)! 10.00 – 18.30 – РАБОТА, не отрывая глаз и головы от компьютера (очень нервная :-(). 12.25 - обед – салат «Греческий» из сырых овощей с Фетаксой, гречка, чай с лимоном, изюмом и арахисом, 2 сырника, 75 г зернёного творожка. 16.30 - чай с лимоном, 2 сырника, маленькая булочка. 19.30 – бег в невысоком темпе на свежем воздухе – 5 км. 20.30 – слабый кофе со сгущёнкой :-). 23.00 – отбой. |
Цитата:
|
Да, Юстас :-)! Снегири у нас почти всю зиму: и у меня в Раменском есть, и у Андрюши - в Абрамцево! Очень красивые у них грудки - как зорька алая :-)! Сидят на рябине и фьюкают: фить - фють, фить - фють-фють - словно кто-то на окарине играет...
И на кормушку с удовольствием прилетают - сырые семечки для них любимая еда :-)! |
ОТЧЁТ за вторник 4 февраля
8.10 – подъём и взвешивание – 62.500 кг 8.20 – Суставная гимнастика и упражнения для глаз. Пошла на тренировку, а на улице… мороз! Зима вернулась :-)!!! Ну, зима, наконец-то, одумалась, И решила – что хватит гулять! А не то, скоро б почки проклюнулись, Птички гнёзда бы стали свивать! Вдруг исчезла капель предвесенняя, И пахнуло слегка холодком, И гулёна, войдя в настроение, Затянула все лужи ледком! Веселитесь же снега любители, Скоро зимушка из облаков - Вам насыплет из снежной обители Горы пуха для снеговиков! 8.50 – 10.30 - Силовая облегчённая тренировка в Фитнесцентре: 1. Разминка – рывок гири 4 кг (150+150) 2. Гравитрон (противовес 50 кг) – 2х: подтягивание – 10 раз, отжимания – 10 раз. 3. Вертикальная тяга: - 1-й подход – 19 кг – 20 раз - 2-й подход – 21,5 кг – 15 раз 4. Подъём гантелей на бицепс: 2х6 кг-10 раз 5. Жим гири стоя одной рукой: 2х4 кг-по 10. 6. «Бабочка» - 1-й подход – 20 кг – 20 раз - 2-й подход – 20 кг – 20 раз 7. Заминка – рывок гири 4 кг (100+100) 11.25 - обед – гречка, творог, чай с абрикосовым джемом. 13.30 – 18.30 – РАБОТА, заседание Учёного совета, на котором я отчитывалась о проделанной научно-исследовательской работе нашего подразделения и кафедр (очень волновалась – пришлось для «успокоения» съесть хачапури :shuffle:). Вроде всё прошло нормально :-)! 20.00 – слабый кофе с молоком, творог с абрикосовым джемом.. 23.00 – отбой. |
ОТЧЁТ за среду 5 февраля
Питание – Рацион Воина в обед + утром и вечером кофе и цикорий с молоком и изюмом. 8.10 – подъём и взвешивание – 62.200 кг. 8.20 – суставная гимнастика и упражнения для глаз. 9.00 – кофе со сгущёнкой :-). 10.30 - лёгкий бег на свежем воздухе вокруг озера – 12 км. 13.25 – обед: гречка, творог с черничным йогуртом и хлебом, семечки, кофе с молоком и изюмом. 17.00 – 19.30 – занятия нашего хора «Русская песня». 20.30 – два бутера с маслом и мёдом + чашка цикория с молоком и яблоком. 23.00 – отбой. |
Лара-М, здравствуйте. Так интересно читать дневник. Но вот возникли вопросы, ответьте, если можно. Вы начали бегать в мае по 200 метров с передышками, а в июне уже бежали 8 км! Как вам такое удалось, за счет чего? Я уже 2 года бегаю и не могу пробежать 2 км за один прием. И еще, ваш вес был 66 кг, но, при таких нагрузках, вес не сильно снизился. Как по вашему, почему?
|
Лия, приветствую вас в своём дневничке :-)!
Отвечаю на ваши вопросы: 1. Андрей убедил меня, что физически к бегу я готова, а мешал мне "психологический зажим". Я как-то глубоко ему поверила, что бег - это естественный способ передвижения для человека и... побежала - после 8-ми км, буквально через месяц, я уже могла пробежать 20 км. Думаю, что "секрет" здесь ещё в том, что поначалу я бежала ОЧЕНЬ медленно... и только потом стала потихоньку прибавлять в скорости. 2. Обычно, если я ставлю себе цель, то я её добиваюсь :-)! А самой главной целью у меня было - оздоровиться и вернуть интерес к жизни, снижение веса - для меня вторично, поэтому я и не особо "парюсь" по этому поводу! Но, думаю, что довольно большой % жира у меня-таки заменился мышечной массой и это подтверждает подтянувшаяся фигура и повысившиеся результаты в гиревом спорте :-)! |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |
|