Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3499)

Starvey 22-09-2008 08:48

Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Кстати, Деть заинтересовался, как это йоги могут в одну ноздрю воду втягивать, а из другой выливать (может кто подскажет секрет?)

А в чем вопрос? В одну втягиваешь, в другую выливаешь - известный и без йогов способ промыть нос (порой столько фигни выходит, что диву даешься!). Бывало раз 10 на день промывал при насморке, за счет чего (без закапываний и пр.) дышал свободно носом весь день.

Пусть попробует :-)

Бамбука Пандовая 22-09-2008 08:57

Цитата:

Сообщение от Евочка
не ставь больше на ребенке экспериментов, а?

Да уж... если бы все так было просто. В том-то и дело, что я его не хочу ни в чем ограничивать. Ведь ясен пень, любое ограничение сразу же хочется нарушить. Хотелось бы, чтобы он сам понимал, что к чему и к чему какая еда ведет. Мне уже надоело от него слышать, что все кругом нормальные, нормально питаются, одни мы - идиоты. Если я ему даю деньги на обед, покупает себе всякую фигню, типа трех корочек, чипсов, химических пицц и т.д. :-( А у него колоссальная нагрузка, на такой еде долго не уедешь. Вот и объяснила, либо ты нормально питаешься, тогда везде успеваешь, либо ешь в Макдональдсе, но тогда не обессудь на последствия. Для реактивного двигателя нужно качественное топливо...

Да, и, кстати, не поймите превратно. Это тема - одна тысячная от разных тем общения с ним. А то подумаете, что мы только об этом и говорим, тогда точно крыша съедет и не только у ребенка.

Ладно, в общем, скорее всего, до понедельника меня не будет, с завтрашнего дня уеду на дачу, а сегодня еще пока с вами. :-)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 22-09-2008 08:59

а я что-то так и забил на это промывание носа. прошлым летом пробовал - всё вроде предельно просто. но только уж, конечно, не "затягивать в одну ноздрю, а другой выливать", а... сам там процесс идёт, и непрерывно - "входит и выходит". да только вот выходит, оно как-то не полностью периодически. а один раз, вообще, вроде всё нормально было, а потом днём уже, чот наклонился, а из носа вода как польётся!)) ну, думаю, его нафиг всего...))

pavlo77 22-09-2008 16:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках (Сообщение 184628)
а один раз, вообще, вроде всё нормально было, а потом днём уже, чот наклонился, а из носа вода как польётся!)) ну, думаю, его нафиг всего...))

дык надо ж потом всякие заключительные операции проводить та...

Бамбука Пандовая 29-09-2008 14:06

У детя, оказывается, не ангина, а гайморит. Просто течет все из носа по задней стенке горла и на горле образуются "язвочки". Неделю был на 99,99% сыроедении, постельный режим, горло полоскал ромашкой и живой календулой с настурцией, нос просто высмаркивал. Не знаю, пока плохо... нос забит, хоть и выходит дико зловонная масса, днем температуры особо нет, а под вечер 38-39. :-( Бабушка перевела детя опять на "белковую диету", бульоны, котлеты, отварная курица... Эх. :-(
Ей абсолютно бесполезно что-либо доказывать. Я орала, кричала, ругалась, объяснаяла, читала... :-( Все равно ведет жестко и ЧЕТКО свою линию, хоть кол на голове чеши. Считает, что издеваюсь над бедным ребенком, он и так похудел и из-за нехватки питания у него сил нет бороться с болезнью. Она еще и подружке своей, кот. месяц назад сделали операцию на желудке (опухоль) в больницу бульоны с фрикадельками возит, а ту выворачиват, так она чайными ложечками ее кормит. И НИЧЕМ НЕ СДВИНЕШЬ. А я уже на работе, нет возможности сидеть дома и так, что могла, сделала... В итоге Деть не хочет спать днем, стал жутко возбужденным, дерганным.... Прям не знаю, что делать. :-((((((

Daniela 29-09-2008 15:25

Я вот тут об Изюме подумала, читая Бамбучку. Вот ты Диана на маму обижаешься, а сама ведь такая же упёртая по жизни.
И вот думаю, а что если у Изюма сын подрастет, и тоже рогом упрется..Скажет, иди ты папа. Я сам с усам и буду есть, что хочу.
Война будет с неверными? :D

Сергей Р 29-09-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Limes
И вот думаю, а что если у Изюма сын подрастет, и тоже рогом упрется..Скажет, иди ты папа. Я сам с усам и буду есть, что хочу.
Война будет с неверными?

Здравствуйте. Вчера на сайте Изюма смотрел фото и читал про маленького Изюмчика. Там есть и ответ на вопрос Limes

Цитата:

новый анекдот про Изюма
У Изюма спрашивают - а что будет если Никон не останется сыромоноедом ,а подвергнувшись влиянию сциума,любимой девушки-блюдоманки и пр., таки сам до блюдоедства опустится.
Изюм подумал и печально ответил- чтож..... тогда прийдется когда ему стукнет 70 в дом пристарелых отдать.

Евочка 29-09-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
В итоге Деть не хочет спать днем, стал жутко возбужденным, дерганным.... Прям не знаю, что делать. (((((

Главное - мир и покой в доме. А еда-дело десятое. :smirk:

Евочка 29-09-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Сергей Р
Изюм подумал и печально ответил- чтож..... тогда прийдется когда ему стукнет 70 в дом пристарелых отдать.

Размечтался.

Сайгак 30-09-2008 21:35

Бамбука Пандовая,
желаю выздоровления сыну

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4.