![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
а так тоже хочется уже свеженьких и вкусных, как Starvation описал... |
А я не люблю сочные мандарины. Мне больше сухие нравятся. Но вообще я их обожаю. Не знаю почему они бывают только зимой, но пока они на прилавках, я их пожираю как термит древесину. )))
Сейчас они у нас уже продаются, но ещё зелёные, кислые. |
У нас тоже вкусненькие мандарины появились. И клементины тоже. Значит Сезон начался!!!
|
Porque, а как дела с авокадо и стоимость? У нас цена по сравнению с летом выросла, а вот авокадо спелый днем с огнем не найти, мужу на следующую поездку уже заказ сделала, не было бы проблем с таможней, заказала бы пару ящиков на завтраки:D
|
И у нас сезон мандарин начинается.А ещё гранаты-мммм,вкусно.Кстати,давно хочу спросить про гранаты-какое количество их можно есть и как-с косточками?Если один-два,то можно и с косточками,а если ,например,десяток?У нас несколько деревьев не могу удержаться:shuffle:
|
Авокадо тоже деревяные, но быстро спеют. Сейчас тыква пошла перед Хэллоуном. Саламандра, спасибо за рецепт солнечной кашки
|
Наш кролик, раньше, пил по 40 мл воды в сутки. Сейчас он на полном сыро- моно, воды не пьет вообще. Eст гранаты, апельсины, арбуз.
|
Цитата:
|
Наш кот ест яйца, рыбу и печенку, все сырое. Воды тоже пьет очень мало.
|
А мой пёс жрёт фсё, чего ни дай! А пьёт один раз в день и совсем немного. :D
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |
|