![]() |
|
Re: "Проба пера" (14+21+14+15)
Цитата:
|
вчера подоспела семга. я ее посолила намедни. несколько кусочков семги в течение дня - к вечеру не могла дышать. вывод: а оно мне надо? надо подпитаться тыквой - только вот когда она мне нужна стала, почему то вдруг исчезла из продажи.
сегодня окрошка и суши из отходов производства миндального молочка на окрошку. суши уже по своему рецепту с добавлением тахини. а еще сегодня в бане был обалденный пар. заходила в парную раз 12, после парилки под ледяную воду и опять в парилку. ну а дома - яблочный сок с киви. ну очень вкусно-кисленько! жить -то как хорошо!!! |
Цитата:
какое совпадение ! )) Я тоже искала тут на днях тыкву, перебегала все магазины, ни где не нашла ! А люблю с тыквы супчик , покупаю всегда маленькую тыкву , не знаю как сорт называется, на вкус она сладковатая, суп из неё получатся палчики оближишь! :)) |
У нас бабульки на рынке продают тыкву.
|
zhuk, а как вес у тебя на таком питании?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рецепт простенькии, не знаю , но мне нравиться )) Нарезаю тыкву крупными ломтиками , сельдереи также крупно нарезаю , морковку режу на маленкие кубики , что бы кинуть с овощами вместе и что бы она была готова также с овощами , так как тыква и селдереи быстро быстро свариваются:) Также туда капусту броколли. Все овощи закидываю в кострюлю, варю на тихом огне , пока они ещё хорошо не сварились полу сырые,беру сваренную отдельно свеклу, свеклу тру на тёрке, чищу чеснок 3-4 дольки , режу 4еснок не слишком мелко , 2 помидора средних размеров нарезаю , тоже крупно нарезаю, и зелённыи лук нарезаю, как обычно. Затем Свеклу , 4еснок, помидоры и зелённыи лук добавляю в мои супчик , солю его от фирмы кнорр бульоном для супа , закрываю крышку и даю ещё где то минут 8-10 поварится. Вкуснятина! Приятного аппетита! :) ;) |
Ох Да! Я тоже никогда тыкву не любила, а как эту маленькую тыквёнку попробовала, всё теперь не оторвать, вкуснятина!
Спасибо , что подсказали как называется, а то друзья тоже не в курсе , вечно им приходилась объяснять : " Ну такая маленькая тыква, не большая" ))) |
Цитата:
|
подведу небольшой итог.
:super: сыроедю с 24 января. потеря 6 кг.отличное самочувствие. :rfv: с 24 же января пошла в спортзал. не думаю, что 6 посещений зала существенно сказались на моей фигуре. это пока еще тоько привыкание. я уже писала - после посещений зала ушли мышечные боли, которые были со мной всегда. утром не могла встать с кровати, была вся как побитая. :rotate: сыроедные блюда стали быстрее насыщать. если первоначально я сметала примерно 0.5 л еды:shuffle: , то сейчас хватает грамм 300. :lazy2: стала меньше спать. 5-6 часов хватает для того, чтобы встать бодрой. этот момент оч радует - у меня увеличилось полезное время. сегодня свекольник:smile2: |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |
|