![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
Огород мой тоже в процессе разработки: -Лежит куча песка, еще разнести предстоит по грядам. -Мешок куриного навоза в сарае крысы разгрызли и разнесли по всему полу, теперь мне предстоит странная работа: -собрать его с пола сарая, где и рамы стоят и цемент, и доломитка, и плитка. -все инструменты вынести из сарая. -все это выскребсти и вымыть. Это такая большая чистка с нулевым творческим потенциалом. Я сама не верю, что в этом году все приведу в порядок.:zozh (7): Я потихоньку все делаю. У меня огурцы не взошли. Капуста не взошла. Картошка на неплодотворной земле посажена, надо полить удобрением теперь или не надо? Она так вытянулась вверх, наверное от удивления, что навоз не положили при посадке. Я сама не дождусь когда увижу результат своего творчества. Пока все терассы не сделаю в черновом варианте, я их не начну оформлять. А сейчас они неприглядны и соседи не понимают зачем я это безобразие делаю. Стоят плетни и не лучшего качества и вида, они землю ограничивают-держат. А сквозь плетень крапива прет. Но по плану в этом году оформлю. У меня бассейн цементом залит (есть слив) и обложен камнями с мхом, и обсажен растюхами. Растюхи выросли и закрыли мой прудо-бассейн от глаз и от солнца. Белая астильба (волжанка) выше меня уже. Теперь я потиху растюхи отсаживаю. И хочу сделать как на картинке. Сейчас попробую вставить объект моих творческих мечт. http://s15.radikal.ru/i188/1206/0d/bd1ae0e3d4b2t.jpg |
Цитата:
Ты как поливаешь? Я шланг кладу и время от времени передвигаю его по грядам. А раньше любила стоять со шлангом в руке и все по верхам поливать. Листья становились свежими чистыми блестели на солнце и .....обгорали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А картоху мне нравится как люди в траву сажают, но я боюсь - у нас змеи и привлекать их мне совсем не хочется, хотя на будущее в голове держу... Но в этом случае придется вокруг отраву от змей постоянно сыпать... в общем и хочется и колится и мамка не велит... А у вас если змей нет, то само то, ни окучиваний, никаких головных болей... ты на ютюб прогуляйся, впечатляет... к стати, подумываю попробовать (ну это все на будущее) репу таким же образом, интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как на самом ютъюбе найти фильм про репку в траве я не знаю. Кто подскажет? Я знаю лук не рекомендуют пропалывать, пусть травка прет себе. Но картоху все окучивают, сорняки подрезаются. Как же в траве все растет? Имеется ввиду, что прополки нет или что? |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |
|