![]() |
|
Re: Каскады. Цель: -30 кг.
Цитата:
|
всем привет!
вот я и вернулась из отпуска сразу после вес 76,9 через несколько дней 75,7 ничего не делала видно лишняя жидкость эту недельку раскачиваюсь будут ДР на работе не увильнуть постараюсть на суточных т е 1 прием пищи в сутки в конце недели отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
помогает эффект есть я первую десятку так и сбросила за месяц |
Отчитываюсь
Вес упал ещё на 1 кг Итого 74,8 С понедельника планирую начать голод На сколько не знаю Посмотрим |
День спустя вес 74,3
|
привет котятки!
отчитываюсь! вес стабилен 74,8 осталось ровно 3 месяца до моего дня рождения у меня будет юбилей! хочу сделать себе подарок, вернее, встретить его во всеоружии и обновленной итак, я начинаю программу длиной не знаю на сколько до победного! это старенькие голодания посуточно прием пищи 1 раз в день утром (у меня) читала много про интервальное голодание, а именно таким оно и является очень популярно сейчас на западе как способ сбросить вес и прочее но надо набраться терпения это не сразу возможно понадобиться несколько месяцев посмотрим как будет уходить вес вот уже 5 месяцев как каждое утро я занимаюсь бодифлексом и это положительно отразилось на силуэте именно на силуэте! он у меня появился! тело подтянулось, ушел живот и уши на бедрах даже не представляю какой конфеткой я буду при минус 20 кг, а именно столько мне надо сбросить, потому что уже сейчас выгляжу хорошо буду отписываться нечасто следите за мной думаю, успех будет! всем удачи! |
отчитываюсь ))
прошел месяц! и опять я профилонила пыталась и так и сяк хватило меня только на почти 2-е суток пыталась сесть на кето диету. после 2-х дней стало плохо. тошнота, головная боль.. прекратила. в ближайший понедельник начинаю опять попыток не прекращаю вес стабильный 74,8 до дня рождения осталось 2 месяца ( всем удачи! |
привет други мои!
отчет! топчемся на месте да еще и с привесом )) вес на сегодня 78,8 забросила боди флекс в общем надо что-то делать начну с суточных голодовок, т.е 1 прием пищи в 24 часа (утром) всем удачи! |
классно!
я о таком только мечтать могу. а там может как gfogel будешь кушать один день в неделю. :D он тоже начинал с еды 1 раз в сутки. удачи тебе в задуманном. |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |
|