Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Лечение рака лёгких, 4-я стадия (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20731)

Сергей Р 27-11-2018 18:47

Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия

Цитата:

Сообщение от Сена (Сообщение 1073615)
"Меня терзают смутные сомнения" по по поводу иммунотерапии, можно только время потерять.

А можно более подробно? Что вы имеете ввиду под иммунотерапией и какие видите альтернативы?

Сена 28-11-2018 12:50

традиционная химиотерапия

Сена 03-12-2018 14:54

под КИ я не подошла. По результатам гистологии, что пришла из Швеции у меня обнаружили мутацию в 19 экозоне гена EGFR. Доктор из РОНЦа на Каширке меня с этим просто поздравил и отправил в диспансер по месту жительства ( на Бауманку).
Теперь надо попасть к химиотерапевту, запись только на 17-е

Barsu4ok31 03-12-2018 16:44

А доктора как зовут, на Каширке?

Сена 03-12-2018 16:55

Перегудов Дмитрий Александрович

Barsu4ok31 03-12-2018 17:17

А я у Маринова Димитра Тодоровича и он также «обрадовал» этой новостью, на вопрос об альтернативном лечении сказал, что у вас Самое лучшее

Сена 04-12-2018 10:09

да, мне Перегудов описывал плюсы лечения таргентом. Уменя сложилось впечатление, что рад за меня. Хороший доктор, внушает доверие.

Сена 04-12-2018 10:16

Вы в каком диспансере? Мне осталось попасть к химиотерапевту, чтобы получить лекарство, но ближняя дата 17 декабря. Хотела сама купить афатиниб и начать принимать, но Перегудов сказал, что конец года, возможны перебои, а скакать с одного таргента на другой нежелательно, поэтому что назначит районный химиотерапевт

Konele 04-12-2018 21:15

Оооо,приветствую однополчан по НМИЦ им Блохина и 1ОД!
К какому химику в ОД записались?кто онколог в Од?хотите побыстрей,можно платно записаться,попадете в тот же день.В РОНЦе я тоже была и у Маринова и у Перегудова,наблюдаюсь там уже 4 года,сейчас правда карта в отделении клинических биотехнологий на 17 эт.Афатиниб пила 1,5 года,теперь почти 1,5 года тагриссо,.Какие вопросы, спрашивайте

Сена 05-12-2018 09:41

Сегодня была на Бауманке, Перегудов посоветовал, чтобы побыстрее попасть к химиотерапевту, обратиться к заведущей. Сначала подошла в платный отдел:пожалуйста, платите и идите хоть сейчас, но лекарство он мне не выпишет ни льготное, ни платное. Заведующая меня просто послала лесом типа талонов у нее нет, а то что платный отдел может записать день в день- это возможности свободного времени у доктора. и записали меня в регистратуре к моему районному химику аж на 19-е. Хамство просто зашкаливает, особенно в сравнении с докторами в РОНЦе

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4.