![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
voldav, вы были ему другом. Примите искренние соболезнования. Знаю, это больно. Вам. И всем нам, кто следил за успехами Якова в борьбе с тяжелой болезнью, тоже очень больно.
Не знаю, был ли он крещен, но завтра поставлю ему свечку. Пусть душа его радуется! |
Мне кажется, что он это сделал сознательно. Это был его Выбор.
В прошлом, он мастер спорта по плаванию. Вода - его стихия. Когда он загорелся желанием оплатить 2ю оказию, я иронизировал, что он пытается деньгами расплатиться за Жизнь. Мы беседовали на разные темы, в том числе и о Кастанеде. Нет, он его не читал. Я ему что-то «перепевал». А вчера, рассказал ему о случае с молодым пареньком, который умер на улице. Последний раз вбирая в себя все шумы, запахи, и огни родного города. И это был его выбор. Мне кажется, что.. что-то он понял. И то , что он понял , он не смог ни принять, ни отбросить. Эта дверь открывается в одну сторону. Вчера глаза его как то странно блестели, я считал, что это кордицепс. А он, кажется прощался... Так что я ему принес...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
voldav,
Примите мои сожаления... P.S. Произошедшее напомнило сюжет фильма "Пункт назначения". Цитата:
|
Цитата:
Судьбу человек приносит себе сам. Но любящие нас приносят полноту ощущения и смысла жизни... и судьбы. С любящим всё не только "разделяется". Оно ... оживает. |
Люди, мы все тут дурью маемся - орех, травки... :-) :-) :-)Вот на форуме Ageless выложили такой рецепт:
Генеральная дегельминтизация коньяком Коньяк — напиток для изгнания червей-паразитов только в определенное время суток. Многие зараженные паразитами-червями встают ночью с желанием что-то съесть или плохо спят, видят страшные сны, страдают бессонницей от непонятных тревог и страхов. И если бы проследить, то всегда это получилось бы около 2—3 часов ночи. С 2 до 4 часов ночи глисты бушуют, и они выходят частенько из тканей и органов в тонкую кишку, подкрепляясь пищей хозяина. Имейно в это время их можно упоить коньяком и изгнать. В 2 часа ночи приготовьте напиток для червей-паразитов: 4 столовых ложки коньяка смешайте с таким же количеством горячего, крепкого, сладкого чая и выпейте. Через полчаса примите слабительное — английскую соль (30 г на 100 мл воды), отвар коры крушины или другое слабительное средство. Утром не забудьте очищать кишечник, чтобы удалять мертвых глистов. Почуяв коньяк, они открепляются от стенок и заглатывают его. Далее они уже не могут прикрепиться к стенке кишечника, будучи во хмелю и от недостатка питания начинают самопереваривание , сильно раздуваются и взрываются. При воздействии слабительного сбрасываются в толстый отдел кишечника, где не могут жить и тоже погибают. Принимать коньяк с чаем надо пять дней. Удивительны результаты при диагностике по Вега-Тесту : коньячной атаки не выдерживают ни глисты головного мозга — лептоспироз, токсоплазмоз, ни гельминтозы жарких стран, ни трихомонада. Каково, а? И ведь кто-то это и сделает... |
Цитата:
Оказывается глисты могут поселиться и в головном мозге, интересно как это влияет на интеллект? :-) |
ArmStrong, интересно вас читать, ей-Богу... Сколько нужно было смайликов влепить? Счас влеплю, пожалуй, а то еще кто-нить подумает, что я это всерьез...
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4. |
|