![]() |
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
Я - не рефери, а комментатор. Причём, не объективный и не релевантный! :lol: Но коли хочется моих комментов - прошу: 1) Не СМЕ виновато в разводе Изюма и Инны! 2) "Анемии и всё то" встречаются и у НЕсыроедов. 3) Изюм хотел "правильно" сыроедить, но это не значит, что сумел... "Правильным" семьянином он тоже ХОТЕЛ быть, как и Инна. Хотение не гарантирует успеха само по себе... То есть - наблюдаемый неуспех Изюма и Инны ещё не означает, что любой сыроедящий будет так же не успешен. Как их развод и ругань не означают, что все брачующиеся разведутся, а все разводящиеся оскотинятся. ИМХО - среди ЗНАМЕНИТЫХ сыроедов вообще не должно быть приятных в общении людей. Разве что в виде исключения. Не потому, что в чём-то виновато сыроедение. А потому, что ЗНАМЕНИТЫМ сыроедом станет только АГРЕССИВНЫЙ ФАНАТИК, стремящийся всех учить, но совершенно не способный сам чему-то учиться. И не способный признавать свои ошибки. И очень-очень вручий... ВЫНУЖДЕННО вручий! Ну суди сам, Forber: Чтобы уйти на сыроедение, надо иметь силы и смелость игнорировать давление большинства. А для этого есть только 2 пути: 1. Быть равнодушным к паблисити - а такие ЗНАМЕНИТЫМИ СЫРОЕДАМИ не станут - сыроедят себе тихохонько и без лозунгов. 2. Быть НЕравнодушным к паблисити, но стремиться возглавить его. А это - фанатики. Forber, тебя интересует моё мнение о фанатиках? :lol: Или о СМЕ? Если о СМЕ - ничего нового не напишу: СМЕ - как Формула-1. Неумёха или отказывающийся учиться на ней расшибётся в хлам. А постоянно совершенствующийся профи на ней будет счастлив до неприличия. Грубо говоря - если ты не умеешь быть здоровым на "обычноедении", то на СМЕ вообще убьёшься. :idea: Не в первый день - сперва всё радует. СМЕ штука сложная. Особенно в условиях засилья антибиотиков, химии на полях, городского образа жизни... и т.д., и т.п....... Сложная, но не невозможная. Сбегаешь от "цивилизации", сеешь свои поля без химии... И надеешься, что цивилизация к тебе не доберётся. :lol: Ах да!!! - Детей не рожаешь. А то вырастут и проклянут тебя же! (И будут правы.) Вопрос - стоит ли результат усилий? Не...:shuffle: Если ты - миллионер и можешь не сбегая от цивилизации позволить себе эко-морковку по 2-3 кило в день... :hz: Но и тут - решай за себя, а не за жену и детей! :x Как видишь - ничего нового я не сказал. :hi: (Я потому и пропал с форума, что "сказал" уже всё, что мог. Разве что в психологии есть ещё много-много что сказать...) |
На просторах интернета наткнулся на видео
https://www.youtube.com/watch?v=xrIv...c_location=ufi |
|
Цитата:
кто за антисыроедение-пусть поест кильки и котлеток с супермаркета.А потом где нить в столовку- шницель перехватить..Риски то и можно сравнить.. но спасибо огромное за ссылку..-столько спеси и самодовольства на форуме АНТИСЫРОЕДОВ не каждый раз встретишь.Среди голодарей и сыроедов как то другая лексика..А если и есть такие потоки мысли-значить человек давно махнул на все рукой и ест что дают!! я очень давно знал одного незнаменитого сыроеда.Мудрейшего торговца с базара..тот прожил 90 лет.Основа питания-брюква..знаменит он был на весь базар тем,что подле него умирали блюдоманки жоны.Поэтому ходили слухи ,что он живет их энергией..добрейший человек и мудрец,помню он разрулил двумя словами конфликт ,когда участники было взялись за ножи..и тем обоих идиотов спас от каталажки или убийства!! |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в целом на "сыроед.ком" атмосфера по отношению к несогласным ничем не отличается от той, что на "антисыроед.ком". Может не будем уподобляться тем, для кого победа состоит в обливании оппонента помоями? Сами же пишите: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качки - это самые нежные души. Столь нежны, что в обществе Права Сильного ПОСТОЯННО чувствуют себя Униженными И Оскорблёнными... "А вдруг мимо пройдёт кто-то накачаннее меня!!!?" Вот и стараются изо всех сил! Качаются, жрут, давятся... Ругаются и пугают оппонентов... Всё ради того, чтобы прикрыть свою НЕЖНОСТЬ ДУШИ, чтобы ЗАЩИТИТЬ своё вечно-детское нутро... Изюм тоже качок... НЕ ОБИЖАЙТЕ КАЧКОВ!!! Им итак одиноко и страшно... Пожалейте их - будьте ВЕЛИКОДУШНЫМИ! boborom, получилось? :D |
Цитата:
|
Я правду написал. :blush:
Дабл-правду! И про качков голая правда и я тут без маски - голой правдой. :shuffle: |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |