![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Цитата:
Про МОНИИАГ еще не знаю. А где лучше? Я сперва схожу завтра все таки в ту поликлинику где поставили вопрос. Потом буду думать куда дальше. Знать бы где лучше. |
я бы обратилась в МОНИИАГ
а если подозрение на онкологию серьёзное , то сюда и только сюда http://www.spr.ru/krasnogorsk-i-kras...lnitsa-62.html |
CBETA, спасибо огромное.
Все ссылочки сохраняю себе на всякий случай, но лучше бы они не понадобились! |
У меня так было. в 19 лет заболела - флюорографичка поставила диагноз пневмония. назначили соответствующее лечение и положили в больницу. а мне с каждым днем все хуже и хуже. темп.дошла до 42, боль в легком невыносимая, и слегла совсем. и только тогда догадались сдать анализ на мокроту и показать снимок фтизиатру. ну и оказалось, что у меня туберкулез легкого, который уже запущенный. Мигрировала%)) из обычной больнички в туб.диспансер. и там уже через неделю полегчало, и пошло правильное лечение.
это я к тому, что,да, лучше найти хорошего профильно врача. у нас к таким запись за несколько месяцев.) дело ж не в деньгах, а в том, чтобы найти такого специалиста. Хороших врачей ищут по отзывам, по его опыту и образованию. по тому какая у него практика. многие на этом форуме совсем не признают оф.медицину, а зря. я вот благодаря ей только и выздоровела. потому всегда на ее стороне, а не мифического брегга или столешникова. или мне просто повезло с врачами?) тоже винила флюорографа. но только наоборот - в том, что она сразу не определила заболевание мое. и из-за нее я чуть не погибла )) еда - не может быть ни лекарством ни ядом.) голодания помогают только укрепить иммунитет. да и то среднесрочные.) |
Да, хорошие врачи бывают.
И среди узистов тоже http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=30 Найти трудно, но реально |
Цитата:
Цитата:
Но ведь некоторым помогает... Пусть всем всё помогает, во что они верят! Цитата:
CBETA, Цитата:
|
Московская область
Если надо - скину в личку в прошлом году она там ещё работала CBETA, Это где было?[/QUOTE] |
Цитата:
Цитата:
Ведь 2 УЗИ я как раз делала на днях СГ... идо них голодала на сухо... |
Приветики всем.
Сегодня была у дока, наконец-таки попала к ней, но как!!!))) Потеряли мою карту со всеми анализами, в регистратуре напрочь отказывались искать, типа сейчас мы вам новую сделаем! Я такой кипишь там подняла, мол, на фиг мне ваша новая, у меня там все узи и тому подобное! Аж слезы на глазах...не сдержалась...и так все это время старалась спокойной быть, и уже просто не выдержала... Нашли как миленькие! Вообщем ничего нового и интересного((( Врач сказала, чтобы я не переживала, так как такая миома как у меня (выходит за пределы матки) бывает и они всегда такую миому перепроверяют. Остановились на том что буду делать МРТ (сказала мрт многое покажет) Назначила еще кровь сдавать разную. Про онкомаркеры сказала - отличные и все хорошо. Говорила постоянно про операцию, что мне с этой миомой лучше удалить сразу, но сильно не настаивала, сказала все решим после МРТ. Я спросила, а что если опухоль плохая, она сказала тогда удалять всё..............сами понимаете что всё........ Я не очень запомнила и поняла, так как про операцию она сказала будем говорить после мрт. Так вот, толи гитероскопия (через влагалище), толи лапороскопия (через надрезики) или вообще разрезать брюхо. И это будет известно только уже в больнице! После принятия решения и обследований. Но пока до МРТ я не буду думать об этом. Потом. Посмотрела еще раз мой мазок, молочница вообщем меня одолевает((( Прописала свечи и пропить бифидобактерии. Я же недавно начинала пить ЛИНЕКС, помните? Да только бросила(( Теперь точно пропью. Сказала с мужем пропить их. Вообщем пока такие новости... Второй день у меня внизу живота затишье... и это радует. МРТ примерно будет в первых числах апреля. Док посоветовала сделать в Институте Сеченова, сказала, там хорошо делают и расшифровывают. Буду скорее всего делать там. Но в любом случае, после МРТ еще буду консультироваться с другим врачом, а так же скорее всего поеду к маме, к нашей гинекологу, еще что она скажет. Не хочу операцию, но если все хором скажут что надо! То буду... Но буду уточнять, может возможно еще пару месяцев понаблюдать, и за это время пропью травки... Надежда есть. А пока буду следить за питанием и коротенько голодать, но на воде! А вот еще, что сказала, УЗИ и МРТ делают на 7-10 дне цикла, так как в этот период опухоль имеет самый большой размер.... Сказала у меня достаточно большая опухоль....(((( а я узи делала на 14 дне....что же покажет на 7-8?:oops: :oops: :oops: __________________________________________________ ____ Про день выхода потом напишу))) не до этого сейчас) Все прошло хорошо):-) |
Юленьк@, держись дорогая!Искренне тебе желаю всего хорошего!:prv03:
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |
|