![]() |
|
Re: "Проба пера" (14+21+14+15)
zhuk, а вот многие пишут, что через месяц или два, начинаются проблемы, то волосы выпадают, то зубы))) Что ты об этом скажешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:"...дистрофических процессов в костной ткани, обусловленных нехваткой кальция в организме. Как следствие, люди теряют волосы, ногти становятся ломкими, зубы шатаются и выпадают." :dialog: страшное дело, нельзя такое допускать. физические нагрузки и питание - вот спутники теперь пожизненные. сегодня вот Дианку (внучку) привезли, так вот нажарила покоры (оладьи такие из капусты, картошки и морковки) и вместе с Дианкой налопалась, вприкуску со сметаной. ну думаю, как повезло мне, что живу сейчас одна. если бы приходилось готовить для семьи, как многим форумчанкам, то плакало бы мое сыроедение. Цитата:
|
Оксан, я вообщем поняла. Сыроедеть нужно с умом! А многие думают (как я))) , что если начать жрать просто сырые овощи и фрукты, то это и есть гуд! Я сыроед! Но совсем все не так! Это серьезный подход и решение! Я лично пока еще не готова к этому, но так здорово, что есть люди (например Ты), у кого я могу всему этому учиться!
Душа, не бойся, главное все с умом! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Раисочка, я в голоданиях может и не ноль, но давно это было.... А вот в СЕ вообще ноль без палочки.
|
Цитата:
Привет.Как самочувствуе? |
Вложений: 1
zhuk, привет. готовиться к посту есть желание? тогда выходи. в компании веселей. ждём.
|
zhuk, ты куда опять пропала???
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |
|