Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Проба пера" (14+21+14+15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8336)

Юленьк@ 10-02-2013 08:14

Re: "Проба пера" (14+21+14+15)

zhuk, а вот многие пишут, что через месяц или два, начинаются проблемы, то волосы выпадают, то зубы))) Что ты об этом скажешь?

Душа 10-02-2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 740650)
а вот многие пишут, что через месяц или два, начинаются проблемы, то волосы выпадают, то зубы))) Что ты об этом скажешь?

Мама дорогая! Этого еще не хватало... :oops: И чего делать ежели оно посыпется? А если и так не ахти, то что же это будет?

zhuk 10-02-2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 740650)
zhuk, а вот многие пишут, что через месяц или два, начинаются проблемы, то волосы выпадают, то зубы))) Что ты об этом скажешь?

ну если точать месяцами одну капусту или корнеплод :lol: то допускаю могут быть не только проблемы с волосами и зубами, но и с мозгами тож. стараюсь включать все - раз в неделю могу съесть кусок рыбы, желательно рыбу пополезней, чтоб омегой еще подзапастись. кстати в этом плане льняное и рыжиковое масло очень хорошо, обязательно в рационе кунжут, мак, и опять же льняное семя, с бобовыми правда туговато, вот не люблю я их. но если бы был недостаток в белках - то органоид бы мне дал знать. ведь те же супчики я готовлю всегда по-разному: кладу только те продукты, которые хочется.

Цитата:"...дистрофических процессов в костной ткани, обусловленных нехваткой кальция в организме. Как следствие, люди теряют волосы, ногти становятся ломкими, зубы шатаются и выпадают."

:dialog: страшное дело, нельзя такое допускать. физические нагрузки и питание - вот спутники теперь пожизненные.

сегодня вот Дианку (внучку) привезли, так вот нажарила покоры (оладьи такие из капусты, картошки и морковки) и вместе с Дианкой налопалась, вприкуску со сметаной. ну думаю, как повезло мне, что живу сейчас одна. если бы приходилось готовить для семьи, как многим форумчанкам, то плакало бы мое сыроедение.
Цитата:

Сообщение от Душа (Сообщение 740680)
Мама дорогая! Этого еще не хватало... И чего делать ежели оно посыпется? А если и так не ахти, то что же это будет?

Юля, что ж такое, наша Душа перепугалась!!! Душечка, мы сейчас с тобой почти в одинаковых весовых категориях. Сколько времени наедали бока? вот теперь не надо форсировать события, а вот так потихонечку, с умом, и будем прощаться с неприкосновенным запасом. рацион сыроеда огромен. просто не надо из одной крайности в другую кидаться - то трескали что хотели и сколько хотели, а то на одну капусту переключились, и все будет ОК. каждому свое, каждый выбирает свою собственную систему. ведь даже отсутствие системы является системой. ИМХО:prv03:

Юленьк@ 10-02-2013 11:05

Оксан, я вообщем поняла. Сыроедеть нужно с умом! А многие думают (как я))) , что если начать жрать просто сырые овощи и фрукты, то это и есть гуд! Я сыроед! Но совсем все не так! Это серьезный подход и решение! Я лично пока еще не готова к этому, но так здорово, что есть люди (например Ты), у кого я могу всему этому учиться!
Душа, не бойся, главное все с умом!

zhuk 10-02-2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 740716)
но так здорово, что есть люди (например Ты)

Спасибки тебе, Добрый Человек, чем могу - помогу:prv03:

Душа 10-02-2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 740716)
Сыроедеть нужно с умом!

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 740690)
не надо форсировать события, а вот так потихонечку, с умом,

Понятно, спасибо , девчата, что новичков принимаете. :-) Я ж пока нуль в голодании, как белый лист с зазубринами болезней и комплексов. Пока и поделиться не чем, но вот ПО-РАСКИНУТЬ МОЗГАМИ разве что за компанию могу. :prv03:

Юленьк@ 10-02-2013 11:49

Раисочка, я в голоданиях может и не ноль, но давно это было.... А вот в СЕ вообще ноль без палочки.

10-02-2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 740730)
Раисочка, я в голоданиях может и не ноль, но давно это было.... А вот в СЕ вообще ноль без палочки.

Привет.Как самочувствуе?

verlioka 27-02-2013 09:06

Вложений: 1
zhuk, привет. готовиться к посту есть желание? тогда выходи. в компании веселей. ждём.

Юленьк@ 03-03-2013 16:26

zhuk, ты куда опять пропала???

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4.