![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Его протокол 4-5 раз в день по 4 капли. Хочется верить, что у него все в порядке – и по приему ММС и главное по самочувствию, но последнее сообщение относительно приема ММС было 21-02-2013. |
Цитата:
|
Даааа, Voldava нам счас не хватает......
|
прибор для ионизации воды
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотостим
Какова реальная эффективность препарата Фотостим ?
|
Цитата:
Продолжаю принимать по 5 капель 4-5 раз в день. Нет ни диареи, ни рвоты. Нет даже позывов. По идее, я уже давно должен был перейти на гораздо большую дозу. Но внутреннее чутье говорит – не надо. Я ему доверяю. За это время – я уже писал боли исчезли, вспомнилось детское время когда акт мочеиспускание доставлял удовольствие. Пузырь опорожняется полностью. Инфекция еще не исчезла – моча не прозрачна. Общий тонус гораздо, гораздо выше. В теле появилась упругость. Хочется скакать, прыгать, бегать. Визуально, кожный рак – опухоль тоже изменился. Такое ощущение, что он уменьшается в объеме. Она, опухоль, менее упругая. Две дочки, по очереди переболели стафилококковой инфекцией, удалось убрать за 2 дня трех разовым приемом, по 6 капель. Я сознательно добивался у них рвоты, после нее, состояние сразу улучшалось. Хотя у их друзей на это ушло по полторы недели, на антибиотиках. Пока все. Всем удачи. Не торопитесь увеличивать дозу!!!! |
voldav, найдите в нете инфу про клюкву. Она убивает инфекции в мочевых путях-морсиком ее, морсиком (инфекцию)! -выздоравливайте и не пропадайте, а то мы изволновались за Вас!
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |
|