![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Цитата:
Продукция - живая, очень хвалят вот это, ну и, наконец, я нашла и у нас ту самую "Мощь ячменя", о которой спрашивала как-то - здесь он и в живом - самый настоящий хлорофилл, живой! - и в сухом и таблетированном виде. Мы раньше брали только сок проростков (нужно возобновить), а теперь вот думаем расширить свои закупки. |
Цитата:
поначалу, конечно, геморойно кажется, но когда привыкаешь, ничего сложного... А сок-проростки живые, свежевыращенные уж куда полезнее таблетированных будут Про цену я вообще молчу. Это более чем на порядок дешевле... А работает это... действительно мощь! На собственном примере это испытала |
Цитата:
...Но... сколько его надо, чтобы на нужную ежедневную дозу вырастить-раз; - соковыжималку соотвествующую - два (мы уж их устали приобретать за три года, последняя шнековая (но для трав не подходит, она у меня ориентировна на твердые корнеплоды) пару мес. прослужив, накрылась, теперь с сервисными центрами имеем дело), я уж не пишу об их стоимости:-( ; - грунт особый надо (от цветочных фирм не подходит - нахимичено); - если учесть, что работаем оба с утра и до ночи, то наших ежедневных "подвигов" и по проращиванию пшеницы, и по переработке тех самых корнеплодов в соки, и по завариванию сборов трав, и по приготовлению "нужной" пищи (да еще так надо "поизголяться" с утра, чтобы и с собой на целый день заготовить)..а еще вести график приема вакцины, инъекций...а еще двое детей, а еще и по дому, как у всех, а еще и работа такая, что и дома приходится иной раз ночами сидеть... ..знаете, пойти и хлопнуть на месте те 30 г и не париться - мне это больше подходит :-) . |
Stasya, я вас понимаю, это выход, если совсем нет времени.
Но ведь не у всех такая запара по жизни. Так что эта инфа, для тех, кто может себе это позволить. У меня тоже огород на подоконнике))) на цветы пространства не осталось... Соковыжималку для травяных соков лучше, имхо, покупать ручную шнековую - и мыть легко, и пользоваться удобно. выращиваю без земли, пока проращиваю в пакете - растет-зеленеет нормально, хочу попробовать гидрогель. Микроэлементов меньше, чем если в земле, но на хлорофилле это не отражается - такая же зелень Зимой, кстати, хороши соки из хвои, витамина С и хлорофилла в них очень много. Скоро пойдет зелень в лесу. Тоже на соки))) |
Цитата:
|
Сегодня начал приём перекиси водорода.Отчёт напиши по истечению времени когда либо поплахеет либо похорошеет.
|
Цитата:
|
Подскажите, чем можно защитить желудок от воздействия химии? А то от ультопа побочек много. Может можно его чем-то заменить?
|
Цитата:
|
Еще немного о проростках
Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |