![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
|
http://drnovikov.livejournal.com/1997.html. Вот ещё ссылка хочу попросить ваши коменты.Спасибо.
|
Цитата:
В покое организм потребляет около 300 мл кислорода в минуту. 1мл 3% перекиси водорода при разложении дает 18мл кислорода В 1 мл - 25 капель . Вот и подумайте, может ли сделать погоду прием 10 капель перекиси. |
Это я понимаю..а вот с вредностью для желудка и вообще организма.Он ведь упор на вреде делает а не на бесполезности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все та же моя соседка принимала ее по 10 кап. и жаловалась на неприятные ощущения (не помню какие, говорила - трудно принимать) Спустя время она попробовала пить по 1 ч.л. с водой и 2-3 раза в день натощак - удивилась, отметила что пьется легче и состояние легче. Про в/в капельно по 5 мл вы знаете. Я не хочу инициировать спор, только отметила по факту. Возможно, некоторые механизмы действия перекиси еще не озвучены наукой и сравнивать завораживающее действие капнутой перекиси на каплю крови с возможными процессами в организме не корректно. Как и использование боевых отравляющих веществ в официальной химиотерапии... "Яд и лекарство отличаются дозировкой" (и способом введения) и "не читал, но не понравилось" (осуждаю) |
Я скинул эту ссылку что бы было понятно что на любое неофициальное средство лечения болезней всегда найдётся человек которое это средство осудит и грубо говоря разромит.Он пишет что кто это такие Профессора которых я не знаю и не слышал о них .Но мы то читая его писанину то же самое можем сказать о нём.И даже вопрос в другом зачем вот ему конкретно это надо.
|
Цитата:
Вот и в вышенаписанном: По 10 капель пила-плохо. А по чайной ложке-все о*кей. Забавно. Ну и пила бы дальше. Зачем капельницы -то ставить? |
Та же история дошёл до 6 капель началась изжога .Ничего такого что бы можно было сказать что стало легче не видно.Вопрос зачем тогда Неумывакину нужно враньё не пойму людей.Я больше скажу на перекиси простудился вот и думаю почему ведь она убивает вирусы.Вчера взял и выпил три капли ММС думаю часа через 4 всё пройдёт у Хамбла малярию за это время убивала.И что вы думаете - стало только хуже .Неужели все эти средства только пудра для наших мозгов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |
|