![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Вложений: 1
вот тут же и ивушка нами любимая, хочу что-нибудь подобное:shuffle: :smirk: Мне кажется имей я такое - меня возле этого пруда только и можно было бы найти:lol:
|
Цитата:
Про репку в траве я не видела, это я уже сама напридумывала, потому как картоху же выращивают... трава имееется в виду солома... Я поищу... |
Леди, хотя бы вот здесь посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=Q1OKs...eature=related а вообще полно таких фильмов, смотри там сбоку... либо набери выарщивание картохи в соломе - тебе гугл столько накидает:-) |
Цитата:
Это точно, забываешь как сказать рускими словами. Девченка была у нас из мединститута, так она на экзамене в меде стала отвечать на английском. Это от волнения и у них же латыни много, там алфавит-первоисточник английского. Препод опешил. У нас серьезные курсы были, в Доме офицеров и грамматику мы на английском всю учили. Я на иностранных форумах сидела, мне очень нравилось общение. |
Цитата:
А про солому читала, но не осилю. Солому надо купить и бла бла. Не осилю. Но мысль понятна--рыхлость места произростания клубней. |
Цитата:
Капусту сажаем на рассаду в коробку от торта, но я уезжала и земля высохла с семенами вместе. НОТ на участке только внедряется. А у тебя то кроватки, то горшки. А как же земля-матушка? |
Цитата:
А ива--прелесть. Я для плакучей ивы еще не подобрала уголок у себя. Но я японскую кроху хочу. Это у тебя акрами меряно земли. А у меня как Машеров при СССР сказал, так и дали пяти соток нет, пару сантиметров не хватило. |
Цитата:
Мой ник переводится с фр. как кристаллик соли, французы очень трепетно относятся к кулинарии и качество соли даже обговаривают в меню)) Пикантная добавка к деликатесному блюду :-) |
Когда будетет делать пруды свои, не забудьте поставить маленькую пампу с моторчиком, чтобы вода двигалась.
Иначе будет это рассадник комаров. У нас в штате популярно делать такие мини-пруды с рыбками, но накрывают их тончайшей металлической сеткой, потому что цапли воруют рыбок. За один налет одна цапля может выловить всю рыбу. Белки воруют луковицы тюльпанов, тоже сетку зарывают в землю вкруг луковиц. |
Обещанный отчет о всходах кабачков и цуккини, посеянных 2 дня назад:
взошли почти все пророщенные семена. Вчера утром только несколько штучек показали зеленое ушко, а сегодня - в каждой лунке по 2-4 росточка( там 3-5 семян). Вот что значит качественно прорастить и посадить в теплое время. |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |
|