![]() |
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Цитата:
Цитата:
Sodium Bicarbonate Rich Man's Poor Man's Cancer Treatment Second Edition |
Milo, вы читаете по-английски?
Посмотрите - http://www.integratedhealth.com/hpdspec/vitamin-d3.html, эту ссылку дает Dr.Mark Sircus на своем вебсайте - http://drsircus.com/ Спасибо Вам за полезную дискуссию, она помогла найти новую информацию. |
Я сегодня заказала по онлайн-магазину много всякого, и Д-3. Там было 2000 и 5000. Я выбрала по 2000, но теперь читаю, как много можно принмать...Ну, теперь попробую приблизительно рассчитать, сколько надо принимать.
Видимо, это давно мне было нужно. |
Цитата:
Лица, которым необходимо искусственно восполнять суточную норму витамина D3 , должны учитывать его взаимодействие с другими веществами. - Витамин Е, концентрирующийся в печеночной ткани в недостаточном количестве, замедляет всасывание витамина D; - Прием витамина D должен осуществляться в период, когда не применяются средства, снижающие уровень холестерина в крови; - Стероидные гормональные препараты, синтетические диуретики и слабительные, антациды, противосудорожные препараты могут инактивировать кальциферол; - Витамин D не следует принимать с барбитуратами; - Парааминосалицилат, принимаемый одновременно с витамином D, может нарушить его метаболизм, а также кальций-фосфорный баланс; - Прием витамина D несовместим с приемом алкогольных напитков и спиртосодержащих лекарств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же лечилась витамином Д3 по другой книге по эксперименту этого американского автора: Jeff T. Bowles. Напишу название по-немецки: "Hochdosiert, die wundersamen Auswirkungen extrem hoher Dosen von Vitamin D3, dem Sonnenschein-Hormon. Das große Geheimnis, das Ihnen die Pharmaindustrie vorenthalten will. Mein 1 Jahr dauerndes Experiment mit 100.000 IE/Tag." Вот такое длинное название книги. Весь этот текст на обложке. Правда, он приврал немножко. Он не принимал целый год подряд 100.000 единиц в день, а всего пару недель, а так в день принимал примерно по 30.000 единиц. Вот эта книга на английском: http://www.amazon.com/Miraculous-Res...+t+bowles+book А потом я купила другую книгу немецкого врача, вот эту: Dr. med. Raimund von Helden, Gesund in sieben Tagen, Erfolge mit der Vitamin-D-Therapie. И мне его метод больше понравился, так как он просто короче: выпиваешь за 2 дня по 300.000 единиц в день по 100.000 единиц 3 раза в день. Затем только поддерживать в зависимости от того, какой уровень витамина Д3 в крови Вы хотите иметь. Он пишет, что раньше новорожденным кололи сразу после рождения 200.000 единиц для профилактики. И если уж новорожденным 200.000 колят, то взрослым 300.000 в день - не страшно. Так что не надо так уж сильно бояться витамина Д3. У меня после всех экспериментов по двум книгам был 126 нг/мл. За месяц паузы - упал до 84. Было раза 2 - 3 некомфортное состояние, что я подумала, наверное, я переборщила. Так и было, конечно, но зато летом принимала 100.000 единиц в день и шла загорать без защитного крема - ожога не было. Мне понравилось! Не знаю, то ли от таких мегадоз витамина Д3 или от содовых ванн, или от того и другого, но кожа на моей груди больше не реагирует на чёрную мазь. А ещё в начале года была очень сильная реакция с болями и со струпом, который только через 3 недели отпал. |
Цитата:
Хотела увеличить дозу Д3 таблетками т.к масло трески недостаточно принимать, как источник витамин.. Почему? Потому что в масле есть Витамин А, а иногда и Е. И там нормы "привязаны" к 1 чайной ложке, т.е 240 МЕ витамина Д3.. Но 1 чайная ложка-это так же 2500МЕ витамина А и это дневная норма! А прием вит. А нельзя увеличить, пишут что усиливается остеохондроз в костях.. Вместо укреплять кости, может разрушить, если пить его выше нормы... Тут надо быть внимательным. А вообще написала к врачу и достала от нее номерок на завтра 9.00 утра. Вместо через 2 недели... Хотела бы, что бы врач проверила мою ногу, по которой мурашки бегают днем, а ночью сводят ногу судороги... (Судороги-не хватает какого-то элемента...) Трудно ходить.. Хотела бы поэтому пройти УЗИ с цветным допплерографом конечностей и шеи...Шеи тоже надо бы-т.к. постоянный стук молота в голове, звенит в ухе... А это УЗИ ясно показывает состояние сосудов. Чудесная машина!! Так же хотела бы проверить количество Д3 в крови. Хотела бы сдать кровь на онкомаркер после ощелачивания содой, вот уже полтора месяца пью соду... О-ооо-очень интересно проверить результаты после приема соды, где Тиреоглобулин-главный индикатор состояния опухоли. Но считается, что это дорогой анализ на Тиреоглобулин и его долго делают. Что тут еще важно проверить? Ведь тут ничего не проверяют годами... Какие анализы подключить при случае??? Есть ли у кого какие идеи, предложения??? Врач сама не предложит! Надо самому спрашивать, просить или убеждать. Попробовать можна.. Но что врач мне позволит из этого проверить-посмотрим... Всем желаю доброго вторника! Хорошего настроения и пусть все несчастия обходят вас стороной.. |
Цитата:
У меня на бланке анализа стоят эти цифры (норма 20-50 нг/мл). Посмотрела на вебсайтах разных диагностических центров : http://www.zdorovieinfo.ru/diabet/di...ie_vitamina_a/ Нормальные показатели некоторых витаминов в крови: Витамин A (ретинол): норма 0,3 – 0,43 мкг/мл Витамин D (кальциферол): норма 25 – 80 мкг/л Витамин E (токоферол): норма 5,0 – 18,0 мкг/мл Витамин K (филлохинон): норма 0,1 – 2,2 мкг/л Витамин C (аскорбиновая кислота): норма 4,0 – 20,0 мкг/мл Витамин B1 (тиамин): норма 28 – 85 мкг/л Витамин B5 (пантотеновая кислота): норма 0,2 – 1,8 мкг/мл Витамин B6 (пиридоксин): норма 8,7 – 27,2 мкг/л http://ymadam.net/zdorove/sdaem-anal...roelementy.php : Вот некоторые наиболее распространенные витамины и их нормальные показатели в крови: - норма витамина A 0,3 – 0,43 мкг/мл; - норма витамина D 25 – 80 мкг/л; - норма витамина E 5,0 – 18,0 мкг/мл; - норма витамина K 0,1 – 2,2 мкг/л; - норма витамина C 4,0 – 20,0 мкг/мл. http://spravka.komarovskiy.net/vitamin-d.html : 18 лет и старше Дефицит - Менее 20 нг/мл Недостаточность - 20-29 нг/мл Оптимальный уровень - 30-80 нг/мл Возможная токсичность - Больше чем 150 нг/мл http://endoinfo.ru/services_prices/diagnostics/1557/: С-Петербург (немецкое оборудование): Содержание витамина Д в анализе крови менее 10 нг/мл говорит о его дефиците. Витамин Д в пределах от 10 до 30 нг/мл – недостаток. Норма витамина Д в анализе крови – при концентрации его от 30 до 100 нг/мл. Вот и верь врачам. Все надо проверять самим! Не зря говорят, что в Германии лучшая медицина. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |
|