![]() |
|
Re: Каскады. Цель: -30 кг.
Шамони, как суточные голодовки?
|
Джуллия, никак!
прошел месяц я с привесом вес 80,5 это для меня критично уже ничего не буду говорить но попыток не упускаю |
если вам нужен партнер по голоданию, дайте знать. когда-то в самом начале моих голоданий меня очень мотивировали Ваши голодовки. мне надо собраться и вскоре вернуться в категорию 50-ти киллограмовых из 60-ти килограммовых.
|
Цитата:
я планирую с понедельника я уже ментально живу в новом теле и физика меня омрачает хочу побыстрее от этого избавиться! |
доброе утро, други!
отчитываюсь! воз мой и ныне там ))) вес 80,8 пробую что-то результата не приносит тк все время срываюсь вот начала опять питание раз в сутки (завтрак) может есть кто-то кто сбросил вес таким образом? |
привет котятки!
я нашла свой путь! голод мне не дается максимум сутки сестра подсказала выход - питьевая диета пить можно все что угодно кроме котлет из блендера ))) два дня я уже на этой диете вес 79,1 вес уходит практически как на голоде аппетита нет если есть вопросы задавайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
отчитываюсь!
прошло 4 дня питьевой диеты вес 78,8 я не довольна! 2 кг за 4 дня это мало для меня с понедельника на голод! |
и вот понедельник!
за 3 дня еды вес не прибавился отпишусь позже о проделанном всем удачи! |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |
|