![]() |
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Приветствую Вас мои дорогие!!!!!!!
У нас вчера с утра все засыпало снегом и мороз почти 10 градусов. Мне пришлось ждать пока почистят дороги в поселке, потом нашла свои легкие приспособления с шипами, одела на мои сандалии и вперед на улицу. В лес пойти побоялась, вдруг упаду и рассыплюсь:D:D:D А какая красота не описуемая, волшебный воздух, везде приветствуют люди, радостно чистившие свои дворы от снега. Я даже прошла больше обычного. Хорошо заранее запаслась елочками и мхом в палисаднике. Пришла достала из под снега мох, сделала живительный коктейль и легла на диван за комп наслаждаясь. Благодарю Тебя Боже за прекрасный день :love::love::love: А Сюзанна с ее другом сразу как снег утихомирился пошли в горы . Открыв ее блог сразу увидела ее довольную, счастливую сияющую и полную энергии . Посмотрите Вы тоже !!!!!!!! http://www.rohkost-tagebuch.de/weblog/ Здесь ее рацион за вчерашний день. 7.00 Uhr: 310 Gramm Schlangengurke, ( огурцы) 210 Gramm Apfel ( яблоки) „Golden Delicious“ 17.00 Uhr: 250 Gramm Herz vom Rind ( говяжье сердце) 22.10 bis 22.50 Uhr: 140 Gramm Gemüsefenchel,( фенхель) 60 Gramm Champignons, 250 Gramm Rumpsteak sowie 230 Gramm Querrippe vom Rind ( мясо говядины разное) Да после такой прогулки 750 гр мяса для зимы и морозов хорошо восстановили энергию, пишет Сюзанна. :super: Сильно ограничила фрукты всего 200 гр яблок, остальное овощи. Желаю Вам здоровья и неиссякаемой энергии!!!!!!:-):-):-) |
Так красиво, необыкновенно))
|
Цитата:
Здесь я была очень часто... Этот водопад назыв." Все святые" https://m.youtube.com/watch?v=7XDVHp75fu4 Приезжайте, полюбуйтесь сами..... https://m.youtube.com/watch?v=8xUPZ5loqj8 Самое интересное изречение молодого человека на последних минутах видео!!!!!! Всего хорошего!!!!! |
Уважаемые гости моего дневника!!!!
Поздравляю с Рождеством, Чудеса войдут пусть в дом С запахом еловым! С Рождеством Христовым! Желаю здравия, добра, На сердце легкости, тепла, Желаю верить и любить, Свою любовь родным дарить. Желаю радости и света. Вас с Рождеством... и всю планету! Ваша :xmastree: |
Всем добрый день!!!!
Сегодня долго разговаривали с подругой по телефону:D:D:D Познакомились с ней случайно на мессе сыроедов. Наши интересы души и характеры так похожи, что мы долго друг без друга не можем. Обе мы интересуемся поиском информаций и опыта сыроедения. Она читает инфо на трех языках, знает столько, что у меня это в голове не укладывается. Очень много инфо я получаю от нее, я же больше практик и так мы очень друг друга пополняем. В дальнейше расскажу, с ее согласия, ее очень интерес ную историю. Сегодня она при разговоре сказала пару строчек из стихов Амара Наяма, которые очень подходят к моему дневнику, всему форуму и всем нам, и я решила поделиться с Вами: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям. Духовная пища подобна телесной. Что внутрь принимаем должно быть известно. Бывает еда хороша лишь на взгляд. Внутри – это гадость, замедленный яд. Чтоб ваше здоровье и жизнь не пропала Голодным быть лучше, чем есть, что попало. Слегка голодать, только пользу даёт, Кто ест без разбору, не долго живёт. Воздержанность в пище излечит и душу. Всеядность всю сущность калечат и душит. Убить может даже плохая еда, На все сто процентов, вопрос лишь когда. Вот так и общение, будто бы пища, ...Лучше быть одному, чем водить дружбу с нищим. Лучше делом любимым заняться спокойно, Чем терять своё время среди недостойных. Любит быть в одиночестве сильный и умный, Сохранит расстояние с обществом шумным. Нелегко обмануть сильного мудреца, Мудрый разоблачит, выявит подлеца. И для слабого быть одному, как защита. От дурного влияния сердце закрыто. Подпуская к себе бестолковых людей, Человек сам себе словно вор и злодей. Своё время растрачивает безвозвратно, Возвращение времени невероятно. Бог всемилостив, он вас простит и поймёт, Но потерянных дней никогда не вернёт. Жизнь с глупцом разделять – тяжелейшее бремя. Нет богатства дороже, чем личное время. Слабого развратят быстро псевдодрузья. Слабого оставлять без контроля нельзя. Может он и хороший, но падкий к порокам. Много всяких соблазнов есть в мире жестоком. Зависть может и сильного взять, погубить. Крысу рядом пригрел, так, кого же винить? Вероломен предатель, к чему горевать? Его сущность такая, - друзей предавать. Вероломен приятель, что вкрался в доверие! Душу трудно понять, - это не бухгалтерия. Он кивал вам, о совести вам говорил, Что вас, как человека давно полюбил. Но его был отец, дед и прадед иуда. Вашу голову недругу выдаст на блюде. За спиной будет вас поносить и срамить. Трудно гадину хитрую изобличить. Нет… Лишь чистая, добрая пища! Лучше бедный друг, чем власть добившийся нищий. Нет… Надёжные лучше друзья, Чем в друзьях с грязной совестью, честью князья! Воздержаться и в пище и в дружбе, - добро. Воздержаньем очистишь от порчи нутро. Всего хорошего!!!!!! |
Чудоелочка, ох, какие слова правильные...
|
Цитата:
Сердце говяжье от "счастливой" коровы травяного выпаса или коровы промышленого выращивания? |
qaz,Добрый день!!!
Сердце как и печень покупаю целую, разделываю на кусочки и замораживаю на неделю при - 25. Печень в биологическом магазине, сердце прямиком на мясокомбинате промышленного выращивания, лучшего нет, но хоть совершенно свежая. Колба от блендера маленькая, после миксования промываю с содой и кидаю в морозилку до следующего раза. Рыбу покупаю шокзамороженную, при больших температурах биологическую. Всего хорошего!!!!!! |
Цитата:
В РФ, в регионах, где живет много татар, башкир, казахов, конину на рынках продают. Сердце лошади = 180 руб/кг. Печень лошади = 230 руб/кг. |
qaz,
Конины у нас вообще не продается, мусульманы едят баранину и говядину. В турецких магазинах можно купить баранины, но внутренностей еще не видела, только мышечное мясо!!!!! |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |
|