![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Честно говоря не хочется забивать голову)я лишь сужу с практической точки зрения.большинство едят углеводы во время стартов.и что там пишут ученые мне по барабану.возможно поправка по коррекции питания коснется ультрамарафонцев и то не уверен.Посмотрите пример форумчан:Янн,Ром едят угли и все нормально у них.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только в качестве пластических материалов? Для клеточного возобновления? |
Цитата:
|
Четверг. Двадцать второй день АМ.
Вчера на работе нагрузка большая. После работы мощная 2-хчасовая тренировка. Тренировка ног -1ч20м. Разгибания, сгибания, выпады, приседания, прыжки, СБУ(специальные беговые упражнения), бег в горку. Затем работа с гирей 35мин. (по 250 подьемов каждой рукой). Рацион. 15.00 вода 0,5 15.30 сырая свекла0,2+лук маринов.0,1+картоф0,1+хлеб0,2; 17.30 вода0,5, яблоки0,2 18.20-20.20 тренировка. Вода0,5 20.30 яблоки0,5 21.00 картоф0,2+рыба0,2 22.00 шоколад0,1 Сегодня проснулся в 4.30. Спал 5 часов. Выспался хорошо. Вес 77,0. ЧСС 44. Самочувствие отличное. Второй рабочий день. Вечером по плану тренировка верхнего плечевого пояса и бег в восстановительном темпе 60-90 минут. |
rid, Про "второе дыхание" слышали? И не нужно быть собственно спортсменом, я сам переходил в это состояние несколько раз. Как минимум после 2-х суток без еды бежишь кросс и уже после 5-го километра усталость улетучивается, летишь как на крыльях :-), кажется, что можешь бежать бесконечно долго в хорошем темпе, останавливает страх - откуда энергия? А вдруг сейчас уйдет в минус и помру тут же:bulbool:
PS: Почему же ученые до сих пор не изучили это явление? Дак голодает-то мало кто, а уж тем более в это время ещё и кроссы бегать - это вообще нонсенс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
VSV-Soft, На 3-4 переход происходит ещё быстрее, при первых признаках пота. Но может и не произойти. Отчего зависит - не знаю.
|
павел51, Нет. Не согласен. Тут не всё просто.
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |
|