![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
casta est, это надо было в Анекдоты - или в Алкоголь :-) :peace:
|
Вячеслав, думаю, вы правы... Повеселить народ хотела. Не знала, что у нас тут еще и Алкоголь с Анекдотами есть. А вообще, флудим-с уже... :-))
|
Он ушел. Его нет. Но... свою шахматную партию против рака... он выиграл.
В английском языке есть такая фраза “Double bind”. Лучше всего, на мой взгляд, она иллюстрируется русской фразой: «Стой там, -иди сюда». И, что важно, невыполнение любого из этих приказов, -равносильно смерти. Жизнь нам часто подсовывает подобные ситуации. А учителя и родители, просто профессионали в создании таких моментов. Как следствие –самоубийства, шизофрения, преступления и т.д. Но здесь форум о голодании... Да, он выиграл свою партию. Осталось ее проанализировать. Травки, кордицепс – они конечно сыграли свою роль. Но, никто не обратил внимание на другие, не менее, а может быть и более важные аспекты, его антиракового протокола. Я могу смело утверждать, что и без травок, и без кордицепса, - результат был бы такой же. В четырех предыдущих, успешных случаях – они не использовались. Травки и особенно кордицепс, -ускорили процессы происходящие в организме, усилили стресс на все органы выделения. Чтобы выдержать такую нагрузку, они должны быть, относительно, очень здоровы. Яков был очень «здоровый» мужчина. Ослабленому, «изгнившему» организму, я бы побоялся рекомендовать их. |
Цитата:
|
voldav,
Грустно все это... :-( |
Цитата:
|
Цитата:
"Он ушел. Его нет. Но... свою шахматную партию против рака... он выиграл." А если бы проиграл? тогда бы он умер от рака и не утонул? Значит тогда надо всё это перефразировать так: свою шахматную партию против рака он выиграл, а шахматную партию против смерти проиграл. И тогда это нас ввергает в пучину мистики: рак - это приговор судьбы, видя что жертва ускользает судьба доконает её другим оружием. "Я могу смело утверждать, что и без травок, и без кордицепса, - результат был бы такой же". То есть смерть в морской пучине? или выздоровление? На мой взгляд его смерть представляется нелепостью судьбы. Если же мы вложим туда некий смысл, то это сразу же нас потянет в область мистики. |
Уважаемые voldav, anyk и Katifundrik! Огромное вам спасибо и низкий поклон за помощь! :hi: Кордицепс получила сегодня утром, уже выпила одну капсулу. Госпитализацию отложили до понедельника, т.к. потерялись три анализа, так что смогу пока сообщать об ощущениях от кордицепса.
Я почему-то рада, что анализы потерялись :smirk: |
Цитата:
Поскольку сравниваю свои ощущения с тем, как работали Китайские неподдельные смеси, то кое что уже могу сказать и по трём дням. 1) Да - он работает. Это не подделка и не гретый кордицепс. 2) Китайские смеси включают в себя обычно и Линчжи - другой гриб. И судя по всему - такое сочетание даёт более заметный эффект. Но... очень возможно, что именно при Раке, чистый кордицепс толковее. Мне трудно судить сейчас об эффективности кордицепса - в данный момент у меня нет никаких болезней или "отложенных проблем", чтобы по их поведению смотреть на результат. :shuffle: Приходится "дурить" - например, не спать ночь, а на следующий день катить на велике из Кузьминок в Ясенево и обратно, наблюдая за само-ощущениями и последствиями. Хороший кордицепс такие глупости умудряется поддерживать и в процессе, и НЕ за счёт допингования - то есть, и последствий нет. Так вот... Этот - от Алохи, переданный Волдавом, вроде - ХОРОШИЙ. Поймаю кого-то из друзей на Гриппе - впихну последовательно 4-5 капсул - тогда увижу и эту сторону. О! Придумал - Катюха натёрла мозоли и сдуру содрала - размешаю порошок из капсул Кордицепса, Линчжи (Линчжи ещё есть - привезли из Тая), чуток мёда... И намажу на ранки - так нагляднее видно станет. :lol: |
Цитата:
Как прийдет, надеюсь, можно будет испробовать, насколько сочетание этого будет действенно именно при раке. |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |
|