Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

Вячеслав 05-07-2010 13:36

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

casta est, это надо было в Анекдоты - или в Алкоголь :-) :peace:

casta est 05-07-2010 13:55

Вячеслав, думаю, вы правы... Повеселить народ хотела. Не знала, что у нас тут еще и Алкоголь с Анекдотами есть. А вообще, флудим-с уже... :-))

voldav 05-07-2010 17:20

Он ушел. Его нет. Но... свою шахматную партию против рака... он выиграл.
В английском языке есть такая фраза “Double bind”. Лучше всего, на мой взгляд, она иллюстрируется русской фразой: «Стой там, -иди сюда». И, что важно, невыполнение любого из этих приказов, -равносильно смерти. Жизнь нам часто подсовывает подобные ситуации. А учителя и родители, просто профессионали в создании таких моментов. Как следствие –самоубийства, шизофрения, преступления и т.д. Но здесь форум о голодании...
Да, он выиграл свою партию. Осталось ее проанализировать.
Травки, кордицепс – они конечно сыграли свою роль. Но, никто не обратил внимание на другие, не менее, а может быть и более важные аспекты, его антиракового протокола.
Я могу смело утверждать, что и без травок, и без кордицепса, - результат был бы такой же.
В четырех предыдущих, успешных случаях – они не использовались.
Травки и особенно кордицепс, -ускорили процессы происходящие в организме, усилили стресс на все органы выделения. Чтобы выдержать такую нагрузку, они должны быть, относительно, очень здоровы. Яков был очень «здоровый» мужчина. Ослабленому, «изгнившему» организму, я бы побоялся рекомендовать их.

Polar Cat 05-07-2010 19:03

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 359152)
Травки, кордицепс – они конечно сыграли свою роль. Но, никто не обратил внимание на другие, не менее, а может быть и более важные аспекты, его антиракового протокола.
Я могу смело утверждать, что и без травок, и без кордицепса, - результат был бы такой же.
В четырех предыдущих, успешных случаях – они не использовались.

voldav, вы какие части протокола имеете ввиду?

dieux999 05-07-2010 19:22

voldav,
Грустно все это... :-(

voldav 05-07-2010 20:00

Цитата:

Сообщение от dieux999 (Сообщение 359193)
Грустно все это...

Напротив, это дает шансы даже тем, кто не смог достать эти ингридиенты. Травки и кордицепс -важный, но не критичный компонент антиракового протокола. А что критично..? Образ жизни, питание и настрой.

ArmStrong 05-07-2010 20:44

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 359152)
Он ушел. Его нет. Но... свою шахматную партию против рака... он выиграл.
.....................
Да, он выиграл свою партию. Осталось ее проанализировать.
.

Ну и какие результаты анализа для тех кто продолжает бороться против рака? уменьшить или увеличить дозу кордицепса? или избегать морских купаний? Или просто это утешительные фразы в адрес умершего?
"Он ушел. Его нет. Но... свою шахматную партию против рака... он выиграл." А если бы проиграл? тогда бы он умер от рака и не утонул? Значит тогда надо всё это перефразировать так: свою шахматную партию против рака он выиграл, а шахматную партию против смерти проиграл. И тогда это нас ввергает в пучину мистики: рак - это приговор судьбы, видя что жертва ускользает судьба доконает её другим оружием.
"Я могу смело утверждать, что и без травок, и без кордицепса, - результат был бы такой же". То есть смерть в морской пучине? или выздоровление?
На мой взгляд его смерть представляется нелепостью судьбы. Если же мы вложим туда некий смысл, то это сразу же нас потянет в область мистики.

Polar Cat 06-07-2010 08:48

Уважаемые voldav, anyk и Katifundrik! Огромное вам спасибо и низкий поклон за помощь! :hi: Кордицепс получила сегодня утром, уже выпила одну капсулу. Госпитализацию отложили до понедельника, т.к. потерялись три анализа, так что смогу пока сообщать об ощущениях от кордицепса.
Я почему-то рада, что анализы потерялись :smirk:

anyk99 06-07-2010 09:08

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 359306)
уже выпила одну капсулу.

Я пью уже третий день - пытаюсь понять - работает этот кордицепс от Алоха Медикалс, или нет.
Поскольку сравниваю свои ощущения с тем, как работали Китайские неподдельные смеси, то кое что уже могу сказать и по трём дням.
1) Да - он работает. Это не подделка и не гретый кордицепс.
2) Китайские смеси включают в себя обычно и Линчжи - другой гриб. И судя по всему - такое сочетание даёт более заметный эффект.
Но... очень возможно, что именно при Раке, чистый кордицепс толковее.

Мне трудно судить сейчас об эффективности кордицепса - в данный момент у меня нет никаких болезней или "отложенных проблем", чтобы по их поведению смотреть на результат. :shuffle:
Приходится "дурить" - например, не спать ночь, а на следующий день катить на велике из Кузьминок в Ясенево и обратно, наблюдая за само-ощущениями и последствиями.
Хороший кордицепс такие глупости умудряется поддерживать и в процессе, и НЕ за счёт допингования - то есть, и последствий нет.
Так вот... Этот - от Алохи, переданный Волдавом, вроде - ХОРОШИЙ.

Поймаю кого-то из друзей на Гриппе - впихну последовательно 4-5 капсул - тогда увижу и эту сторону.

О! Придумал - Катюха натёрла мозоли и сдуру содрала - размешаю порошок из капсул Кордицепса, Линчжи (Линчжи ещё есть - привезли из Тая), чуток мёда... И намажу на ранки - так нагляднее видно станет. :lol:

Polar Cat 06-07-2010 09:25

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 359310)
Китайские смеси включают в себя обычно и Линчжи - другой гриб. И судя по всему - такое сочетание даёт более заметный эффект.
Но... очень возможно, что именно при Раке, чистый кордицепс толковее.

Я заказала через брата (он в Германии) и кордицепс и рейши (это другая транслитерация линчжи, т.к. р и л в китайском это варианты одной фонемы). Оба Алоховские. У меня есть знакомая с раком яичников, так что как только прйидет, отдам часть посылки ей (передам палочку эстафетную, так сказать). К сожалению, посылка пока стоит на таможне в Кёльне.
Как прийдет, надеюсь, можно будет испробовать, насколько сочетание этого будет действенно именно при раке.

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4.