![]() |
|
Re: Вопросы к Anyk99
marasvictor, вы попробуйте эту процедуру один раз и потом будете говорить про недостатки жиров и затраты на желчь. Посчитайте камни. Не стройте иллюзий что их у вас нет. Они уж точно не образуются от чисток.
а по поводу жира в моей диете - предостаточно, в основном животного, с кучей холестерина, см. выше. |
Меня больше волнует, что чистка печени будет на голоде. Есть ли у кого такой опыт?
marasvictor, перебарщивать в любом деле вредно. Я же хочу почистить печень впервые за 40 лет. У меня есть такие особенности, которые я приписываю нечистой печени: - гепатит Б в 5 лет; - большую часть жизни пристрастие к жирному, жареному, копченому, никотину, алкоголю, соли, последний год - полтора не сильно злоупотребляю, не пью, не курю. - при среднем весе талия - 81 см, большой живот, - чешется голова давно - вшей нет, - волосы и кожа жирные, - на лице капилляры, - бывает нервный зуд тела... - бывает тошнит. |
Эта процедура, кстати, противоречит официальной медицине. Считается, что камни формируются в желчном пузыре, а не в печени. Считается, что их немного, но никак не тысячи. Они не связываются с болевыми ощущениями, кроме как при приступах желчекаменной болезни. Легко понять, почему врачи считают так: к моменту острого приступа часть камней УЖЕ находятся в желчном пузыре, имеют приличный размер и кальцифицированы, поэтому легко диагностируются. И УЖЕ вызывают воспаление.
Когда желчный пузырь удаляют, острые приступы прекращаются, но другие болевые ощущения и проблемы с пищеварением остаются. |
AlexZ78. Я не знаю есть ли у меня камни в желчном, т.к не проверялся. Но согласен, что чиска печени приятная штука, люблю ее чистить в обед, когда ем жирную пищу. Попробуйте почистить печень, съев в обед банку мурманской печени трески с минимумом тушеной капусты. Проверите свой желчный, как он отреагирует.
|
marasvictor, после чистки все говорят, что ушла жирность кожи и волос и прыщи, а также зуд.
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет жира, я бывало по 100 гр сливочного масла уплетал за раз. Никакого дискомфорта, благодать. |
Беспечный Ангел. Вы не думаете, что когда вы пьете масло, вы чистите кишки? Все содержимое выносит. А чистка кишек дает кратковременный положительный эффект, который сказывается на вашей коже. А насчет чистки кишек слишком сложный вопрос, чтоб его обсуждать.
|
AlexZ78. Неужели вам попадались камни, когда ели печень?
|
Гугл в помощь. Камни в говяжьей печени. Камни в печени человека.
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |
|