![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Цитата:
|
Юленьк@, а скольконедель опухоль?
а ты лучше не Линекс попей, а бифидумбактерин форте - он ближе к нашим бактериям. Юль , а карту дома можно хранить (скажи пошла к врачу, на узи или еще куда и домой забери ее) |
Юленька, вот на сайте,где я орех заказываю, нашла, может тебе с почкой поможет:
http://lektravi.ru/fitokompleksy/pie...itokompleks-1/ Крепись, всё будет хорошо,вот увидишь! |
Цитата:
|
Всем привет.
Сегодня была у терапевта. Моя терапевт оказывается еще работает в другом мед.учреждении гинекологом!!! Мне просто повезло) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обо всем по порядку. Цитата:
Осталось еще с курением, пока никак((( ____________________________________- И так. Сегодня мою карту тоже потеряли)))))) Но нашли быстрее, чем вчера. Как я выше писала, терапевт работает гинекологом. О крови: Док сказала с анализом крови у меня все в норме, сказала вообще анализы у вас хорошие, нигде нет отклонений, дала мне все самой посмотреть. Я спросила за СОЭ и эритроциты, она показала, все в норме. Про мочу: С мочой тоже все гуд, сказала моча у тебя вообще как у ребенка - чистая. Но единственное что мочевина ниже нормы... Вот об этом ниже напишу..... Залезла в инет....и опять грузиться начала... По поводу УЗИ моих много всего комментировала Во -первых, сказала, что узистка всем пишет хронический холецистит, при этом не указывает на сколько мм утолщены стенки, а должна. Говорит, они у всех утолщены, все едят гадости))) но нужно знать на сколько утолщены, что бы ставить хронический холецистит. По крови у меня с печенью и желчным все в норме. Я спросила, а что же тогда с моими болями? Она сказала скорее всего нарушена микрофлора кишечника и сказала пропить ЛИНЕКС Еще одна с ЛИНЕКСОМ)))) Линекс рулит!))))))))) Так же сказала наблюдать от чего начинает болеть и исключать) А если как пропью линекс будет продолжаться, придти, будем дальше думать. Во-вторых, про почки: Тут много не ясностей, про узи почек сказала: нет такого диагноза как Правосторонний пиелонефрит. То есть, пиелонефрит есть но он в УЗИ обязательно должен указываться острый или хронический. Спросила у меня когда-нибудь сильно болели почки и была ли тепмература из за этого до 40? Не было никогда такого. Но сказала нужно посетить уролога. Записалась. В-третьих: Про миому и заключение УЗИ и подозрение на ЛМС(лейомиосаркома) вообще сказала - не верю в заключение, в описании УЗИ все слишком размазано написано, не точно. И нет ничего указывающего на злокачественную опухоль. Говорит, ну и что то вышла за матку? Так часто бывает. Но сказала, зато перепроверить не помешает. Я говорю, вы занете, меня это заключение выбило из жизни, уже хоронила себя))) Вообщем сказала МРТ сделать ,если есть возможность и не пожелеть денег. И обязательно еще к нескольким докам на консультацию (естессно про себя ни слова НЕ сказала - и молодец!) Потом полистала мою карту и спрашивает, а вы в курсе что вас готовят к операции? Я говорю, что гинеколог вела об этом речь, но я не давала согласия. Она говорит, обязательно еще с другими проконсультироваться надо и только тогда принимать решение. А я то думаю нафиг мне кровь назначили на резуз фактор, на вич? Гинекологша уже меня кладет в больничку))) Шустренько) Спросила пр окомаркеры Я сказала, к сожалению забыла, но там все в норме Она говорит, на сегодняшний день по всем вашим УЗИ и анализам нет у вас никакой злокачественной опухоли. Но мрт сделайте , чтоб на верняка знать. _______________________________________ Про почку и пониженную мочевину. У меня 1,96, а норма 2,5-8,3 И вот что я вычитала в инете: Цитата:
Но с печенью вроде все норм, с кровью тоже. Так что? Все таки пиелонефрит? Может только начинается? А может все таки СГ..... показало пониженную мочевину? Вычитала, что 1 порция мочи не может точно показать насколько верно содержание мочевины. Так как в одной порции она может быть снижена, а во второй норма или повышена. А что бы проверить точно, нужно собирать мочу весь день ,потом смешивать и только тогда смотреть))))) Вообщем без уролога не обойтись... Но про метастазы меня сильно напрягло((( |
Цитата:
При мтс в печени обязательно были бы отклонения по др. параметрам. Кстати, если в анализах что-то сильно зашкаливает - обязательно нужно сделать перебор. Например, при сдаче на РВ легко можете стать обладателем 3 крестов при полном здравии, но есть и менее яркие случаи сплошь и рядом. Скажите себе- не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом после МРТ :-) |
Юленьк@, напишу из своего опыта:
Карточку на руки не дают, если написано, что подозрение на рак. Эти карточки хранят отдельно, там на карточке сверху надпись есть--На руки не выдавать. Но в субботу, когда поликлиника почти вмэрла, за шоколадку дают на руки. Я отснимаю периодически и копии храню. Но мне медсестра подсказала, что надо написать заявление--Прошу выдать на руки карточку в связи с дополнительной диагностикой заболевания. Не имеют права отказать. Я копирую потому как теряют и у нас. Но это в моей стране. |
Цитата:
Цитата:
А недают всем, сегодня опять тетень из за этого скандал подняли))) Цитата:
Так как я вс еравно пойду к другому доку, хочу карту взять все таки. А нашла карту сегодня я сама, у гинеколога, вчера забыли сдать) Цитата:
А еще после уролога! |
Юленьк@, С курением все просто.
Чтобы бросить курить нужно ПРОСТО НЕ КУРИТЬ!!! Ставте цель один день потом два и т.д. Главное поверить что не курить обсолютно не проблема. А дальше все очень просто. |
Цитата:
:-) |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |
|