![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Gold-orhi, Дорогая моя Наташенька! :love::love::love: Спасибо!!! Что бы я без вас делала , девочки мои хорошие!!!!!!
Цитата:
Я тут даже чуть переезжать в другой город не собралась))))) и разводиться. Фуф.... бред!!! а может не бред...не знаю...запуталась вся :smirk: |
|
Цитата:
А про переезд и развод...это отставить, хотя бы до тех пор пока мозг не накормите. Такие решения не принимаются в периоды испытаний. Семья вас поддерживала, они были с вами, и возможно им еще труднее видеть как вам тяжело и ничем они не могут помочь))) В любом случае это очень хорошая школа жизни, проверка отношений, проверка своих сил. И вы МОЛОДЕЦ!!! |
Цитата:
Когда я жила в Стамбуле....я начала голодать и доголодалась....взяла и все бросила и переехала в Москву)))) И ни о чем не жалею! Вот так мозги прочистились, а до этого только металась и боялась сделать такой шаг. Так что, Белка, все что не делается все к лучшему, главное осознанно! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но. Решать проблему начала на корню...КАПИТАЛЬНАЯ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЧИСТКА на всех уровнях. 1. Сначала избавилась от паразита присосавшегося к моему сердцу. (завершила отношения) 2. Затем избавилась от паразитарных, высасывающих энергию мыслей (чистка ментального мусора, очень жесткий тренинг по настройке жизни) 3. Сменила работу. (теперь, как и мечтала работаю удаленно, дома) 4. Занялась здоровьем (3 недели чистка по Оганян). Практически все лето усиленный ЗОЖ. Сейчас чистка от паразитов аниковыми травками и настойкой черного ореха. Не достаточно просто физиологию лечить, надо лечить голову, энергию вокруг себя, мысли, желания, восстанавливать любовь к себе. И все у нас получится. Простите что о себе в вашем дневнике. Но раз вопрос встал таким образом, то подтверждаю. связь есть))) ИМХО |
Белка, Белочка, ТЫ супер! Спасибо за вдохновение!!!!! :bravo:
|
Белка, Почитай обязательно трансерфинг Зеланда!!!! Ну очень советую, тоже столько проблем накопилось. С мужем ссориться начали, а тут второй день слушаю и все меняться начало! Уже много раз слышала как эта книга меняет людей и их судьбы.
|
Spasibo, :shuffle: засмущали)))
Цитата:
Даже наслайдила ненароком идеального мужа - сама офигела - появился из ниоткуда весь такой идеальный ну просто прынц из мечты)))) правда живет за тридевять земель, но клянется приехать и жениццо, и че с ним делать теперь ХЗ :lol::lol::lol: желаю чтобы у вас с мужем все было супер!!! и удачно потрансерфить))):prv03: |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |
|