Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

-галинка- 21-11-2009 07:24

Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

А на сколько тёплую водичку? Как чай?

Эльвира 21-11-2009 07:30

Как нравится, чтобы горло не саднило.

-галинка- 21-11-2009 07:36

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 282737)
Как нравится, чтобы горло не саднило.

Эльвирочка спасибо большое! А то у меня домашние тут целую истерику закатили что я голодаю при гриппе и отказываюсь от лекарств. Надеюсь мой организм быстренько всё преодолеет!

Vovec 21-11-2009 07:42

Цитата:

Сообщение от -галинка- (Сообщение 282738)
домашние тут целую истерику закатили что я голодаю при гриппе

Вообще-то и врачи не советуют насильно есть, если не хочется.
Цитата:

Сообщение от -галинка- (Сообщение 282738)
и отказываюсь от лекарств

Каких лекарств? Всё равно ничего нету.

Nica 23-11-2009 10:45

[QUOTE=-галинка-;282731]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть. Я на голодании 7-й день,на 5-й день начался кашель. Сегодня не могу подняться,температура 38,кашель,всё заложено,когда встаю начинает знобить. Похоже на грипп. Что делать?
Согласна с предыдущими комментариями - не нужно пить лекарства. Их и нет действительно никаких. Обильное витаминизированное питье.
Выходить из голодания! В сущности, лимонный сок с медом и есть выход из голодания, но не начало питания. Я бы так поступила.

alagor 23-11-2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Nica (Сообщение 283661)
Выходить из голодания!

наоборот НЕ выходить из голодания!!!...
органиму и так не легко боротьс с болезнью, а выходом из голодания только отвчлечете так необходимые ему силы на переваривание и усваивание пищи... даже если это и не твердая пища в виде соков и меда...

Laura 23-11-2009 15:56

Галинка, присоединяюсь к тем, кто рекомендует продолжать! Ваш грип будет протекать намного легче, наверное, уже и прекратился. Не вижу никаких причин для выхода. От лекарств откажитесь, ну уж, в краинем случае, используите что-то наружное (мазь, горчичник). Побольше воды!

-галинка- 23-11-2009 20:29

Всем спасибо за советы!!! Я продолжила голодание, хотя честно сказать опасалась очень. В тот день температура поднялась до 39 и я вобще вся горела... Никаких лекарств я не стала пить , пила воду тепленькую... На следующий день было уже легче ,температура была то 37.4 , то 37.8 , на третий день еще лучше себя чувствовала. Сегодня никакой слабости , кашля почти нет , только насморк слегка.Темп.36.8 Вобщем честно сказать , я удивлена... Даже обычная простуда длилась у меня всегда не меньше недели...Домашние зато все лежат теперь... Пьют лекарства...:blush:

Юленьк@ 23-11-2009 20:35

-галинка-, Галинка, мне помогало всегда сухое голодание, оно как никто лучше сбивает температуру. Может и тебе поможет, если сможешь 24 часа посиди в сухую. Вреда от этого не будет, а все микробы убьёшь.

-галинка- 23-11-2009 20:37

Спасибо!!! Мне кажется я на такое не смогу решиться...пока я не готова к этому, совсем без воды...Стра-а-ашно...

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4.