![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Ну, Серёжа - ты кремень :super:! И как только ты это делаешь :super:?:hz:!!!
|
23.8.Пт.
1. Т 2х4 = 60 раз х 2\ 3мин х2\темп 20\Итого: 120 раз Чёт разленился на тренировки, не бегаю, веса детские поднимаю. Наверное виноваты соревнования:D на которых первый этап на лёгкой гире и сила как бы пока не нужна. С другой стороны сердце отдохнуло, темп прибавил( в толчке так в 2 раза), специальная выносливость надеюсь подрастет. Пока продолжу в этом же ключе - повторы по 20 и более раз и вес по требованиям соревновательного этапа:idea:, а в запас готовиться не буду. Толчок еще бы снять и посмотреть что я там делаю, но так как от него топот пятками, то толкать выхожу на улицу и нет возможности для съёмки. Съёмка на самом деле очень важна для корректировки техники. 2. Растяжка. |
24.8.Сб.
1. Растяжка Пищевое окно 18\6. Аппетита нет вообще, можно бы голодать, но завтра в качалку и потому как дождусь что придет в гости Жорик, так сразу и начну угощать. |
Цитата:
Остается только растяжкой заниматься! И Жорик не поможет!:D |
Цитата:
|
:
Цитата:
|
Кто то меня сегодня утром пугал, пугал и ничего нет. Или еще не готов соперник видео снимать, или быть может сам испугался. Снимать можно хоть каждый день до 1.09., и в зачёт пойдет самое лучшее. Но лучше уже не будет, потому что паника будет и дальше нарастать:-) и результат соответственно сыпаться вниз. Мне бы тоже надо было сегодня сделать видео 10 минут, чтоб узнать на какой темп я готов 10 минут стоять без потери мощности. Но если сегодня сделаю, то завтра в качалку будет лень идти. После качалки опять же 2-3 дня только в норму прихожу, весь деревянный. Потом уже наверное поздно будет пить Боржоми. Но я и так в рывке никому не проиграю. В толчке я конечно слабый и мог бы еще допустить поражение, но в рывке у меня чёрный пояс и потому пугать бесполезно.
А так сегодня 23 Лунный день и завтра 24 Л.Д. очень благоприятны для спорта. |
Цитата:
|
Цитата:
Подписался и на Ларин дневник, чтобы не пропустить. |
25.8.Вс. Качалка
Поменял парадигму тренировок в тренажерном зале- теперь это увеличение выносливости(было увел. силы) и балансировка суставов после однообразной работы с гирями. Соответственно добавил повторы и буду наращивать повторы, сила пока не нужна в ближайщей перспективе. Записываю только наиболее важную часть и не всегда по порядку: 1. Тяга 40 = 20 раз 2. Присед 40 = 10 3. Жим лежа 30 = 10 4. Прыжки 40 = 20 5. Голени(вес тренажера) = 20 6. Кисти гриф за спиной закатывание с пальцев внутрь ладони. 7. Все остальные тренажеры кроме кардио 8. Гири 8, 16, 24 - малоповторка для раскрепощения. *Уродские фитнес дужки, толкать неприятно, надо поправлять. И такую дрянь почему то закупают во все залы видать из-за павлиньей раскраски, когда нужен чёрный чугун.:x:moderator:nervous2: 9. Скамья Скотта - растяжка локтей и заодно бицепс покачал * Заметил что никто не понимает зачем сделан наклон и потому не до конца разгибают локти, ну и делал бы тогда стоя. Итого: время тренировки 2 часа Питание: начало 3х дневного минимум обжорства после тренажерного зала |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |
|