![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
голоданка норм, но вот вчера пропустил асанки. сегодня сделал комплект база+скр и вышел
|
отголодал еще сутки, еще пропустил комплект, сделал саунко
|
Вчера опять заработался. ничего из асан. спать иду вот только сегодня. С 12 00 на голоде на 2 суток
|
вышел сегодня, все норм, даже не задолжал вроде как асан... даже мост сделал
|
pavlo77, неужели даже мост?!!! Потрясающая гибкость :super:!!!
|
"даже", потому что его делать более лень, чем другие... Еще сутки отголодал, все норм. виноград маленько надоел уже... 40-50 руб кг покупаю "уцененку", не вся полноценная фрукта такая хорошая... Кажется я опять комплект пропустил. скоро скоро все это кончится и я высплюсь, буду делать асаны и вообще...
|
сегодня наконец сделал хотя бы базу. вчера съел что нибудь, немного неважно себя чувствую. то ли это просроченный маринованный огурцы и помидоры? или все таки я много съел? хотя ел я как обычно. Еще я два дня ел пол-коробки рафаэлло подошедшей к окончанию срока годности, я
хулиган, но последствий для самочувствия не должно вроде приносить... а щ еще к сестре идти, а там ить есть придется... |
База+мост. с 20 00 на голод на двое суток
|
в этот раз голодовка сопровождалась некоторой легкой слабостью. Гулял побольше. так как уже гораздо меньше новой работы. хотя старую еще не начинал доделывать толком... что касается слабости. то если б мне необходимо было бы придумывать объяснение. я бы мог сказать, что организм не тревожил меня пока было много работы, но уж теперь то типа можно... Но я такими глупостями не заморачиваюсь, была слабость или нет - объяснять на нынешнем уровне представлений об этом - блажь...
А вот скажите мне, зачем было с 20 00 до 4 00 съедать 900мл кефира, 260 г йогурта с соответствующим количеством винограда, рагу с полИлиБолее400граммовкой сметаны и кашку??????? :x А я вам сам отвечу, а вот совершенно незачем было это делать... я еще чай попил чай с конфетами... Да я ж тут сожрал весь мед. ну вот пока доел все конфеты в доме... :D Вот такой он, зож разгильдяя и тряпки :flood: |
Цитата:
А сегодня я был в гостях, а там чай с кондитеркой были. причем как сказать гости то, я туда каждый день могу заходить, когда времени много... А вечером я ел свою рагу. и его почему то оказалось очень много... Не, вот тут безо всякого сарказма скажу, почему так получилось не понял... А перед тем то я покушал салатик, которого не ел долго очень, так как с дешевыми помидорами напряг... Ну опять же халявный виноград надо было попробовать... короче. с 22 00 на голод на сутки... Цитата:
... Блин, совсем забыл. Ить я вчера пропустил березу а сегодня вообще все все все... Блин. Пойду я спать, тут просто кошмар какой то... |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |
|