![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Цитата:
Мне не говорили в неделях, но я посчитала сама, если у моей мамы 10 недель и стоят размеры 90мм. А у меня 50мм, то у меня примерно 4-5 недель... Так? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я столького незнаю, а все потому что раньше не ходила по врачам)
Я очень надеюсь что обойдется без операции... У Леди ТА про палео диету пишут, стремлюсь к ней, но пока не совсем на 100% на ней, но приближаюсь) Там писала Марла, что нет духовок и сковородок. А если рыба запеченная в фольге без ничего? Или просто тушенные овощи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И поменьше слушай добрых советчиков на этом форуме про раковые болячки: офигели совсем: моментом человечка записали в раково- больную! Совсем загрузили тебя своими советами добренькими, читаешь и впрямь крыша поедет не только у больного человека, а и у здорового человека крышняк снесет. Пройдешь другие дополнительные обследования и специалистов вот и тогда будешь выводы делать. |
Цитата:
Результаты биопсии ей не сообщили, но сказали,что это не имеет никакого значения,т.к. по биопсии невозможно определить рак это или не рак.В общем,ее довели до такого такого состояния, что она была уже на все готова.Положили на операцию, удалили одну долю.В палате с ней лежали женщины ,у которых узлы были по 10 см, они ее спрашивали:"А ты то,что здесь делаешь?"После операции ей сказали, что узел был доброкачественный.Сейчас она принимает гормоны, плачет и не понимает,как она на это могла согласиться. |
Цитата:
Как у тебя дела? Согласна с тобой. Я буквально вчера поймала себя на том, что я как то полностью погрузилась в процесс изучения и излечения раковых болезней... И подумала... Так ведь у меня еще ничего не подтверждено, и впринципе есть только одно непонятное заключени какой-то участковой узистки! Решила пока меньше времени посвещать этой теме, но иногда читать дневнички и кое что брать на заметку все же буду. Upradaxy, да уж, печальная история. Но ведь как подруга могла после заключения одного врача на такой диагноз НЕ пойти еще к врачам? Тут конечно она тоже сама немного виновата... Прости, но нужно было перепроверять. Я тоже сейчас могу послушать эту свою гинекологшу и лечь под нож, но я не исключаю того что нет срочной необходимости резаться, это всегда успеется! Желаю твоей подруги победить все недуги с которыми она столкнулась. __________________________________________________ __ А теперь всем здрасти)))) С предстоящими выходными всех вас ,мои хорошие. Я пока начала читать про пиелонефрит. Все таки наверное он у меня есть... Цитата:
Когда записывалась, имя у него Армен...не русский... Еще интересные вещи про это: Цитата:
Так же пиелонефрит, как я уже пеисала лечат антибиотиками, а у меня Кандида и антибиотики мне вообще нельзя. Сколько раз пила их и потом помирала.... Я не хочу лечить одно и калечить другое. Как быть незнаю. Естественно это буду решать с врачом. Я года полтора назад, когда сдавала мазки у гинеколога, он брал какой-то пасев на антибакрериальную флору или как там оно называется, не помню...:shuffle: Так вот из всех антибиотиков мне можно АМОКСИКЛАВ Цитата:
Но мочевыводящие пути может почки к ним относятся?:hz: Но скажу одно, он здорово нарушает микрофлору! Вообщем сейчас пью ЛИНЕКС, если пропишут антибиотик, придется продолжать с ЛИНЕКСОМ пить. Ноя же еще сейчас пью свои травки, а они как раз мочегонные и желчегонные, может они мне помогут со временем. В понедельник планирую голодать, наверное 2 дня на водичке. Перестала писать о том, что кушаю)) Как то по вечерам времени не хватает. Нужно возобновить меню) __________________________________________ Вчера вечером наелась чеснока, так сильно захотелось. Никакой заторможенности у меня не возникло, как где то писали) Съела достаточно много!!! Сперва немного аж запекло в груди, думала, но всё, изжжоги не миновать, но быстро прошло. Никакого дискомфорта. Кроме запаха и сушняка. А при пиенефрите нельзя его. И вообще все что задерживает воду. Специи тоже((( Вес сегодня 56,7 кг. Как то так и держиться, хотя хомячу много)) Но главное ничего сладкого и мучного. Одни овощи, фрукты, орехи, рыбу и курицу (индейку) На работе все стали говорить, что я сильно похудела, "усохла"))) Я говорю, это я просто раньше была поправившейся, а сейчас это мой вес!:super: ВСЕХ ЛЮ! ВАШ ПУХ!:D |
Сегодня начиталась про масло ГХИ.
Решила попробовать. Сейчас начну приготовление. Купила вроде настоящее сливочное масло. ________________________________________________ Так же решила начать принимать семена льна, НО вот что я прочла: Цитата:
И я теперь в растеренности... Может кто нибудь что нибудь знает по этому поводу? Пока отложу эту идею((( __________________________________________________ __ Прибыла моя посылка от мамули!!! Сейчас должны привезти, поехали за ней на почту. Я не на себе заказывала, так как думала среди недели придет. Оказывается она еще прибыла в почтовое отделение наше 20 марта!!! А извещения мне так и не принесли((( Сегодня сама ездила узнавать. Так что я в полной готовности! Тампоны Beautiful Life и сбор от деда у меня. Осталось дождаться результата МРТ и если все НЕ смертельно начну лечить миому. |
Готово масло ГХИ
Осталось чтобы застыло) Из 1 кг масла у меня вышло половина литровой банки, кстате, на фото рядом с маслом тыква))) ням-ням:D Вот: http://s52.radikal.ru/i135/1303/ba/3ad54e78d808.jpg |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |
|