![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Бангкоке я на машине из центра города до окраин проскакиваю за 20-22 минуты. По эстакадам хай-веев, конечно... А в Москве порой по 4 часа выбираешься. Но прогулка в центре Москвы пешком отольётся куда меньшими последствиями, чем такая же по Бангкоку. Велосипедом по Москве летом удаётся практически куда угодно пробраться по зелёным паркам, бульварам... Пока мы в Москве жили, держали на стене огромную карту Москвы - по ней и прокладывали себе "зелёные вело-маршруты". Зимой бульвары не спасут. Одеваться приходится для велосипеда в горнолыжку. А в офисах переодеваться или париться? Да и солёно-кислотная грязь зимой так достаёт, что только за городом зимой на велике. Мы зимой никогда по самому городу не лазили. В Бангкоке на велосипеде смерть. Спец-дорожек, парков, бульваров нет. Отдельные парковые куски не вытянуты, а круглыми островами вкраплены - по ним маршрут не проложить. :hz: На лодке-катере можно по Бангкоку... Но это я абстрактно фантазирую. На метро Бангкок прорезать удобно - быстро и экологично. И на подземном и на надземном - оба варианта хороши. Но не пешком!!!! :x :x :x Нас с Катькой как-то угораздило припарковаться в неположенном месте (ну нет там НИКАКОГО знака!!!), и нам "локер-блокиратор" на колесо полиция повесила... И квитанцию на лобовик под щётку. Пока мы пешком полиц-офис искали, пока обратно топали, пока ещё час ждали того полицая, который приехал "локер" снимать - отравились надышавшись так, как в Москве ни разу не удавалось. Трудно сказать, где хуже... Да и надо ли? Всё равно с каждым годом положение и там и там вдвое ухудшается. Ещё 5 лет назад я с удовольствием пешком гулял по Бангкоку... Мы с Катёной тогда до 50 км в день нагуливали, любуясь и наслаждаясь... И в Москве я так же гулял ещё лет 7 назад. А ещё раньше на улице Горького и липы росли... Не дохли от смога... А в моём детстве в Кузьминском парке лебеди были, а на улицы рядом лоси и кабаны выбегали иногда... И птицы РАЗНЫЕ прилетали и жили в городе... Не только голуби, вороны и воробьи... Совы, снегири, соловьи были... Ну будет в Бангкоке через пару лет то, что сегодня в Москве... Какая разница? :hz: Всё-равно я например, уже и сейчас там жить не смог бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь чем чище и здоровее тело - тем системы выведения и самовосстановления работают лучше.. А чем загаженнее организм, тем сложнее выводить, быстрее засоряется.. Получается что-то вроде экспоненциальной зависимости... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |
|