![]() |
|
Re: "Проба пера" (14+21+14+15)
Непонятные, конечно, вещи происходят во время поста. прием пищи только посл е6 вечера, придерживаюсь сыроедной еды, вчера вот например готовила суп на томатах - имбирь, немного чеснока, авакадо, пекинская капуста и перец болгарский. все это присыпала семечками, совсем немного орехов, грамм 15, вечером - яблоко кислосладкое. порции обычные, не так как бывает на сыроедении - ешь сколько влезет. а вес стоит на месте вот уже три дня. наверное, орехи дали сбой. хотя раньше с питанием целый день процесс шел очень даже успешно. :hz:
|
zhuk, может КД приблежаются? ;)
|
Цитата:
|
наконец-то решилась написать итог моего поста. за месяц строгого поста -10 кг. через две недели после начала вес перестал уходить. примерный застой был дней десять. удалось сдвинуть с мертвой точки только подключив большое количество зелени - укроп, петрушка, кинза, зеленый лук. вес резко пошел на убыль. застой начался посл ерыбного дня, это когда я добралась до приготовленой на пару семги и схомячила я примерно грамм 200 - от жадности. завтра вот опять рыбный день, только семги уж ене хочется. будем жарить что попроще - минтай. очень понравился режим питания - один раз в день в 6 часов вечера. весь день не думаешь о еде. понимаю, что этопротиворечит всяческим законам диетологии. нравится тем, что процессы идут примерно ка кна голоде, только вот не надо делать выход. да, не сказала, что весь пост рпактически был сыроедным. в основном это огурцы, помидоры, перец болгарский, семена тыквы и льна, когда возникали судороги - подключала мак, судороги проходили, немного кунжута. делали салаты, заправляли соевым соусом - с имбирем, чесноком и соком лимона. раза четыре за все время баловали сыроедными супами. собираюсь и дальше питаться по такой же схеме.
|
Цитата:
Поздравляю.http://s20.-Ved-/0d58107d770da3ab2abb9d615423f43c.gif |
Цитата:
|
https://vk.com/feed?w=wall-25687174_...4e3e31d20e1d24
очень хороший фильм о голодании https://www.youtube.com/watch?v=WnnUWZf6nF8 а это5-минутный фильм о профессоре Николаеве и лечении голодом. очень редкие кадры. 3 шикарных случая лечения голодом |
10 день голода. цель - после полугодовалового поедания сладкого наела попу. в следствие чего появилась сыпь на запястьях - это катализатор появления астмы. так оно и есть. начальный вес 84. на 10 день - 76.5. сколько дней не знаю. по состоянию. хочется захватить экадаши, а это 18 ноября. ну и еще 19 ноября. один до и после экадаши тоже благоприятны для голодания. отличительная черта этого голодания - очень сильная сухость. пью очень много воды. литра 4. иногда рассасываю кристалики морской соли. 1-2 в день. на 9-й день тошнотворный сладкий привкус во рту сменился на кисловатый и не такой противный.
|
12 день. снилась морковка - жирная, сочная, много. выдергивала прямо из грядки и делала затарки. много. сорт назывался пухлявик. не знаю, конечно, скорее всего такого сорта не существует, но сон есть сон)))) сегодня или завтра - в баню. посмотрю по времени. очень хочется)))
|
14 день. вчера была в бане. все по старой схеме. самочувствие очень хорошее. напарилась вдоволь. только вот сил маловато. быстро уставала веником себя хлестать. ну и живительная ледяная вода))) после бани хотелось есть. но желание было чисто физическое. сидело в животе. сыпь на руке полностью не ушла. а это значит заход на третью неделю))жду криз. должен быть второй. но увы пока нет.
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |
|