Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

ArmStrong 15-04-2013 20:37

Re: Рак и альтернатива альтернативе

если перейдёте на изюмовскую турбожрачку, то вылечитесь от рака. ИМХО.

Насрулло 15-04-2013 20:46

Вот все пишут про жиры... включая свиное сало.
Учитывая специфику нашего региона (хоть и светская страна, но с подавляющим преобладанием мусульманского населения), кто-нибудь может мне уверенно сказать - можно ли моему отцу употреблять курдючное сало овец (любой хряк отдыхает от курдюка наших откормленных баранов гиссарской породы :idea: )? И, если "да", то в каком виде?

bbel2004 15-04-2013 20:59

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 768940)
если перейдёте на изюмовскую турбожрачку, то вылечитесь от рака. ИМХО.

Я чуть не загнулась. Увы.
Не всякий организм справится с только лишь сырой пищей.

ArmStrong 15-04-2013 21:00

Насрулло, а что с вашим отцом? если рак, то пусть попробует смесь этого жира со свекольным соком, об этом писали (veg). Мне кажется что курдючный жир эффективнее свиного сала.
Свиное сало употребляют вследствие его общедоступности и генетической близости к человеческой плоти. Свинья, как и человек, всеядна.
Религиозные запреты имеют другую мотивацию. IMHO

ArmStrong 15-04-2013 21:05

Цитата:

Сообщение от bbel2004 (Сообщение 768951)
Я чуть не загнулась. Увы.
Не всякий организм справится с только лишь сырой пищей.

"Тогда оставайтесь при своих интересах".

bbel2004 15-04-2013 21:13

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 768955)
"Тогда оставайтесь при своих интересах".

Спасибо за комментарий, конечно, но к теме разговора он ничего полезного не добавляет.

Aks61 15-04-2013 21:23

Цитата:

Сообщение от bbel2004 (Сообщение 768919)
Болезни - результат борьбы иммунной системы с токсинами (отсюда опухоли и аутоиммунные заболевания)

Да, это аксиома. Вот, к примеру, ревматоидный артрит (аутоиммунное заболевание), которым человек заболел после перенесенной геморрагической лихорадки. Уж что там засело в суставах (стрептококк или какой другой паразит) - но организм же не идиот "долбить" свои собственные суставы без причины. Только врачи не могут найти причину, поэтому все лечение направлено на снижение иммунитета.

bbel2004 15-04-2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Aks61 (Сообщение 768957)
Вот, к примеру, ревматоидный артрит (аутоиммунное заболевание),

Так это же СКВ - Системная Красная Волчанка?
Да, лечение официальной медицины сводится к убиванию иммунитета заболевшего. За последние 50 лет ничего в этой области официально не придумали, к сожалению.

Терапия Герсона помогает, как раз вчера читала и на ютюбе ролик видела. А также читала, что помогает масло каннабиса (конопли, но это не обычное столовое конопляное масло). Оно также лечит раковые заболевания, как свидетельствует многочисленная информация из интернета.

В любом случае, выглядит, как борьба организма с токсинами. На мой взгляд.

Добавила:

Про масло Каннабиса говорят, что чудеса творит - на ноги ставит даже тех, кто при смерти от этих заболеваний.
Теперь думаю - где достать.

Aks61 15-04-2013 21:46

Спасибо за масло каннабиса, надо почитать, не слышала раньше, а-то людей пичкают такими иммуносупрессорами на лечении, вплоть до того, что подписывают бумаги, где в побочках СПИД фигурирует. Если есть ссылка, дайте, пожалуйста.

bbel2004 15-04-2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Aks61 (Сообщение 768963)
Спасибо за масло каннабиса, надо почитать, не слышала раньше, а-то людей пичкают такими иммуносупрессорами на лечении, вплоть до того, что подписывают бумаги, где в побочках СПИД фигурирует.

Я как раз на днях ознакомилась со всей этой информацией. Страшное дело :(
Единственная обнадеживающая информация по лечению попадается из неофициальных источников.

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4.