![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Со вчерашнего дня начал интенсивную борьбу с раком кожи. После биопсии, которую сделали несколько месяцев тому назад, он стал интенсивно расти. С начала я делал вид, что его нет, потом ждал тепла, и вот "Пора пришла.... она влюбилась" - Пушкин.
Протокол простой - каждые два-три часа орошаю опухоль смесью MMS +DMSO. Посмотрим.... Удачи мне |
voldav, помните я Вам писала, чтобы Вы обратили внимание на Ридостин. На данном этапе я размышляю о теме-иммунограмма, все-таки прихожу к выводу, что РАК-это сбой в имунке. Очень интересна тема цитокинов, она мне больше внушает доверие, чем химии и облучения. Что Вы думаете об этом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Общесистемная терапия
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Общесистемная терапия
Цитата:
"В том-то и дело, что иммунная система любого индивидуума (мы подчеркиваем – именно иммунная система каждого без исключения человека) всегда способна распознать первично возникшие опухолевые клетки и в то же время всегда не в состоянии этого сделать" - классика! М.Жолондз в своих книгах рекомендует лечение рака ядами по методу В. Тищенко с некоторыми замечаниями и обоснованием своих замечаний. Для того чтобы согласиться или не согласиться со всем этим материалом, хорошо бы знать результаты лечения. И автор приводит результаты, но, к сожалению, они малочисленны. Цитата с последней страницы одной из его книг: «ВН» в № 68 за 1999 год опубликовал интересное письмо: «Я врач. Последние четыре года по необходимости занимался лечением онкологических больных, в основном, своих родственников. Базисным лекарственным средством была настойка болиголова. Она оказалась эффективнее цитостатиков и не оказывала вредного влияния на печень, почки, сердце, костный мозг. Все мои 6 пациентов со сроком лечения болиголовом от 2,5 до 4 лет. Они живы, чувствуют себя значительно лучше, в операции не нуждаются. Все лечатся под контролем онкологов. Чижик В. А., г. Санкт-Петербург». http://gendocs.ru/v38779/%D0%B6%D0%B...BD%D0%B8%D1%8F Очевидно, результаты все-таки есть, но о своих результатах Жолондз или не пишет или я не нашел. В книге "Рак: практика исцеления" Жолондз упоминает о лечении гомеопатическим препаратом болиголова Conium maculatum в третьем десятичном разведении (3х) (критикует Якушевича, травника практикующего в пригороде Санкт-Петербурга), но самого главного – результатов каких-либо лечений - тоже нет. Однако в жизни существуют результаты лечения гомеопатией. В книге «Гомеопатический подход к лечению рака», написанной опытным гомеопатом-практиком А. Рамакришнаном (Индия) в сотрудничестве с К. Култер (США), приводятся очень неплохие результаты: "Индия, единственная страна мира, где гомеопатия пользуется огромным почетом и уважением: около десяти миллионов жителей даже при серьезнейших заболеваниях обычно пользуются гомеопатией. Только в Индии можно найти гомеопата с личным опытом лечения более 5 тысяч случаев рака". Там же есть рекомендации по применению болиголова (Conium). Приводятся конкретные примеры назначения препаратов при определенных видах рака. Всего рассматривается 126 случаев. http://i5.pixs.ru/storage/7/2/2/2013...47_7842722.jpg |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |
|