Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Олег1099 28-04-2013 12:27

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 773702)
По теме, по теме. Я уже давно жду этот вопрос. Спасибо.

я, честно говоря, думал, что это не загадка, что речь идет о - сало, сливки, желтки, жирная рыба и т.п. все свежее - вобщем все, что в книге Вестона "питание и вырождение". Теперь заинтриговали, ждем поста.

voldav 28-04-2013 15:03

Со вчерашнего дня начал интенсивную борьбу с раком кожи. После биопсии, которую сделали несколько месяцев тому назад, он стал интенсивно расти. С начала я делал вид, что его нет, потом ждал тепла, и вот "Пора пришла.... она влюбилась" - Пушкин.
Протокол простой - каждые два-три часа орошаю опухоль смесью MMS +DMSO. Посмотрим....
Удачи мне

Котеночек 28-04-2013 15:34

voldav, помните я Вам писала, чтобы Вы обратили внимание на Ридостин. На данном этапе я размышляю о теме-иммунограмма, все-таки прихожу к выводу, что РАК-это сбой в имунке. Очень интересна тема цитокинов, она мне больше внушает доверие, чем химии и облучения. Что Вы думаете об этом?

voldav 28-04-2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 773781)
voldav, помните я Вам писала, чтобы Вы обратили внимание на Ридостин. На данном этапе я размышляю о теме-иммунограмма, все-таки прихожу к выводу, что РАК-это сбой в имунке. Очень интересна тема цитокинов, она мне больше внушает доверие, чем химии и облучения. Что Вы думаете об этом?

Спасибо. Я помню. Но я не принимаю мед-препаратов вообще. Это будет чистый эксперимент.

Ёлка 28-04-2013 17:18

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 773775)
Удачи мне

Удачи Вам!

odesey 28-04-2013 17:43

Общесистемная терапия

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 773659)
Чтобы протащить свою ИДЭЮ

Цитата:

Сообщение от odesey (Сообщение 773617)
Основная идея автора – Канцерогенез не начинается в клетках и тканях. Изменения в генах, хромосомах, митохондриях, теломерах и других элементах клеток есть не причины, но следствия канцерогенеза.

Известны ли корректные контраргументы, доказывающие ложность этой идеи ?

Алета 28-04-2013 18:16

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 773775)
Со вчерашнего дня начал интенсивную борьбу с раком кожи. После биопсии, которую сделали несколько месяцев тому назад, он стал интенсивно расти. С начала я делал вид, что его нет, потом ждал тепла, и вот "Пора пришла.... она влюбилась" - Пушкин.
Протокол простой - каждые два-три часа орошаю опухоль смесью MMS +DMSO. Посмотрим....
Удачи мне

У моего деда был рак кожи несколько раз в течении 10 лет,ему удаляли периодически,а умер от инфаркта,через 10 лет после рака кожи.

voldav 28-04-2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 773824)
а умер от инфаркта,через 10 лет после рака кожи.

Буду надеяться, что у меня тоже есть как минимум лет десять. Интересно, что причины инфаркта и рака одни и те же. И причины эти кроятся опять в жирах.

Жерар(Timm-60) 29-04-2013 01:41

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 773872)
Буду надеяться, что у меня тоже есть как минимум лет десять. Интересно, что причины инфаркта и рака одни и те же. И причины эти кроятся опять в жирах.

Что вы думаете о терапии Герсона очень важно ваше мнение .В этой терапии упор делается на овощи-фрукты и соки.Жиры все отвергаются кроме льняного масла свежей отжимки( сомнительно что это возможно) и парадокс при всём этом автор рекомендует витаминно- минеральные препараты(аптечные наверное-других-то нет)Как это может быть при всём натуральном -это меня несколько смутило.Спасибо.

Iden 29-04-2013 07:40

Re: Общесистемная терапия

Цитата:

Сообщение от odesey (Сообщение 773617)
И все-таки следует отметить прекрасную мысль Жолондза о том, что канцерогены не обладают канцерогенным действием.

Точно, у него много таких мыслей. Например, эта:
"В том-то и дело, что иммунная система любого индивидуума (мы подчеркиваем – именно иммунная система каждого без исключения человека) всегда способна распознать первично возникшие опухолевые клетки и в то же время всегда не в состоянии этого сделать" - классика!
М.Жолондз в своих книгах рекомендует лечение рака ядами по методу В. Тищенко с некоторыми замечаниями и обоснованием своих замечаний. Для того чтобы согласиться или не согласиться со всем этим материалом, хорошо бы знать результаты лечения. И автор приводит результаты, но, к сожалению, они малочисленны.
Цитата с последней страницы одной из его книг:
«ВН» в № 68 за 1999 год опубликовал интересное письмо: «Я врач. Последние четыре года по необходимости занимался лечением онкологических больных, в основном, своих родственников. Базисным лекарственным средством была настойка болиголова. Она оказалась эффективнее цитостатиков и не оказывала вредного влияния на печень, почки, сердце, костный мозг. Все мои 6 пациентов со сроком лечения болиголовом от 2,5 до 4 лет. Они живы, чувствуют себя значительно лучше, в операции не нуждаются. Все лечатся под контролем онкологов. Чижик В. А., г. Санкт-Петербург».
http://gendocs.ru/v38779/%D0%B6%D0%B...BD%D0%B8%D1%8F

Очевидно, результаты все-таки есть, но о своих результатах Жолондз или не пишет или я не нашел.

В книге "Рак: практика исцеления" Жолондз упоминает о лечении гомеопатическим препаратом болиголова Conium maculatum в третьем десятичном разведении (3х) (критикует Якушевича, травника практикующего в пригороде Санкт-Петербурга), но самого главного – результатов каких-либо лечений - тоже нет.

Однако в жизни существуют результаты лечения гомеопатией. В книге «Гомеопатический подход к лечению рака», написанной опытным гомеопатом-практиком А. Рамакришнаном (Индия) в сотрудничестве с К. Култер (США), приводятся очень неплохие результаты:

"Индия, единственная страна мира, где гомеопатия пользуется огромным почетом и уважением: около десяти миллионов жителей даже при серьезнейших заболеваниях обычно пользуются гомеопатией. Только в Индии можно найти гомеопата с личным опытом лечения более 5 тысяч случаев рака".
Там же есть рекомендации по применению болиголова (Conium). Приводятся конкретные примеры назначения препаратов при определенных видах рака. Всего рассматривается 126 случаев.
http://i5.pixs.ru/storage/7/2/2/2013...47_7842722.jpg

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4.