Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15230)

Красно Солнышко 18-06-2013 14:21

Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 791701)
Я сужу чисто по себе всю жизнь была 56, 1,5 год назад набрала до 64 из-за переедания малоподвижного образа жизни:это 8 кг- и это для меня уже большая катастрофа. Поэтому я срочно голодала.

Noti, ты счастливая женщина,о таком весе( без боя) мне можно только мечтать !!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Цитата:

Солнышко, желаю тебе собрать всю свою волю в кулачек и поддерживать этот отличный результат и никогда ни при каких обстоятельствах не набирать лишний зимний или осенний жирок

Сейчас у тебя отличные результаты!!!

Спасибо,дорогая !!!!!:hi: Твои пожелания,как раз то,что мне нужно !!!:prv03: :idea: Стремлюсь держать вес и вести здоровый оброз жизни !!!!:idea:
Спасибо тебе!!))) Буду стремиться к лучшему !!!!!:super:

Света55 18-06-2013 15:02

Цитата:

Красно Солнышко, спасибо за разъяснения.
В 18 лет 90 кг это конечно очень много. Теперь понятно, естественно вес очень легко может и опять вернутся к тебе.
Я сужу чисто по себе всю жизнь была 56, 1,5 год назад набрала до 64 из-за переедания малоподвижного образа жизни:это 8 кг- и это для меня уже большая катастрофа. Поэтому я срочно голодала.
Так как 64 у меня было еще, когда я была на 9 месяце беременности в 20 лет и все! Остальное все время 56.
Поэтому конечно, я не могу даже в голове своей уложить, как у меня вес вырос бы на 25 кг. ( если только вдруг настигнут какие- нибудь серьезные гормональные проблемы которые могут случится у каждого).

Солнышко, желаю тебе собрать всю свою волю в кулачек и поддерживать этот отличный результат и никогда ни при каких обстоятельствах не набирать лишний зимний или осенний жирок :prv03:

Сейчас у тебя отличные результаты!!! :super: :prv03:

Рост интересно какой?

KrIsTa 18-06-2013 16:14

Света55, привет, рост у меня в профиле указан 1.72 без каблучков натурал :-) , с каблучками 1.78 обычно, так как все время скачу на каблучках.
Вес 55-56 у меня в идеале. Сейчас 57 держу, немного лишнего :-( .
Но надо спортом догонять фигурку, а я все ленюсь :-( . Времени не хватает

KrIsTa 18-06-2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 791708)
Noti, ты счастливая женщина,о таком весе( без боя) мне можно только мечтать !!!!!:prv03:

Солнышко не в счастье дело, дело в том что с 5 лет до 18 лет спортом постоянно занималась, а заниматься спортом с детства это здорово: и фигура оответственно сформировалась спортивная до 14 лет; пока замуж не выскочила, и конечно спорт стал не на первое место.

Света55 18-06-2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 791755)
Света55, привет, рост у меня в профиле указан 1.72 без каблучков натурал :-) , с каблучками 1.78 обычно, так как все время скачу на каблучках.
Вес 55-56 у меня в идеале. Сейчас 57 держу, немного лишнего :-( .
Но надо спортом догонять фигурку, а я все ленюсь :-( . Времени не хватает

Ну вот и пример , что на этом сайте не все толстухи:D

KrIsTa 18-06-2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 791759)
Ну вот и пример , что на этом сайте не все толстухи:D

Света, конечно здесь не все толстухи. Хотя я себя тоже считала толстой при весе 64: ( женщины всегда себя считают толстухами в каком бы весе они не были );
Каждый стремится к своему идеалу, к своему весу. Многие здесь были просто красавицы и худышки в свое время и естественно стремятся вернутся к своему привычному весу. Все же мы девушки были стройными и худыми, но каждая по каким то причинам располнела, а теперь стремится назад к своей стройности.
Для многих здесь 4-6 кг тоже слишком лишние, как и для меня, и мы тоже голодаем. А диетам я не верю. Считаю, что лучше отголодать сразу в один заход хоть 30-40 дней, а потом поддерживать вес., вообщем что я и делаю на данный момент.

P.S. Света, у тебя тоже рост хороший 1.70- близок моему. Пойду поизучаю и твой дневничек :idea:

Olya58 18-06-2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 791683)
Нашла фотки в инете моей дыни :-)

Мне как раз:начну мечтать о такой дыне сегодня в первый день голода и для меня созреет за полтора месяца:idea:

Красно Солнышко 18-06-2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 791756)
Солнышко не в счастье дело, дело в том что с 5 лет до 18 лет спортом постоянно занималась,

Я тоже занималась постоянно,а после травмы,бросив спорт , вес стал очень быстро идти в гору....:cry:

Красно Солнышко 18-06-2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 791761)
Для многих здесь 4-6 кг тоже слишком лишние, как и для меня, и мы тоже голодаем. А диетам я не верю. Считаю, что лучше отголодать сразу в один заход хоть 30-40 дней, а потом поддерживать вес., вообщем что я и делаю на данный момент.

Золотые слова !!!!!:idea: Согласна полностью !!!!!:hi:

Красно Солнышко 18-06-2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 791779)
Мне как раз:начну мечтать о такой дыне сегодня в первый день голода и для меня созреет за полтора месяца

Мне нравится твой настрой ;):good:

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4.