![]() |
|
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.
Цитата:
Я считаю лучшим природным сорбентом только лен, вот его проростки с медом самое оно, безопасное. Блин, вот я миндаль с синей плесенью ел, арахис покрытый не пойми чем после прорастания, ел проросший маш, залежавшийся в холодильнике больше недели, бывает фундук попадается такой черный, как гнилой, его оч люблю кушать))), думаю там везде грибков и микробов тьма тьмой, сижу живой, без заездов и наездов)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже всё, вроде прошло всё. Свежий как огуречик. Думал, думал, пришел к выводу, что какая-то отрава была в зерне. У меня такого просто никогда не было. Почти 2 года ем проростки и чтобы такое отравление. А вот кислый привкус и заеда одна осталась. До сих пор диву даюсь, что могло быть.
LadyTA Понимаете какое дело, каши из крупы и проростки - совсем разные вещи, совсем разная химия, одно - живое, другое - нет. Я просто не сравниваю это. Я еще новость тут выкладывал, не помню фамилию один актер юмористический советский был горе-зожником, уехал в штаты и ел вот эти замоченные крупы, умирал потом в жутких муках. У него сосуды что-ли стали забиваться. |
Цитата:
Объясните дуракам, что такое зае |
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня клавиатура часто не переходит на кириллицу. Пока собралась ответить, уже помогли. |
Я тут рассказывал, что деду одному с гаража посоветовал есть проростки, чтобы подмолодиться. Я уже с той стоянки ушел, но сегодня на улице встретил деда, разговорились, он сказал, что впервые за 15 лет эрекция появляться стала небольшая))))))) И это в 75 лет почти. уха ха :D :D :D
Не зря же говорят, что проростки прежде всего влияют на половую сферу. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |
|