Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1602)

pchelak 16-03-2012 07:46

Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.

Цитата:

Сообщение от hanka (Сообщение 579017)
Forber, выпейте стакан воды с 2 чайныи ложками меда и 2 чайныи ложками ЯБЛОЧНОГО уксуса.

ему кислоты нельзя, эмаль повредит, а второе, где этот яблочный уксус натуральным то найдешь, его нужно самим тогда делать

Я считаю лучшим природным сорбентом только лен, вот его проростки с медом самое оно, безопасное.

Блин, вот я миндаль с синей плесенью ел, арахис покрытый не пойми чем после прорастания, ел проросший маш, залежавшийся в холодильнике больше недели, бывает фундук попадается такой черный, как гнилой, его оч люблю кушать))), думаю там везде грибков и микробов тьма тьмой, сижу живой, без заездов и наездов))))

LadyTA 16-03-2012 18:19

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 579155)
ему кислоты нельзя, эмаль повредит, а второе, где этот яблочный уксус натуральным то найдешь, его нужно самим тогда делать

Я считаю лучшим природным сорбентом только лен, вот его проростки с медом самое оно, безопасное.

Блин, вот я миндаль с синей плесенью ел, арахис покрытый не пойми чем после прорастания, ел проросший маш, залежавшийся в холодильнике больше недели, бывает фундук попадается такой черный, как гнилой, его оч люблю кушать))), думаю там везде грибков и микробов тьма тьмой, сижу живой, без заездов и наездов))))

Black humor!!!

pchelak 16-03-2012 18:23

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 579498)
Black humor!!!

:hz: я не наврал, я сказал честно так, как есть и мак я проросший, а потом забытый прокисший и тухловатый ел, ни одного отравления не испытал!!!

Forber 16-03-2012 18:29

Уже всё, вроде прошло всё. Свежий как огуречик. Думал, думал, пришел к выводу, что какая-то отрава была в зерне. У меня такого просто никогда не было. Почти 2 года ем проростки и чтобы такое отравление. А вот кислый привкус и заеда одна осталась. До сих пор диву даюсь, что могло быть.

LadyTA
Понимаете какое дело, каши из крупы и проростки - совсем разные вещи, совсем разная химия, одно - живое, другое - нет. Я просто не сравниваю это. Я еще новость тут выкладывал, не помню фамилию один актер юмористический советский был горе-зожником, уехал в штаты и ел вот эти замоченные крупы, умирал потом в жутких муках. У него сосуды что-ли стали забиваться.

pchelak 16-03-2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 579502)
не помню фамилию:D :D :D :D :D один актер юмористический советский был горе-зожником, уехал в штаты и ел вот эти замоченные крупы, умирал потом в жутких муках. У него сосуды что-ли стали забиваться.

тот, что глазами косил хорошо, да и вообще прекрасно играл роли - Краморов Савелий, Вечная память...(умер от РАКА)

Объясните дуракам, что такое заезда, это типа герпеса на губе?

Инфинити 16-03-2012 18:51

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 579504)
Объясните дуракам, что такое заезда, это типа герпеса на губе?

Заеда. Болезненные трещинки в уголках губ.

Forber 16-03-2012 19:26

http://ru.wikipedia.org/wiki/Заеда

LadyTA 17-03-2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Alex747 (Сообщение 579124)
А шо такое заеды?

Это трещинки в уголках губ. Неприятно и некрасиво.:hz:
У меня клавиатура часто не переходит на кириллицу. Пока собралась ответить, уже помогли.

Forber 17-03-2012 17:36

Я тут рассказывал, что деду одному с гаража посоветовал есть проростки, чтобы подмолодиться. Я уже с той стоянки ушел, но сегодня на улице встретил деда, разговорились, он сказал, что впервые за 15 лет эрекция появляться стала небольшая))))))) И это в 75 лет почти. уха ха :D :D :D

Не зря же говорят, что проростки прежде всего влияют на половую сферу.

тимсон 20-03-2012 21:28

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 579500)
я не наврал, я сказал честно так, как есть и мак я проросший, а потом забытый прокисший и тухловатый ел, ни одного отравления не испытал!!!

Что за микрофлору вы там вырастили?)))) Валит всех и вся, кроме вас)))

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4.