![]() |
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
Цитата:
Образ жизни и результат - очень наглядно! |
Да-а-а, Андрей прав, когда я увидела результаты своих анализов, то сказать, что я была удивлена – значит, ничего не сказать :-)! Я была просто поражена! Практически по всем показателям – норма, и больше половины показателей вообще идеальны (я даже подумала, что результаты перепутали). Что конкретно обрадовало – были плохие печёночные маркеры (кажется, печёночно-сердечные и печёночно-почечные) – теперь – отличные! У меня многолетнее заболевание щитовидной железы (наследственная предрасположенность) и были некудышние показатели ТТГ и Т4, а теперь – норма! Была небольшая анемия, теперь - всё нормально, у всех моих родственников и родителей, в том числе – диабет, и все они предрекали мне то же самое и запрещали налегать на сладкое – а сахар-то у меня по сегодняшним данным - идеальный!
Всю жизнь у меня очень «активно» выпадали волосы и только месяца три назад я стала с удивлением замечать, что на расчёске их практически нет! И я уже писала, что на подобном режиме у меня очень много энергии и бодрое расположение духа! Так что – РАЦИОН ВОИНА – рулит :good:!!! |
Как писал Кенет Купер, что те кто пробегает марафон быстрее чем за 3 часа, то анализы можно не сдавать - всё равно там будет норма! Вот если за 4 часа то иногда бывает еще есть у человека какая нибудь скрытая патология, но если быстрей чем за 3 часа - то этого свёрнутого анализа достаточно.:D
|
Цитата:
|
По-моему книга называется: "Цель 42" Я уже очень давно об этом читал.
|
Вот сейчас в инете открыл "Цель 42" и там такая фраза:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пумба, я очень рада, что тебя заинтересовал Рацион Воина :-)! Мне он очень нравится!
Как я поняла, его суть в том, чтобы в плане питания устраивать один раз в день основной приём пищи. И желательно, чтобы он был вечером после силовой нагрузки, а утром должна быть аэробная нагрузка (лучше всего - бег). Потому что главная "фишка" этого режима - СОЧЕТАНИЕ одного основного приёма пищи с обязательной физической нагрузкой "до пота". Я сначала перенесла этот приём пищи на обеденное время, т.к. приезжала домой поздно, а есть на ночь по прошлому опыту мне было тяжело, особенно если это белковая пища. Но, в процессе освоения рациона я всё-таки стала плотно ужинать, а не обедать, и о чудо - вечерняя белковая еда после силовой нагрузки перестала создавать "проблемы" при засыпании! Я хорошо засыпаю и крепко сплю до утра :-)! Итак, в течение дня я иногда пью чай, или цикорий, или лёгкий кофе с лимоном, мёдом, съедаю яблоко или огурчик - рационом это НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, чтобы не вводить организм в состояние голодного стресса! А вечером, в основном, попеременно устраиваю себе "преимущественно белковый" или "преимущественно углеводный" достаточно обильный ужин ... В выходные дни я уезжаю в Абрамцево, и там в нашей дружной семье Кремышевых - еженедельный "праздник" тела и души - расширенный рацион - питание 2 раза в день - готовим и с удовольствием едим вегетарианские блюда :-)! Понедельник день полного отдыха от физических нагрузок. Утром во вторник, среду, четверг и пятницу у меня короткие беговые тренировки, а в воскресенье у нас с Андреем длинная беговая. Вечером непосредственно перед ужином по вторникам и четвергам у меня облегчённые силовая и гиревая тренировки, а в субботу и в воскресенье с моим любимым тренером - мощные силовая и гиревая - соответственно. Насчёт плавности перехода - один основной приём пищи устроили СРАЗУ, а вот перекусов раньше было больше - со временем их количество и "размеры" уменьшаются. В общих чертах - как-то так... Задавай конкретные вопросы, если хочешь узнать что-то поподробней :-)! |
Пумба, я уже тоже не первый год на этом рационе. Пробовал переходить на него и резко и постепенно. И так, и так нормально получается. Постепенность может быть 2-х видов:
1. Либо, как Лара, делаешь несколько очень лёгких перекусов, кроме обычного рациона. Это могут быть некрахмалистые овощи или фрукт. Огурец, помидор, яблоко и т. д. Или немного орехов или семечек. Главное, чтобы не было выброса инсулина в это время. 2. Либо рацион держишь жёстко, без перекусов, но начинаешь не с 5 дней в неделю, а с 2х, потом с 3-х. И постепенно прибавляешь до 5. Если воду не пью с утра до вечера, то рацион держать легче. В начале перехода на Рацион бывает что передаю, но тяжесть в желудке быстро пропадает и становится комфортно. Тоже теперь чередую один день белковый приём (в дни силовых и гиревых тренировок), а если вечером бегаю, то делаю углеводное дни. В пятницу начинаю расширять рацион, чтобы к Субботней мощной силовой тренировке с Ларой набрать гликоген. |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |
|