![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
Да. Хотел было написать на след день что хватит. засамокритиковался весь. Зато потом я сделал базу и проголодал 24часа 40 минут:D:D:D
нол на след джень я не сделал даже базу. и ел много. раз рагу раз кашу... Винограда много и молочки... Два хачепури внезапно... Живот надувается от всего этого. надо чета решать с этой едой... Вчера базу опять сделал. но потом я пошел к сестре. еек я предупредил что уже ел хачепури. нро что толку. если там есть хлеб. масло , даже сыр, ну все короче. даже чуток оскоромился когда кусочничкл набегами на холодильник. короче мрак. Вечером я с объедалаво уснул задолго до истечения 16 часов на бодрст - вование, не пошел в клуб и доспав до 9 утра встал. вот думаю, может плавно уже перейти в голодание. или все же понедельник еще до вечера питаться. Я собственно обычно сразу после вск считаю "опасным" сразу голодать. |
Ладно. зря что ли я уже 16 часов не беру в рот ничего кроме воды. будем считать, голодовка началась.
|
пошли вторые сутки. самочувствие в основном норм, а щ как лягу спать еще, так и вовсе... подумываю о трех сутках. но и за питание все равно надо будет браться, хватит хулиганить. где там мои весы для еды?)
|
Ну вот и кончились мои трое суток. Когда я соберусь переходить на постоянное 3+1 - уже будет спокойнее. Голодал строго. Никаких меда на кончике ложечки или, что теперь практикую за отсутствием меда - виноградинки . Ну п0следние пару часов зачем то пососал финик. и может даже чуть откусил.
Самочувствие было норм. ну иногда чуть слабость. гулял. ходил на танцульки. Даже кино посмотрел для настроения. Первый день выпил 2,5. второй - 3 литра, нонче пока около половины нормы только... первый день пропустил асаны. второй сделал все кроме моста, сегодня сделал его и полтора базы+ пресс. как вернусь с танцев доделаю базу. вот торжественно обещаю. Ну как то так. ща скрутку и чуть покушать и быстро в клуб |
Вот я так и сделал. Итого за первый день была позже сделана база. два других полный комплект. Пресс по минуте в каждом положении. надо сказать почему то и это, минимальное время напрягало. Хотя вроде эта штуковина так быстро не проседает по своим возможностям. Мож психологически чисто. Мне как то почему-то не особо хотелось, хотя обычно это мое любимое.
Сегодня был в "гостях", схавал штуки 4 печенюшки, а ить еще было варенье с орехами С 19 21 на голод на сутки. |
отголодал норм, но первый день не сделал асаны, на другой полный комплект и только. воды не выпиваю норму.
|
Два дня не делал асан и не пил по 3, литра воды. с 18 47 на голоде на 2 суток
|
Вовсю идут вторые сутки. базу сделал, надо бы 2 комплект еще бы. а вообще голова бобобошит... :-(
Цитата:
|
Голова доставала. и не то, чтобы я сознательно вышел. чтобы прекратить это безобразие, а просто догрязнился до целой банки капусты. якобы 300гр. в общем строго говоря я получается как бы вышел, но тут же опять зашел и до 2 суток собираюсь продолжить, но переголодовывать потом не буду. в связи с моим давним решением, что при 3/7 голодовке нельзя допускать ситуации пол жизни в дискомфорте.
|
Доголодал, за двое суток отбил полторы базы. с водой отстаю.
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |
|