![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
Может стоит наоборот? |
Цитата:
|
Вчера утром съел кураги. Не той, что вычищена и в масле, но и не очень темной. До вечера пучило и болел желудок! :x
|
Вчера был на базаре кому интересно, цены.
Аваокадо 3 кг по 2.50 евро яблоки 6 по 1 евро капуста блокачанная 3 штуки по 1 евро виноград 3 кг по 2.50 зелень 2 евро бананы 3 кг по 1 евро морковка 2 кг по 1 евро помидоры 5 кг по 1 евро Орехами и зеленой гречкой запаслись раньше. Этого пркатически достаточно на неделю. Ну еще немного меда. Нам на двоих хватает 200 евро в месяц, что бы питаться отборными, вкусными фрукtами и овощами. На блюдоманском режиме- 400 минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
Испанские и турецкие отдыхают. |
Цитата:
Вот, где можно оторваться, помидоры, персики такиеееее, а дыни? маленькие такие, сладкие и ароматные. Я таких фруктов и овощей никогда не ела. Помидоры у нас пока все пластиковые, смотреть не хочется, не то. что есть. |
Цитата:
Учитывая кумулятивный эффект, скромным сыроеду можно только под Новый год побыть недолго. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я себе что-то слабо представляю человека-собирателя, ковыряющегося в земле в поисках корнеплодов. Нет, я конечно репу-моркову-редис - с преогроооомным удовольствием!) 200-300г/день овощей для меня норма. Не только корнеплодов. Но фрукты - это ж ФРУКТЫ! Они потому и вкусно и сладко, что для нас предназначены-предназначены!!!))) |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |
|