![]() |
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Вот это почитайте про чистку печени, может фанатизма поубавится...
http://www.beloveshkin.com/2015/08/s...sloviyakh.html |
Цитата:
На странице со статьёй от alexa, это видео тоже есть.
|
Красивым словом чистка печени назвали опорожнение желчного пузыря. У обычноеда такое опорожнение происходит ежедневно, когда ест жирную пищу. А вот при некоторых видах питания желчный не опорожняется годами. В результате желчь густеет, слеживается в камни, вырастают полипы и холецестит. Приходится удалять желчный. Ну или производить так называемую чистку печени с самого начала такого питания.
|
Цитата:
|
Ох, monoed, знаем мы, чем заканчивается поедание арахиса и разных орехов/семечек на сыроедении...
Стабильный вариант СЕ ведь практически один - сырая корнеплодная клетчатка и зелень + немного фруктов по сезону. Авокадо - как баловство, если вообще доступно... Насколько стабилен это вариант, настолько и недоступен для большинства, в том числе и благодаря качеству овощей. У парнокопытных такое СЕ получается лучше, чем у человека. Не знаю как в этом случае желчный опорожняется, может организм просто не производит столько желчи, как на обычноедении. |
Алекс. А чем заканчивается поедание арахиса и разных орехов/семечек на сыроедении...??
Как то это нигде не встречал. |
Цитата:
лишняя информация хуже неверной. Или вы решили наконец-таки сорваться с варенки на сырое? :D Лучше переадресуйте свой вопрос в тему о сыроедении, так как здесь идет разговор о чистке печени и желчевыводящих путей :idea: alexZ8, ты думаешь даже чеснок не лучший вариант в плане желчегонного? Ну например если у кого-то перетяжка желчного, как у меня. |
Моноед. ВЫ решаете, что мне можно знать а что нет!!! Вам не кажется, что это супер наглость? ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |
|