Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 04-05-2013 07:46

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Aks61 (Сообщение 775228)
возможно, как транспорт для доставки омеги-3 в клетку

Внутри клетки Омега 6

voldav 04-05-2013 07:52

Цитата:

Сообщение от Жерар (Сообщение 775249)
Мы с вами вместе ищем способы оздоровления .Но судя по пессимизму всех изысканий наверное ничего не найдём.

Найдем!!!!! И кажется... нашли. Все сводится к жирам.
Витамины не усваиваются без минералов, минералы не усваиваются без протеинов, протеины не усваиваются без жиров. Семейство Омеги 3 не усваивается без соотношения с омегой 6. Все.
Пока мы не осознаем и не поймем всю эту цепочку нам будут скармливать все эти фармацевтические яды, под названием Бады.Уберите последнее звено цепочки и вы получите эпидемии рака, диабета, сердечно-сосудистые. И это открытие сделала Дж. Бадвиг. За что ее и преследовали. А вовсе не за ее протокол.

Ёлка 04-05-2013 08:02

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 775264)

:-) У нас, если помните, братья (причем близнецы). У каждого своя семья. Живем отдельно. У каждой семьи свое питание, свои жиры и т.д. Заболевают онкологией именно они, мы все (остальные члены их семей) здоровы, хотя ели одни и те же жиры вместе с ними, жили в тех же условиях, что и они. Как это можно объяснить с этой точки зрения?

P.S. Да, кстати, у свекрови был РМЖ. Спасти ее не удалось - на фоне положительного эффекта от лечения перенесла сильнейший стресс (личная жизнь) и после этого просто сгорела за считанные месяцы...

Котеночек 04-05-2013 08:09

Цитата:

Витамины не усваиваются без минералов, минералы не усваиваются без протеинов, протеины не усваиваются без жиров. Семейство Омеги 3 не усваивается без соотношения с омегой 6. Все.
Пока мы не осознаем и не поймем всю эту цепочку нам будут скармливать все эти фармацевтические яды, под названием Бады.Уберите последнее звено цепочки и вы получите эпидемии рака, диабета, сердечно-сосудистые. И это открытие сделала Дж. Бадвиг. За что ее и преследовали. А вовсе не за ее протокол.

Получается, что всем лучше покупать продукты в магазине " Спортивное питание"

Жерар(Timm-60) 04-05-2013 08:14

Цитата:

Хорошо что у нас есть Волдав!Внушит оптимизм в трудных и даже безнадёжных ситуациях.А по поводу убрать Бады я солидарен.Моё мнение всё полезное должно потребляться из натуральных и чистых источников.Все элементы -витамины микро макро эл-ты .Но никак не из аптечных препаратов.Только одна проблема где их взять.Вот во что мы все упираемся.Вот если бы организовать свою общину которая всё производит и выращивает сама и готовит продукты чистые от мирового зла фармацевтики и большого бизнеса.

Ёлка 04-05-2013 08:18

Цитата:

Сообщение от Жерар (Сообщение 775273)
Хорошо что у нас есть Волдав!Внушит оптимизм в трудных и даже безнадёжных ситуациях.

:shuffle: А вот мне результатов помимо голого оптимизма еще хочется почему то...:hz:

Р.S. Хотя бы объяснения теории в нашей ситуации с точки зрения voldava.

voldav 04-05-2013 08:31

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 775277)
А вот мне результатов помимо голого оптимизма еще хочется почему то...

Пожалуйста. Я жив!!!!!!!!!!

Жерар(Timm-60) 04-05-2013 08:32

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 775277)
:shuffle: А вот мне результатов помимо голого оптимизма еще хочется почему то...:hz:

Р.S. Хотя бы объяснения теории в нашей ситуации с точки зрения voldava.

Мне тоже .Только я за 5 лет оздоровления и борьбы с ИБС перепробовал всё .Но результата удовлетворяющего меня пока нет.Пошёл заваривать луковую шелуху.Когда то её я тоже пробовал вместе с хвоей заваривал и даже ванны принимал.Попробую ещё.

Ёлка 04-05-2013 08:40

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 775283)
Пожалуйста. Я жив!!!!!!!!!!

:good: Рада за Вас!!! И желаю дальше Вам того же!
Но вот теорию с жирами это никак не подтверждает. У Вас вообще очень специфическое питание.

voldav 04-05-2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 775286)
Но вот теорию с жирами это никак не подтверждает.

Теорию жиров мы начали потверждать с 1910 года. Эпидемии рака, диабета, сердечно-сосудистые.
Когда была заложена основа для будущих болезней. Уже тогда некоторые ученые предрекали исход. Просто Бадвиг стала самой знаменитой.

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4.