![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут свинина? Мусульмане не едят свинину..но горцы живут долго..правильно..воздух..давайте поговорим о горном воздухе.. И т.д. Так за уши что угодно можно притянуть к чему угодно. И все разумно обосновать. Сало- полезно для печени,Сергей Куренков тоже о пользе сала много говорил и сам его ел постоянно. Но не думаю, что в Японии живут долго потому, что там едят свинину. Тогда Украина были бы на первом месте по продолжительности жизни, а не Андорра. |
Н-да.. г-жа Бутенко также в своей свежеизданной книге об исправленной версии сыроедения на "правильные омеги" жиры напирает.. :idea: Судя по комплекции знает о чем говорит! :smirk: А Волдав, по ходу похоже, оттуда эту тему подчепнул!?
|
Цитата:
Цитата:
Вот и все. |
Цитата:
Добрый день. |
Цитата:
А я всего лишь подчеркнул, что почётное место украинского сала у них, оказывается, занимает морская водоросль. И солидарен с Мар-инной: буду признателен, если кто найдёт инфу о пользе фукоидана, коего мы вот уже шестой день как начали жрать по 6 грамм в сутки. |
исходя из принципа СМЕ, все жиры должны быть "правильными" если их призывают участвовать в аутолизе своего продукта, а не постороннего.ИМХО
А в каком продукте соотношение жиров и пр. идеально и не требует никаких добавок? Почему надо добавлять какие-то жиры, а не протеины или углеводы? Что лучше: добавка жиров или же добавка соотвествующих масляничных культур? P.S. исходя из этого, для аутолиза опухоли живого организма его надо питать собственным жиром, для человека заменой будет свиное сало. Здоровому человеку оно не нужно. Голодание и есть поедание собственного жира. ИМХО. |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |
|