Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 05-05-2013 23:20

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 775658)
пищевой жир увеличивает рост РМЖ, метастаз, и смертности с устойчивостью к ожирению мышей.

Цитата:

диетические жиры могут увеличить прогрессирование рака груди даже у людей

Полностью согласен. Мне нравятся названия: ПИЩЕВОЙ жир, Диетический жир. Типа взвесте мне кг еды. Пищевой жир это - переработанные жиры типа маргарина - бедные мыши... у них такие же результаты как и у людей. А диетический жир - это нонсенс.Что-то на подобии: Красивое уродство, искривленная прямая, белая чернота.

Ludmila_ 06-05-2013 05:09

Цитата:

«умеренный рацион», а результаты были опубликованы в журнале Американской медицинской ассоциации в 1966 году. У тех, у кого в рационе было кукурузное масло, маргарин, рыба, курица и кукурузные хлопья, холестерин в крови был на 30 значений ниже, чем у контрольной группы на обычном рационе («мясо-картошка»). Но еще важнее статистика смертей: в группе на диете умерло 8 человек, и ни одного из контрольной группы, где трижды в неделю полагалось мясо. Жоллиф сам умер в 1961 году от тромбоза, хотя причиной смерти назывались «осложнения, вызванные диабетом».
При чем тут кукурузное масло? Я считаю причиной смерти кукурузные хлопья (были опыты, когда сажали мышей на хлопья) и маргарин. Некорректное исследование. Или описание некорректное ?

Алета 06-05-2013 07:15

Цитата:

Результаты еще одного исследования (правда на мышах):

http://breast-cancer-research.com/content/13/4/R78

Пищевой жир,разный бывает!

Насрулло 06-05-2013 07:27

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 775695)
...Жители острова Окинава, это в Японии, едят свинину. Чувствуют себя хорошо, и имеют самую долгую продолжительность жизни. Самый низкий процент рака...

Так ведь секрет всех этих благ они видят в регулярном употреблении морских водорослей, из коих и создали препарат-имуномодулятор фукоидан. Вроде бы так..

Mar-inna 06-05-2013 07:33

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 775695)
Первое послание к Коринфянам Святого Апостола Павла - Библия
"Все мне позволительно, но не все полезно"
Вот об этом мы и говорим. Мне приятно, что Вы уже думаете о Духе.
Удачи.
Жители острова Окинава, это в Японии, едят свинину. Чувствуют себя хорошо, и имеют самую долгую продолжительность жизни. Самый низкий процент рака, сердечно-сосудистых заболеваний. О диабете ничего не знают. Святой Павел им показался ближе... второзакония. Впрочем.... у них свои религиозные заморочки.

В Японии морепродуктов много едят. Давайте, поговорим о фукоидане..)
Причем тут свинина? Мусульмане не едят свинину..но горцы живут долго..правильно..воздух..давайте поговорим о горном воздухе.. И т.д.
Так за уши что угодно можно притянуть к чему угодно. И все разумно обосновать.
Сало- полезно для печени,Сергей Куренков тоже о пользе сала много говорил и сам его ел постоянно. Но не думаю, что в Японии живут долго потому, что там едят свинину. Тогда Украина были бы на первом месте по продолжительности жизни, а не Андорра.

aandrei 06-05-2013 07:39

Н-да.. г-жа Бутенко также в своей свежеизданной книге об исправленной версии сыроедения на "правильные омеги" жиры напирает.. :idea: Судя по комплекции знает о чем говорит! :smirk: А Волдав, по ходу похоже, оттуда эту тему подчепнул!?

voldav 06-05-2013 07:46

Цитата:

Сообщение от Насрулло (Сообщение 775754)
ак ведь секрет всех этих благ они видят в регулярном употреблении морских водорослей, из коих и создали препарат-имуномодулятор фукоидан. Вроде бы так..

Цитата:

Сообщение от Mar-inna (Сообщение 775757)
Причем тут свинина? Мусульмане не едят свинину..но горцы живут долго..правильно..воздух..давайте поговорим о горном воздухе.. И т.д.

Уважаемые, я ведь не утверждаю, что окинавцы долго живут и здоровы только от свинины. Я утверждаю, что несмотря, что они едят свинину, они здоровы и долго живут. Несмотря. Значит свинина и сало ее, как минимум, не вредны.
Вот и все.

voldav 06-05-2013 07:52

Цитата:

Сообщение от aandrei (Сообщение 775758)
А Волдав, по ходу похоже, оттуда эту тему спёр!?

Если Вам так удобно.... "Спер" эту тему у Дж.Бадвиг. А она очевидно у г-жы Бутенко. Вам легче стало... правда.
Добрый день.

Насрулло 06-05-2013 08:58

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 775761)
...я ведь не утверждаю.... Я утверждаю, что...

Милейший, никто с Вами не спорит. Просто с Вашего поста вытекает заключение, будто окинавцы не меньше чем в Украине жрут кушают свиное сало (впрочем, как и мы, узбеки, давимся курдюком:smirk: ).
А я всего лишь подчеркнул, что почётное место украинского сала у них, оказывается, занимает морская водоросль.
И солидарен с Мар-инной: буду признателен, если кто найдёт инфу о пользе фукоидана, коего мы вот уже шестой день как начали жрать по 6 грамм в сутки.

ArmStrong 06-05-2013 09:31

исходя из принципа СМЕ, все жиры должны быть "правильными" если их призывают участвовать в аутолизе своего продукта, а не постороннего.ИМХО
А в каком продукте соотношение жиров и пр. идеально и не требует никаких добавок? Почему надо добавлять какие-то жиры, а не протеины или углеводы?
Что лучше: добавка жиров или же добавка соотвествующих масляничных культур?

P.S. исходя из этого, для аутолиза опухоли живого организма его надо питать собственным жиром, для человека заменой будет свиное сало. Здоровому человеку оно не нужно. Голодание и есть поедание собственного жира. ИМХО.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4.