![]() |
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Цитата:
но опять же - был наркоманом и бабником притом что был монахом и вот возникает вопрос а не занимался ли он самообманом а если нет, то какой вывод мы должны сделать? не такой ли можно быть сколь угодно падшим но при этом быть духовным Сергей222, у А. Эрета есть общий план |
Цитата:
Свои недостатки знаю сам. С другими просто общих интересов мало. Лучше уделять время работе над собой, чем искать других для развлечений. Другой человек может сильно помочь в работе над собой, но нужен человек близкий по духу, но таких немного и они как обычно никого не ищут, потому и встретить друг друга не так просто |
Цитата:
|
Цитата:
у него была любовница и из-за болей от травмы спины он пристрастился к наркотикам |
азия, ну любовница - это вполне нормально)) Вполне даже духовно. А что за наркотики? Впервые об этом слышу
|
сонца,
не помню я читала трунгпу когда была в твоем возрасте тогда же всеэто и слышала по моему на лекциях оле нидала |
азия, вот оле нидал и есть бабник. типичный представитель западного материализма. основная идея у ЧТ - пребывать в настоящем, а не бегать мыслями о желаемом - долго жить, быть здоровым, мало есть и т.п. это рождает блуждание ума. чем больше движется ум, тем больше расход энергии, чем он больше тем больше надо есть физической пищи. даже желание мало есть - это желание. и нахождение в настоящем избавляет от желаний. это основной путь
|
сонца,
я не спорю чт крут а ты молодец ты мне нравишься |
сонца, у Вас так всё витиевато. Я поняла одно, не повезло в жизни. Может стоит задуматься почему. Это проще, чем обвинять противоположный пол. Возьмите семьи верующих. К семье они относятся серьёзно. Живут для детей. Вопрос работы над собой существует только в духовном плане. Я знаю одного священника, с его будущей женой его познакомили. Они нарожали детей. А теперь для них это смысл жизни. Получилась очень крепкая, прочная семья. И как священник он состоялся. Служит в одном из самых древних монастырей Москвы.
|
Цитата:
Мы говорим о том, что любовь можно всю жизнь ждать. А вдруг это важное событие произойдёт на закате жизни. Уже будет не смешно. |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4. |
|