|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
даже если это кровь?? Это нормально что-ли? Ничего не делать?
Неужели я в свои 18 так зашлакована? |
Лерочка, вероятно, выходил песок. Возможно, немного поцарапал стенки мочеточников...
По-моему, ничего страшного. |
После 10 дневки - на выходе -
Можно ли яблочный-грушевый соки? Можно ли дыню? |
Лучше все же цитрусовые и ананас, если нет язвы. Почитайте выход по Столешниковы. У сладких яблок и, тем более, груш и дыни высокий глицемический индекс. На цитрусовых легче протекает период восстановления!
|
Цитата:
но со сладкими соками на выходе нужно быть очень осторожным, чтобы из-за резкого всплеска сахара в тушке не получить инсулиновый шок... |
Кто-нибудь подскажите, почему у меня ужасно болели мышцы рук от локтей , потом шея и щёки? Это началось после 30-го дня голодания на воде? При растирании, боль слегка утихала, но не до конца. Даже после того, как я вышла из голода, мышцы продолжали болеть пару недель. Кстати, вода казалась горькой последние 5 дней, а пища потом показалась невкусной.:hz:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Алёна.
|
Здравствуйте люди добрые!
Голодаю 28 сутки, заряжался на 40. Из 28 первые 10 на только воде, остальные позволял себе чай с сахаром, кофе с сахаром и молоком, один раз рассола капустного напился, и разик бульонный кубик литр где-то получилось. Цель моя просто узнать габариты возможностей организма. Чувствую себя отлично, делаю 50 отжиманий за минуту ни усталости ни отдышки. Но завелся червячок: якобы такая моя прыть не потому что настрой своеобразный у меня на процесс, а то что чай и кофе меня поддерживают на данном уровне. Я для себя делаю вывод что если позволять себе чай вволю, кофе, бульоны, т.е. любые жидкости то вообще можно жить припеваючи. Потому что мне лично есть вообще расхотелось на 4-6 сутки, а не хватает просто разных привычных вкусов. Теперь у меня дилема, доголодать остаток чисто на воде и считать что я вчистую отголодал или чай и кофе реально питают организм и настрой мой не при чем??? В таком случае не вижу смысла дальше время тратить, а лучше потом после Нового года пройду этот путь чисто на воде. Потому как сейчас я вообще не чувствую никаких вопросов: ну да похудел, но силы есть, энергия в тонусе, про выход вообще не парюсь, просто съем не в привчном количестве и все. Медицинский аспект меня не волнует абсолютно, меня сильно волнует принцип: я сачковал, или чай и кофе не в состоянии поддерживать в таком состоянии человека, и мой эксперимент 100%??? Нужно просто авторитетное мнение разрешить спор, потому как все оппоненты, такие же дилетанты, говорили что у них максимум на 15 сутки начинались голодные обмороки. Я же полон сил и энергии, и вообще стал за 3-4 часа высыпаться. Буду очень признателен за короткие ответы за ближайший промежуток времени. Так же буду признателен за наибольшее количество мнений. |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4. |
|