![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
С 21 15 на голод на сутки. пойду гулять
|
отголодал норм, итого за 3 дня отбил 2комплекта. КАк бы сегодня не задолжать опятьт.
ЛОпнул сосуд на одном глазу, или как там называется эта красная хрень на белке... На этой неделе я купил и схавал 8(восемь, Карл) "турноверов" с сыром. по весу как 4 средних хачепури. Гады, по 200 р кг, нашли подход к старому скидкоголику :-( ЗАВЯЗАТЬ немедленно! Нажмите тут для просмотра всего текста
Веду бои с зашоренными до предела послушниками
"УЧеных" против Мифов. Для этих ... лечебное голодание что то типа их "любимой" ими гомеопатии. :shuffle: |
несмотря на поездку к сестре на др. я сегодня умудрился еще и 1,5 базы забацать
|
Завтра вообще то как бы праздник. ну. посмотрим. А пока с 23 38 на голод на 2 суток
|
Цитата:
Голодовка норм. Меня наконец вышибли из телеграм канала, где "поклонники науки" слыхом не слыхивали про малоедение. хоть отосплюсь))) |
Цитата:
Цитата:
Главный оппонент, вообразившая себя какой то научной инквизицией, прочла по моей ссылке про опыты по малоедению, продлившую жизнь крыс на 83%, сразу начала размахивать банхамером, ну типа же явная лженаука :D:D:D а куча рядовых участников, похоже, искренне не верят в то, что можно 40 дней проголодать без последствий. Ну и так далее... |
Проголодал еще сутки. Вчера не сделал... вот память, уже не уверен. То ли все пропустил то ли только голову...
пора все уже записывать :D Сегодня пока только береза... Вода... ужасно все... не выпиваю... |
Цитата:
Это нормально, людям сразу трудно принять другой образ жизни. |
Друзья. а никто не помнит, где недавно я обсуждалось хоть кратко кишечные расстройства и голодание? Я там еще писал. что при любой подобной проблеме,
И еще, никто не помнит. где я голодальческой литературе было (а то я уже не уверен), что на голоде. несмотря на отсутсвие поступления витамин не только нет авитаминоза (об этом упоминаний дофига нашел) но и цинга. например, проходит. последнее не могу найти Я тут проголодал еще сутки. должен еще голову. вот зачем я сегодня делал кружку эсмарка? ничего кроме воды и небольшого количества непереваренных овощей в разной консистенции Цитата:
|
Цитата:
Вчера отбил еще голову. сегодня пока не начинал. заранее много погулял, с 23 00 голод на две суток. Я тут неоднократно неуверенно что то лепетал про кпд после голодания... вот нашел у Дедушки Юры в книге из дневника нашего идейного предшественника самоголоданца цитатку: "14-й день восстановления. Я взвешивался. Интересное наблюдение: та диета, при которой я терял ежедневно 400 граммов, теперь дает прибыль около 700 граммов. Значит, голодание, очищая организм, повышает его усвояющие функции, что ведет к сокращению дневной нормы пищи" |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |
|