Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Взяться что ли за ум??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3332)

pavlo77 18-02-2021 14:27

Re: Взяться что ли за ум???

С 21 15 на голод на сутки. пойду гулять

pavlo77 20-02-2021 23:23

отголодал норм, итого за 3 дня отбил 2комплекта. КАк бы сегодня не задолжать опятьт.
ЛОпнул сосуд на одном глазу, или как там называется эта красная хрень на белке...
На этой неделе я купил и схавал 8(восемь, Карл) "турноверов" с сыром. по весу как 4 средних хачепури.
Гады, по 200 р кг, нашли подход к старому скидкоголику :-(
ЗАВЯЗАТЬ немедленно!

Нажмите тут для просмотра всего текста
Веду бои с зашоренными до предела послушниками
"УЧеных" против Мифов. Для этих ... лечебное голодание что то типа их "любимой" ими гомеопатии. :shuffle:

pavlo77 21-02-2021 22:58

несмотря на поездку к сестре на др. я сегодня умудрился еще и 1,5 базы забацать

pavlo77 22-02-2021 16:40

Завтра вообще то как бы праздник. ну. посмотрим. А пока с 23 38 на голод на 2 суток

pavlo77 23-02-2021 16:07

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1120993)
Завтра вообще то как бы праздник. ну. посмотрим. А пока с 23 38 на голод на 2 суток

Я опять неправ. вчера так и не сделал даже базу.

Голодовка норм.

Меня наконец вышибли из телеграм канала, где "поклонники науки" слыхом не слыхивали про малоедение. хоть отосплюсь)))

pavlo77 25-02-2021 03:27

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1121043)
Я опять неправ. вчера так и не сделал даже базу.

Голодовка норм.

вышел. надо еще сделать голову.

Цитата:

Меня наконец вышибли из телеграмм канала, где "поклонники науки" слыхом не слыхивали про малоедение. хоть отосплюсь)))
Да где там. я опять почитал что там мне писали эти... Я просто кушатьспать не могу, какую неприязнь у меня вызывает невежество.
Главный оппонент, вообразившая себя какой то научной инквизицией, прочла по моей ссылке про опыты по малоедению, продлившую жизнь крыс на 83%, сразу начала размахивать банхамером, ну типа же явная лженаука :D:D:D а куча рядовых участников, похоже, искренне не верят в то, что можно 40 дней проголодать без последствий.

Ну и так далее...

pavlo77 26-02-2021 16:38

Проголодал еще сутки. Вчера не сделал... вот память, уже не уверен. То ли все пропустил то ли только голову...
пора все уже записывать :D Сегодня пока только береза...
Вода... ужасно все... не выпиваю...

Artemis 27-02-2021 09:47

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1121121)
вышел. надо еще сделать голову.

Да где там. я опять почитал что там мне писали эти... Я просто кушатьспать не могу, какую неприязнь у меня вызывает невежество.
Главный оппонент, вообразившая себя какой то научной инквизицией, прочла по моей ссылке про опыты по малоедению, продлившую жизнь крыс на 83%, сразу начала размахивать банхамером, ну типа же явная лженаука :D:D:D а куча рядовых участников, похоже, искренне не верят в то, что можно 40 дней проголодать без последствий.

Ну и так далее...

Не судите строго. Современному человеку трудно представить даже день без еды, а Вы им про 40 говорите )))) Мой муж вначале тоже не понимал мои коротенькие голодовки и совершенно не представлял какая же может быть от них польза и считал что я себя только мучаю и истощаю. Потом постепенно стал читать статьи, плюс кое какие факты мои весы ему наглядно показали (вес снижается, процент жира тоже, а мышцы на месте), вроде как даже проникся, теперь со мной хочет 36 часовые делать.
Это нормально, людям сразу трудно принять другой образ жизни.

pavlo77 28-02-2021 16:46

Друзья. а никто не помнит, где недавно я обсуждалось хоть кратко кишечные расстройства и голодание? Я там еще писал. что при любой подобной проблеме, хоть холера считаю лучшим голодать. вообще не могу поиском найти.
И еще, никто не помнит. где я голодальческой литературе было (а то я уже не уверен), что на голоде. несмотря на отсутсвие поступления витамин не только нет авитаминоза (об этом упоминаний дофига нашел) но и цинга. например, проходит. последнее не могу найти

Я тут проголодал еще сутки. должен еще голову.
вот зачем я сегодня делал кружку эсмарка? ничего кроме воды и небольшого количества непереваренных овощей в разной консистенции

Цитата:

Сообщение от Artemis (Сообщение 1121240)
Не судите строго. Современному человеку трудно представить даже день без еды, а Вы им про 40 говорите
...
Это нормально, людям сразу трудно принять другой образ жизни.

Да кто их просит принимать образ жизни? но люди типа за науку и просветительство, а сами косные и дремучие...

pavlo77 01-03-2021 16:18

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1121297)
Друзья. а никто не помнит, где недавно я обсуждалось хоть кратко кишечные расстройства и голодание?

Нашел...

Вчера отбил еще голову. сегодня пока не начинал. заранее много погулял, с 23 00 голод на две суток.

Я тут неоднократно неуверенно что то лепетал про кпд после голодания...
вот нашел у Дедушки Юры в книге из дневника нашего идейного предшественника самоголоданца цитатку:
"14-й день восстановления. Я взвешивался. Интересное наблюдение: та диета, при которой я терял ежедневно 400 граммов, теперь дает прибыль около 700 граммов. Значит, голодание, очищая организм, повышает его усвояющие функции, что ведет к сокращению дневной нормы пищи"

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4.